바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 14.05.19 10:51 답글 신고
    일단 계속 만남을 유지하셔야죠 낮져밤이 추천합니다
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 10:55 답글 신고
    낮져밤져도 자신있습니다
  • 레벨 중장 스미스김 14.05.19 10:51 답글 신고
    연락의 끈을 놓지 않고 틈날때마다 연락하고 본인이 어떤 사람이라는걸 조금씩 어필하시다 고백.
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 10:55 답글 신고
    연락의 끈 붙잡고 있기가 어렵네요 ㅠ
  • 레벨 병장 쿵떡쿵떡쿵떡 14.05.19 10:51 답글 신고
    부담없이 카톡주고받으면서 가깝게 만드시고 짧은시간이라도 식사약속 만들어보세요.
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 10:54 답글 신고
    카톡 대답을 잘안해요 ㅠ 일한다고 바쁘다고 ㅠ
  • 레벨 병장 쿵떡쿵떡쿵떡 14.05.19 10:51 답글 신고
    헛짓거리는 아직 하시면 안댐미다
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 10:52 답글 신고
    그건 아직 생각도 못하겠는데요
  • 레벨 상사 1 아부랄카타부랄 14.05.19 10:54 답글 신고
    카톡으로 연락유지 - 주말 영화 + 음주 데이트 - 좀 더 친해지면 당일치기 여행코스 - 편한사이가 됐다면 MT.. 끝.
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 10:56 답글 신고
    그러고 싶은데 ㅠ 제가 능력 부족인가 나이차이가 나서 그런가 리드를 잘 못하네요
  • 레벨 대장 띨파니 14.05.19 10:58 답글 신고
    사지 멀쩡한 36세 노총각이시면 저정도는 껌~아닌가여???ㅋ 부디 헤어지지 마시고 결혼까지 골인하세여!!!ㅎ 추천!!!^^
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 11:00 답글 신고
    감사합니다 열심히 해볼게요
  • 레벨 중사 2 내귀에신음소리투 14.05.19 11:03 답글 신고
    일단첫만남에술드셨다면 희망은있으욧
    근데 소개팅이고 연락잘안하는거보믄...좀사실적으로안좋을수도있어욧ㅜㅡㅜ일단두번째만남을강력추진하세요 첫만남때집에데려다주셨음끝나는시간맞춰서함가보시고요 아!!물론사전에애기하고만나셔야겠죠??정성을보여주셔야되욧
    29에소개팅이면 결혼전제로소개팅나올가능성있습니다 연락너무많이하지마시고 약속잡고타이밍보새욧ㅋㅋ
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 11:05 답글 신고
    아 약속을 잡고 뭐든 해야 하는군요 영화 보러 가자고 해야 겠네요 감사합니다
  • 레벨 중사 2 내귀에신음소리투 14.05.19 11:12 신고
    @헛짓거리 횽 홧팅이구 머든소개팅이든 1~2즌안에쇼부봐야됫 그안에3번은만나야됫 순진한여자믄 오래걸리구 형이정말한5년만에만나는여자면 정성을보여쥐ㅋ
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 11:18 답글 신고
    @내귀에신음소리투 네 내일 퇴근시간에 데리러 가야 겠네요 힘낼게요
  • 레벨 하사 2 시새발끼 14.05.19 11:05 답글 신고
    36살이 늙다니요.
    유재석씨도 40넘엇숨돠 한창임돠.
    홧팅하시구요.

너무 자잘하지않은 연락으로 천천히 쌓아감이 중요합니다.

급하게 생각하지말고 호감을 조금씩보이면서 잘해보세영 ㅋ

화이팅
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 11:19 답글 신고
    에효 하도 안생기니 나한테 매력이 없나 부터 시작해서 걱정ㅇ 많네요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 태양을피하는방법 14.05.19 11:07 답글 신고
    당분간 적당한 선을 유지하면서도 관심있는 뜻을 비춰보세요 ㅋ 너무 질질 끌어도 마이너스 ㅋ...적당한때에 적당히 고백을 ㅋ...
  • 레벨 일병 헛짓거리 14.05.19 11:19 답글 신고
    적당한 선이 어려워요 ㅠ 그적당 ㅠ 어려워요
  • 레벨 병장 보밸드림 14.05.19 11:44 답글 신고
    되든 안되든 자신감 중요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 벗기전인그녀 14.05.19 13:12 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장