바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.04.10 06:45 답글 신고
    일단 요 앞 영상이 어땠는지 궁금하네,,, 님 근데 저 야밤에 야리가리를 왜함? 와리가리하고 브레익 밟으면서가니까 야간이고 위험해서 제낄순 있다고 생각됨 단지 동차선 추월은 뭔가 열받았거나 딸배에 대한 인성이 별로일순 있는데 크락션은 열받아서 하는거고,,크락션 반복시전이면 난폭 신고 가능, 그렇다한들 신호 위반은 너무했네,,, 번호판 보이면 신고부터하고,, ^_^ V
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:15 답글 신고
    앞영상 전혀 문제될거 없음 필요없어서 안올린거니 뇌피셜 오지는 답글은 사양
    신호걸리는거 감안해서 속도 감속하는데 저 뒤차가 갑자기 뒤에서 쳐 빵한거임
    어차피 신호 걸리면 못갈텐데 왜 저러나 싶어서 나도 그냥 쫓아가 번거임
    와리가리한거? 저기 도로가 블박영상이랑은 다르게 도로가 울툴불퉁이랑 자잘한 포트홀이 있어서 그거 피하면서 가서 그런거임 ㅎ
    나도 신호위반한건 미안하게 생각하나, 야간이고 위험하면 옆차선으로 추월해서 가면될걸 굳이 빵대는게 이해안가서 그런거임
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.04.10 11:48 신고
    @Tarot 영상 시작하자마자 빵 거리고 있길래 앞영상 보자고하는건데 댓글다는 꼬라지하고는,,, 뇌피셜? 난 내 눈에 보이는 것만 씨부린다
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 14:11 답글 신고
    그러니까 옆영상이 보자고 하는 이유가 내가 저차한테 뭔 위협이나 안좋은걸 해서 빵했을거라는 추측성으로 앞영상을 보고 싶다고 말한거잔소? ㅈㄴ 쿨한척 하시네 ㅋㅋㅋ
    보이는것만 씨부린다면서 앞영상 보고 싶다고 드립치는건 영상못봐서 씨부렸음?ㅋㅋ
    본인 댓글다는 꼬라지나 잘하쇼 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.04.10 14:34 신고
    @Tarot 딸배 한마리 뭔 자랑이라고 올리는진 모르겠지만 운전 잣같은대 인성까지 쓰레기였네,,, ㅋ 다른 댓글들이나 보고 반성이나 해라 ,, 뭐 반성할 색히면 이런 댓글도 안달았겠지 니 쪼대로 살길 남한테 방해나 주지 마라고 하고 싶지만 법규위반을 당연히 한 흔해빠진 쓰레기 딸배 운전자에게 조언조차 아깝다
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 15:12 답글 신고
    인성 니만하겠음? 니나 남한테 방해주지 말고 갈길 가세요 ㅎㅎ
    니나 나나 오십보 백보고 니도 댓글 앞영상 보여달라고 말한거 반성도 안하고 이핑계 저핑계 대는거보니
    나만큼 더러운 수준 ^^
    니나 니 쪼대로 사세요.
  • 레벨 대령 3 지보 22.04.10 07:31 답글 신고
    상황으로 욕을 하시려거늘 풀영상이 필요합니닷
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:17 답글 신고
    저게 풀영상이고 앞영상이든 뒷영상이든 저차랑이랑은 저때 조우한거임
    그러니 다른 영상에 뭐가 추가로 문제가 있었을거란식의 뇌피셜 댓글은 사양
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.10 08:12 답글 신고
    자전거인가요? 초반은 자전거라고 무시했을 수도 있다 보면 상대 잘못..
    그걸 따라가서 제낀다면 똑 같은 사람 되는겁니다~^^~v
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.04.10 08:33 답글 신고
    "-기분나쁘게 왜-"
    요생각부터 Tarot분또한 선동꾼들한티 쉬운 먹잇감이 될수있다는야그 인디

자는 선동꾼들한티 세뇌당해서 자라니.탈배 혐오주의자라 무조건보이면 자신도모르게 과민반응(분노조절장애) 됫구나~~
    아후~~불상한분 대러 요리보세요

Tarot분은 자존심이 밥먹어주는지모르나?
    저같은경우 나이가어리든 많튼 선생님 죄송합니다~하는1인
    하도 세뇌당한분들이많아 자신이보고싶은것만보고 또한 그부분만해석하는 위대한분들이많아
    대포적예가
    히틀러가 악마일까요? 그당시 자국에서는 자국민들지지율이 상당히높았죠
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 22.04.10 08:34 답글 신고
    상대차도 신호위반,
    너도 신호위반
    둘 다 똑같단다. 김치~
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:19 답글 신고
    응 알고 있어요 ㅎㅎ
    신호위반안하면 저차 놓지니까 가서 새벽부터 개소리 해주려고 어떤 년놈인가 세우려고 쫓아갔어요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:23 답글 신고
    야밤에 노래소리 크레 틀던 말던 동네 주택가도 아니고 차도인데 뭐 주변에 노숙자라도 있었나요?
    뭔 뜬금포로 노래소리 지적이세요 ㅎ
    직접적으로 피해 안줬다 치더라도 (근데 전 피해를 입었는데요?ㅋㅋ)
    뒤에서 이유없이 크락션 울린것도 문제고 (뒤에서 나 있으니 조심하라?는 의미?) 그럴거면 어차피 신호대기 해야되니까 지가 뒤에서 안전거리 확보해서 따라오면 되는상황이었음

심지어 추월할거면 옆차선으로 옮겨서 추월해야지 저렇게 동차선 추월하는게 정상적이에요?ㅋㅋ

혹시그 쪽도 모닝 끄세요?ㅋㅋ

딱딱하지 않고 인자하신 그쪽은 앞으로도 너그럽게 모닝차주답게 양아치 운전하시며 사세요 ㅎ
    그리고 막말로 님이야 말로 님에게 직접적인 피해를 준것도 아닌데 왜 댓글로 그러세요?ㅎㅎ
    님 댓글을 보니 딱딱하네 뭐하네 할만한 정도로 예민한것도 아닌데요?ㅋㅋ
    님이야 말루 둥글게좀 삽시다, 님도 오십보 백보이고 모닝차주나 저나 그쪽이나 다 오십보 백보 ^^
  • 레벨 원수 gjao 22.04.10 08:55 답글 신고
    남한테 뭐라고 하기전에 신호부터 지켜라
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:25 답글 신고
    원래 신호위반 안함, 오늘 새벽에만 저차주 면상좀 쳐볼라고 신호위반 하고 좇아갔음
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:27 답글 신고
    폭파안해요
    저도 이영상 보면서 신호위반한거 욕처먹을거 각오하고 올린거고
    앞으로 이영상 보면서 더욱더 신호위반은 안해야겠다고 다짐하면 되니 ㅎ
  • 레벨 이등병 망고링고 22.04.10 09:06 답글 신고
    뭐 잘했다고 이딴영상 올림?
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:27 답글 신고
    잘했다고 올린거 아닌데요?
    누가 잘했다고 칭찬해 달라고 올린줄 아시나보넹
  • 레벨 상병 란전운전 22.04.10 09:17 답글 신고
    레이싱은 카트라이더에서하자
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:29 답글 신고
    저는 저렇게 동차선 추월에 안전거리 확보안하고 저렇게 밀고 들어온적은 없어서 ^^
    너님도 너부터 잘합시다.
    (분명 나는 잘한다고 생각하겠죠?ㅎㅎ 원래 세상은 내로남불이니까요)
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 21:14 답글 신고
    응 역시 본인은 털어서 먼지 안나올줄 알죠 ㅎㅎ
    어쩌라구 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 젖당한크기 22.04.10 09:58 답글 신고
    어? 나도 출연하는 건가?

^_______^ V
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.04.10 10:20 답글 신고
    결론은 가볍게 승리하셨네예?
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:30 답글 신고
    네, 신호위반은 죄송하네요 ㅎㅎ
    어차피 결국 제 뒤로 올거면서 운전실력도 그닥 출중한것도 아님서 왜 저랬나 싶었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.10 10:58 답글 신고
    똑같은 것들끼리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 11:31 답글 신고
    원래 모든 사람은 털어서 먼지 안나오는 줄 알아요 ㅎㅎ
    이런 말하는 사람들 치고 오십보 백보죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.04.10 12:01 답글 신고
    저런 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.10 12:06 답글 신고
    멋지네요 화이팅도 넘치고
  • 레벨 훈련병 일본좋더라 22.04.10 15:31 답글 신고
    뭐 어쩌자는거지ㅋㅋㅋㅋ 혼자 징징댈거면 딴데가서 해라.. 징징충
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 21:16 답글 신고
    응 일본 좋아하는거 보니 알만한 수준
  • 레벨 대위 3 smiley 22.04.10 15:43 답글 신고
    자전거면 그냥 조용히 다니세요 사고나면 누가 손해일까요?
  • 레벨 하사 1 Tarot 22.04.10 21:15 답글 신고
    자전거 아닌데 ㅎㅎ 저게 자전거로 보이는구나 꼰대냐?
  • 레벨 대령 1 tonio 22.04.10 21:41 답글 신고
    신호는 지키셔야지
  • 레벨 원사 3 쿡킹 22.04.10 21:47 답글 신고
    오토바이 천천히 가면 동차선 추월 겁니게 합니다.
    차들은 동차선 추월 별거 아니라고 생각하는데 자기들이 추월당하면 개거품 뭅니다.
    저런경차도 그런데 오죽하겠어요
    그낭신경쓰지마시고 안전운전하세요.
  • 레벨 원사 3 닉엄따 22.04.10 23:15 답글 신고
    언제 터트리나요?? 지금 티비에 더 테러 라이브 하는데.ㅋ
  • 레벨 하사 3 바람빛향기 22.04.11 09:45 답글 신고
    ^__^V
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.04.11 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장