바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.08 21:33 답글 신고
    하..

거의 매일 올라오는
    우회전 병진이들중 한마린데ㅡㅡ
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.08 21:32 답글 신고
    NF 급발작했네요.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:34 답글 신고
    설마라는 생각에 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.08 21:32 답글 신고
    8:2 무보험차 상해
    우회전 들어오는 넘들 휠을 보고 안멈추면 주의하세요.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:34 답글 신고
    더 주의를 해야겠습니다!
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.08 21:33 답글 신고
    하..

거의 매일 올라오는
    우회전 병진이들중 한마린데ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:35 답글 신고
    저도 매일 보는 동영상인데 주인공이 되어버렸습니다
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.08 21:37 신고
    @내차팔고싶다

아는 닉이라 내맘도 찢어집니다

잘 해결하시고
    막걸리도 뿌려주셔유
  • 레벨 하사 1 가자가즈아 22.04.08 21:34 답글 신고
    답답허다 차오는데 왜 기어 나올까요?
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:35 답글 신고
    제말이요 ..
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.04.08 21:34 답글 신고
    일단 무과실은 어렵고 과실비율대로 보험처리해야죠 뭐
    폐차될수도 ... 연식이 오래되서 ㅠ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.08 21:43 답글 신고
    그 와중에 '난 형사사건수준의 범죄를 저지를것이니 좀 도와주시오' 압권이네요.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:49 답글 신고
    범죄와의 전쟁입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:50 답글 신고
    보배 구독자로써 정의구현이 답이죠!
  • 레벨 하사 1 라우렁 22.04.08 21:47 답글 신고
    근데 ㅋㅋㅋㅋ사정 설명하고 죄송하다고 잘못 다 인정하고 빌면서 저런 부탁해도 들어줄까말까인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개똥배짱인지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하하로 22.04.08 21:48 답글 신고
    글 읽기 전에 영상을 보고 개인적으로 많이 놀랬습니다.
    제가 사고 영상을 아주 많이 봤는데 평범하지 않은... 좀 이해가 안되는 사고로 보였거든요.
    거의 정지했다가 차가 오는지 못보고 가속 밟아서 난 사고도 아니고...
    이건 그냥 브레이크도, 엑셀도 안밟고 그냥 굴러가게끔 해놓고 난 사고라 진짜 이상해보였는데...
    초보였군요. 그런데 초보도 저렇게는 안가던데...
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:51 답글 신고
    저도 설마라는 생각을 가지고 운전을 했던거죠 ...ㅠ 과실은 이미 나온거지만 싸움은 보험적용이 안되니 그게문제가되네여 .. 잉크도 안마른 초보운전같습니다
  • 레벨 이등병 eghiow 22.04.08 21:50 답글 신고
    완전 무과실이 아닌게, 옆에서 기어나온차랑 거리가 좀 있고,, 그 전에 님이 빵빠레를 울렷다는 겁니다. 상대방이 능숙한 운전자라면 옆에서 기어나와도 액셀 깊게 밟아 빠져나갈수 잇는 간격같은데..똥밟으신듯^^;;...
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 21:52 답글 신고
    빵빠레는 거의다 와서 놀래서 빵빠레를 울렸습니다 ㅠ 그리고 옆에 기어나온다고 해도 악셀을 밟아도 나가지않는 차라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.04.08 22:07 답글 신고
    100대0은 아니고요..
    무보험이라 길어지겠네요...
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 22:29 답글 신고
    네길어질듯...근데 붬사가 알아서 할듯 ㅎㅎㅎ 과실나뉠때 저한테연락 자주하랬어요 ㅋㅋ아님 제가 괴롭혀야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 alias1971 22.04.08 22:13 답글 신고
    블박 후방영상 중 뒷차 운전석에서 내리는 사람 찍힌 장면 무조건 확보 한거죠? 무보험 운전자는 혼 좀 나야죠
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 22:30 답글 신고
    경찰와서 경찰한테 다 얘기하니 이실직고 했습니다 ㅋㅋ할려고했다 ㅋ
  • 레벨 준장 G80 22.04.08 22:13 답글 신고
    경적이 조금 늦어 보이는데 안타까운 사고네요.
    잘 처리 하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 22:31 답글 신고
    앞으로 크락션에 손 올려놓고 다녀야겠음..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.08 22:16 답글 신고
    대인없이 무과실이 제일 좋죠
    보험이 없다구요? ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.08 22:31 답글 신고
    네.....
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.04.08 23:31 답글 신고
    찔끔찔끔 기어나오는거 진짜 최악이네요ㅠㅠ
    사고내놓고 보험사기에 동참하라니 황당하네요 ㅋㅋㅋ
    잘 처리되길 바랄게요
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.04.08 23:42 답글 신고
    경찰이 면허증 검사는 했어요?
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.10 14:06 답글 신고
    네네 했습니다 아직 잉크도 덜마른 상태더군요 ㅠ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.04.09 02:12 답글 신고
    여기 1호선 중앙역같은데? 처음에 사진만보고 과학박사님이 또 한건했구나했는데 내용보니 쓴이님이 케파고 가해자가 엔엡이군요;;
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.10 14:06 답글 신고
    어찌보면 과학5호기한건했죠 ㅠ
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.04.09 04:59 답글 신고
    직진vs우회전 기본과실 이제
    2:8 그만 우려먹었으면...
    뚱땡이 티비보던 목소리 큰사람 이기는 시절도 아
    니고, 우회전 슬금충들 보호좀 그만했으면...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.09 05:42 답글 신고
    영주고가~ 영주시장 코너네요 집이 심당병원(구) 쪽인가 봐요~
    예전에 저 코너 복집 있었는데 그 유명하다는 곳을 한번을 못 가봤네..
    여튼 이런건 제발 우회전 차 몰빵 가야 한다고 보는 1인...
    아주 잘 알고계십니다! 냉동복어를 써서 맛있게 한다는그집 저도 이동네 오래살면서 한번도안가본 .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.04.09 08:19 답글 신고
    상대 현금 많이 깨지겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.04.09 08:54 답글 신고
    우회전하면서 왼쪽을 봐야하는데 안보고 드리밀어버리네
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 22.04.09 17:11 답글 신고
    보험사기칠려고하네 부모가 자식한테좋은거가르친다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.10 14:07 답글 신고
    저는 거기에 참교육을 들어가야지요 월요일이 기다려집니다 어떤 상황이전개가될지...
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.04.09 20:26 답글 신고
    눈까리는 장식이죠
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.04.10 14:07 답글 신고
    제 눈도 장식이지요 ....그냥 옆차로로 갈껄그랬어요 ..
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.04.11 15:14 답글 신고
    운전 연수을 해줄라고 했으면 미리 보험 가입 좀 하시지 알고도 안 했단 말이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장