바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.05.19 16:03 답글 신고
    쏘세요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:08 답글 신고
    회사 직원 몇몇이서 간단하게 쏘았습니다... 얼마 안돼서 용돈으로 쓰려구요... 1등되었더라면~ ㅎㅎㅎ 필가는대로 쏘겠죠..?
  • 레벨 대장 ch2709 14.05.19 16:04 답글 신고
    하나만 더 맞으면 보배 접을텐데
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:09 답글 신고
    보배 이제 입문했는데 접으면 안돼죠.... ^^
  • 레벨 중사 1 흰둥이520 14.05.19 16:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:10 답글 신고
    저도 ㅎㄷㄷ 입니다... 2등이라도 되었더라면... 큰 실감을 할텐데... 4천여만원... ㅠ_ㅠ 그것 마저 아쉽네요....
  • 레벨 소장 야동쿠키 14.05.19 16:09 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:11 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 축하라면.... 네... ㅠ_ㅠ 만감 교차네요... 잠깐이나마 신선한 충격이었습니다.. 가끔 1등되면 상상을 하는데 오늘하루는.. 더 상상을 하게 되네요...
  • 레벨 소위 3 구공탄 14.05.19 16:09 답글 신고
    와;;;ㄷㄷㄷ전 이번주도 꽝;;;ㅠ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:12 답글 신고
    저도 저번주에... 만원 샀었는데 그중에 번호 하나 딱 맞췄었어요... 오늘은 운이 좋았습니다 ^^5개나...
  • 레벨 대위 3 오로라곧츄 14.05.19 16:09 답글 신고
    다 똑같나 보군요~ㅎㅎㅎ

저도 3등 될 때.... 어~? 어~? 어~~?어~~~~?! 에이~~~~~ㅜㅜ

이랬다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:13 답글 신고
    아... 그러셨구나.. ㅠ_ㅠ 아 정말 아쉽네요... 잠깐 멍해 졌다가.... 다시 기력 회복하려구요...오전 내내 일이 잡히질 않았네요.. 상상의 꿈을 꿔서 그런지.....
  • 레벨 대위 3 오로라곧츄 14.05.19 16:15 신고
    @혀니둥이아빠 저도 불과 두달전 일이네요~ 그래도 잠시후 정신차리고 보니 얼마나 기쁘던지..ㅎㅎ 전 110만원정도였거든요~ 그 돈으로 식구 족발로 회식하고, 제가 사고싶었던거 사고~ 유용하게 잘~ 썼드랬죠~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:20 답글 신고
    아하... 그러셨구나~ 저도 오늘 아내에게 족발 사가지고 간다고 카톡날렸는데~ 성수족발이 유명해서~ ㅎㅎㅎ 요즘 불경기에 10만원이 아쉬운판에 그나마 잘된일이겠죠 ^^
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.05.19 16:12 답글 신고
    축하드립니다~ ㅎㅎ 그저 부럽기만하네요
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:16 답글 신고
    네~ 3등도 축하 받을만하겠죠....ㅎㅎ;; 몇십년 후가 될지 아에 안될지 모르겠지만... 1등되면... 여기다가 올려도 되려나 모르겠네요~ 신상 털리진 않겠죠 ㅎㅎㅎ;
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:18 답글 신고
    아 그러셨어요...?? 저도 로또 이래~ 맨날 5천원 짜리 걸리거나 아에 안걸리다가 이번에 중대박 쳤네요....^^ 다음엔 1등걸리게 기도해야겠어요...
  • 레벨 중령 3 별노무 14.05.19 16:18 답글 신고
    이번 아쉬운 계기로 로또 폐인이 되어가는데....
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:19 답글 신고
    그럴까봐 잠시 생각을 해봤지만... 제가 용돈 받아쓰는 형편이라서.... ㅠ_ㅠ 설마 빛지고 로또하진 않겠죠....
  • 레벨 소장 성원하리 14.05.19 16:19 답글 신고
    3등 축.....지난주 2등 걸렸다는 그양반 인증하셨나요?
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:22 답글 신고
    감사~ ^^ 2등...누구신지 모르겠지만... 그저 부럽네요~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:30 답글 신고
    밥 사드리면 좋쵸~ 초면이라~ ㅎㅎㅎㅎ 어색어색~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:30 답글 신고
    밥 사드리면 좋쵸~ 초면이라~ ㅎㅎㅎㅎ 어색어색~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:36 답글 신고
    그러게요~ ㅎㅎ 지금 차는 연식이 오래된차라서~ 그리고 애들이 셋이나 되서 혼다 오딧세이정도? 사려는 상상? 아니면 도요타꺼나... ㅠ_ㅠ 상상만 해봅니다.
  • 레벨 대장 띨파니 14.05.19 16:34 답글 신고
    아오~~~~~~아숩당...........ㅠㅠㅠㅠ 일단추천!!!ㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:37 답글 신고
    그러게요 추천 감사요 ^^ 아수분 하루네요.. 으헉. ㅠ_ㅠ 꿈 같은 일이 눈앞에서 잠깐 생겼다 사라졌네요~
  • 레벨 중장 스미스김 14.05.19 16:40 답글 신고
    오피 예약합니까?
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:46 답글 신고
    오피가 뭐죠? 라고 물어보려다가 네이군에게 물어봤더니.. 아 그런거군요~ ㅎㅎㅎ 아뇨 저는 아직 노래방 도우미도 만나보지 못한사람이라~ ㅎㅎ 세딸 가진 아빠로써... ;;;; ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아이폰이이건희 14.05.19 17:30 답글 신고
    대전으로 오세요~
  • 레벨 병장 아이폰이이건희 14.05.19 17:30 답글 신고
    대전으로 오세요~
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.05.19 16:54 답글 신고
    난 그나마 다행이네 실수령액 120인가150받았는데
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 16:59 답글 신고
    저보다 낫긴한데요?? 그래도... 같은 마음이겠죠..?? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 봄봄봄봄이왔어요 14.05.19 17:02 답글 신고
    아 커피랑 빵 잘먹었어요 ㅎㅎ 요번주는 제가 1등 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 18:49 답글 신고
    넹... 1등하면.. 차한대 콜?
  • 레벨 대위 3 쇠몽둥이 14.05.19 17:05 답글 신고
    야~~3등이 80만원 이라니.....한 800은 줘야지...
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 18:49 답글 신고
    그러게말입니다... ㅎㅎㅎ 그래도 만족해야죠... 흑.
  • 레벨 중장 블루소다 14.05.19 17:07 답글 신고
    3등과 1등은 번호 하나 차이이지만 정말 아쉬움과 술이 땡기는 그런 기분이죠~~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 18:50 답글 신고
    술한잔이 그립긴하네요.... 하아~
  • 레벨 상사 1 연애질제대로모태범 14.05.19 18:21 답글 신고
    저도 3등 되봤는데 취중에 맞춰보느라 비몽사몽....담날 배아파서 때굴때굴..... 그래도 세후 150이었던가....
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 14.05.19 18:50 답글 신고
    3등되신분이 많네요... ㅎㅎ 하긴 이번에도 몇천명이 저같은 사람들인데요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 도도한냥이 14.05.19 19:49 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 원사 1 대구호야임돠 14.05.19 22:21 답글 신고
    추카드립니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장