바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 KwSJY 09/23 19:31 답글 신고
    이건 뭐 읽으라고 이런식으로 편집(?)을 감행하신건가요?
    요놈들 읽어볼테면 읽어봐라인지..님은 저 글이 지금 다 보여요?

답변해주고 싶어도, 눈피로할까봐5, 글쓴이가 얄미워서5..패스(10)
  • 레벨 원사 1 치킨무 09/23 20:01 답글 신고
    글쓴이분도 어느정도 나이 있으신분같으신데....
    잘 몰르시는분이면 그럴수도있지요....
    그렇다고 이렇게 댓글남기는건 좀그렇네요

저는 눈도 피로하지않고 얄밉지도않고
    글씨가 아주 잘 보이네요^^ 드레그해서 보세요 잘^^
  • 레벨 원사 1 치킨무 09/23 20:01 답글 신고
    글쓴이분도 어느정도 나이 있으신분같으신데....
    잘 몰르시는분이면 그럴수도있지요....
    그렇다고 이렇게 댓글남기는건 좀그렇네요

저는 눈도 피로하지않고 얄밉지도않고
    글씨가 아주 잘 보이네요^^ 드레그해서 보세요 잘^^
  • 레벨 이등병 ghktn 09/23 20:08 답글 신고
    죄송해요.정상으로 글을오렸는데 이중으로켑쳐가되어있네요
  • 레벨 중사 1 수려한자 09/23 19:37 답글 신고
    먼글씨여......
  • 레벨 원사 2 온달짱군 09/23 19:47 답글 신고
    대충 읽어보니 후진차량에 부모님께서 받히신것 같은데. 가장중요한것은 치료가 우선이진 보험사에서 퇴원및합의를 종용한다고 그에 응하실필요는 없습니다.
    끝까지 부모님 치료를 다 하시고 난다음에 퇴원하고 합의를 보셔도 늦지않습니다. 합의 보실때 알아두셔야할점은 후유증포함해서 합의를 하실건지 추후에 휴유증발생시치료해줄것을따로할것인지 명확하게 해서 합의서를 작성하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 치킨무 09/23 19:58 답글 신고
    합의하자고 오면 절대 합의 해주지마세요
    어짜피 대인의 경우 합의기간이 3년 이니까
    마음 놓고 천천히 치료받으세요
    보험회사에서 뭐라고해도 그냥 씹으면 그만 입니다
    치료 꼭 잘하시고요.
    퇴원하시더라도 쭈욱.. 통원치료 받으시면 됩니다
    무조건 치료가 우선일듯하네요
    합의는 나중에 천천히 해도 절대 늦지 않습니다
  • 레벨 이등병 ghktn 09/23 20:16 답글 신고
    치킨무님 진심으로 감사드려요 방금 글씨체 수정하였는데
    일일히 다시 글을올려주셔서 정말감사드립니다
    복많이받으세요
  • 레벨 이등병 ghktn 09/23 20:06 답글 신고
    정상적으로 글을 올렸는데 이중켑쳐식으로 올라와있네요
    후진차량의과실추돌로인해71살드신어머님께서 다치신사고입니다
    다행히골절은없는데 어깨.등.무릅.다리쪽에 푸른멍이 다들었습니다
    추석인데도 가족들과 함께하질못하고병원에계십니다
    정형외과에서현재입원7일채인데 한방병원으로 어머님께옮겼으면 하는군요
    병원을 옮길때 보험사에말을하고옮겨야하는지 기존정형외과에서 소견서를 받아서
    병원을옮겨야하는지 아시는분께서 절차를꼭좀조언부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 치킨무 09/23 20:07 답글 신고
    동네에 위치한 롯데마트에 현재 71살이신 어머님께서 추석장을 보러나오시다가
    롯데마트소속남직원소유의
    승용차량에 운전부주위로인해 후진하면서 어머님을 추돌하여
    어머니께서 심하게 부딛혀 사고를 당했습니다
    사고운전자는 본인급한일이 있었는지
    뒤를 전혀확인하지않고 급하게 후진하면서 추돌한거라고 인정하더군요
    삼성화재에 보험이 가입되었다며 접수해주고
    본인일이 급한지 그뒤로 연락은 없었구요
    병원에 모시고와서 사진촬영해보니 다행히 골절된곳은 없다합니다만
    사고2틀후에 어깨 팔 등 다리부분에 퍼런멍이 반쪽전부가 올라와있는데
    평소 무릎이 많이 아프셔서 다리를 절고했습니다.
    이번사고로 다리부분이 많이 아프셔서 거동이볼편한상태이며
    이번추석에 가족이 전부모였지만 병원에 계셔서
    마음이 많이 아프군요
    다름이 아니옵고 조언부탁드립니다
    현재 병원에서 양약처분해서 먹는약하고
    링겔하고 치료중인데
    전에 없떤 증상이 생겼습니다
    한번씩 몸에 열이 나면서 식은땀을 많이 흘리시는군요
    현재사고난지7일째입니다
    정형외과에서 치료중인데 어머님께서 한방치료를 받으셨으면하는데요
    정형외과에 퇴원을하면서 한병원으로 옮길때
    의사소션서를 받아야하는지
    그리고 삼성화재 담당자분에게 이야기를하고 나가야하는지
    방법을 아시는분께서 알려주셨으면합니다
    변원에교통사고입원하신분들은 보험사에서 치료기간도 얼마지나지않으면
    강제퇴원종용한다하는데
    여로모로 어머님 치료가 먼저 걱정인데
    걱정이너무앞서는군요
    앞으로 제가 어머님치료받으시는거에대해
    대처해야할 방향을 조언부탁드립니다
    감사합니다

우째 보배댓글에는 복사하기 기능이 안되는군요...쩝
  • 레벨 병장 쪼랑말 09/23 22:59 답글 신고
    ghktn님이 감동 했을듯 ^^ 다른분의 글을 이렇게 일일이 다시 써 올리다니~
  • 레벨 상사 1호봉 타인의삶 09/24 05:13 답글 신고
    치킨무/
    제 주변에 있으면 좋을듯한 정이 있으신 분인듯 하네요
  • 레벨 중위 1 설사가또 09/24 10:09 답글 신고
    멋진분이시네요. ^^
  • 레벨 간호사 형사다 09/23 20:15 답글 신고
    본인이 원하는 치료가 터무니없는것이 아니라면 가능합니다.
    걱정 안하셔도 됩니다.
  • 레벨 소위 2 neast 09/23 21:56 답글 신고
    병원옮기실땐 보험사에도 통보를 하셔야 합니다. 강퇴되는 경우도 종종 있지만 나이롱환자얘기이구요, 다만 기왕증이 적용될수있지만 큰 사고는 아니라서 굳이 얘기를 꺼내지는 않을 것 같습니다. 참고로 연세가 많으셔서 휴업손해는 없을 것 같습니다.
  • 레벨 중장 지옥의묵시록 09/23 22:25 답글 신고
    훔ㅁㅁㅁㅁㅁ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장