바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.02 23:52 답글 신고
    안전신문고 어플을 통해 신고하셔야 합니다.
    매국노 왜제차인데 아깝네요.
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.02 23:52 답글 신고
    안전신문고 어플을 통해 신고하셔야 합니다.
    매국노 왜제차인데 아깝네요.
  • 레벨 병장 스치지마세요 22.04.02 23:55 답글 신고
    일단 신문고에 신고는 했는데 생각해보니 날짜랑 시간이 나와있어야 했나 해서
    블박으로는 번호가 안찍혀서 아쉽습니다.
    저차때문에 양쪽 통행이 안되서 더 복잡해지다보니
  • 레벨 중령 2 일만이만삼만 22.04.03 06:39 신고
    @스치지마세요 어? 그거 어플로 찍은 사진 아니면 안올라가던데??신고 자체가.
  • 레벨 대위 3 지삐몰라 22.04.03 00:30 답글 신고
    타임스탬프 어플 받아서 그걸로 찍어도 신고 됩니다. 위치 저장되게 하세요.
    지역마다 다르긴한데 왠만하면 처리 해줍니다.
  • 레벨 원사 1 래코 22.04.03 02:23 답글 신고
    안전신문고 어플을 실행시켜서 어플안에 불법주정차 신고란이 있습니다 거기서 사진촬영 하기로 신고 하셔야 됩니다~사진은 1분 또는 5분간격으로 2장 필요한데요 2장의 조건은 앞면+앞면이던지 뒷면+뒷면이여야 합니다 앞면+뒷면으로 신고하시면 처리불가입니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.03 04:00 답글 신고
    스마트폰은 사진 찍으면 당시 일자랑 위치 정보 남아요
    파일 상세정보 눌러서 다시 올리면 되지 않을까요
  • 레벨 중령 2 일만이만삼만 22.04.03 06:41 답글 신고
    근데 어플에서 제공하는 카메라 클릭하고 찍어야 신고 화면이 입력되는데요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.03 06:42 신고
    @일만이만삼만 그쵸.. 겁나 불편하게 전 사진 추가 해서 신고 해버립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.04.03 07:03 답글 신고
    왜제차는 신고
  • 레벨 훈련병 Jules 22.04.03 07:44 답글 신고
    주정차는 신문고 어플로 찍은 사진 아니면 인정 안됩니다 글고 다음부터는 차량 전면 후면 이렇게 찍지말고 동일 각도에서 찍어야해요
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.04.03 08:29 답글 신고
    불법주정차 신고는 앱내에서 찍은 사진만 유효합니다. 그냥 찍은 사진은 업로드 자체가 안됩니다.
    안전신문고 보시면 친절하게 설명되어있습니다.
  • 레벨 소장 보배두들임 22.04.03 12:14 답글 신고
    안전신문고 어플 설치하시면 그안에 카메라 기능 있습니다..
    그걸로 해야 인정됩니다..
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.03 13:52 답글 신고
    안전신문고 어플로 신고하면 날짜, 시간 자동측정됩니다. 안전신문고 사진폴더가 따로 있을 만큼...
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.04.03 16:50 답글 신고
    옆에있는 교회에서 한게 아닐까? 주변에 차들도 그런듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장