바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 부산서비 22.05.08 01:56 답글 신고
    ???
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 01:58 답글 신고
    ???
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.05.08 06:43 답글 신고
    상향등까지 쏘아 붙이고 차선 변경한??
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 07:06 답글 신고
    네 전방블박이 없어서 안보이지만 3차로 비어있는데 저 빌런새끼가 지 운전잘하는줄알고 일부러 하이빔 쏴대고 깝치면서 차선변경 하다가 나중엔 따라잡히고 한소리들으니까 시무룩해지는 상황입니다. 눈깔테러 심하게 당해서 전방블박보면 저는 뒤뚱하는게 보입니다.

앞으로는 저도 저렇게 하이빔 쏘면서 다녀야겠습니다. 비추감사요.
    보배가 정상인만있는건 아니지요.
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.05.08 07:40 답글 신고
    팩트) 둘다같은차선 같은변경하려고했다.
    블박이 속도가느려서 포르쉐가 내가갈거라고 하이빔 쐇다.

글과같이 진짜저런사람이면 이런글도안쓴다
    끝-
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 07:43 답글 신고
    아닌데요?
  • 레벨 일병 핫뚜라 22.05.08 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저러다 조만간디질듯합니다
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 07:58 답글 신고
    뒤질거면 혼자 뒤져야하는데 지 운전 잘한다고 착각하고서 교툥흐름 무시하고 하이빔 쏴대다 엄한사람 죽이니까 문제지요. 앞차 핸들털리고 브레이크 밞다가 사고나면 저런애들은 백퍼튑니다. 반응을보니 보배에도 저렇게 교통흐름 무시하면서 운전하는 사람들 많네요.
  • 레벨 하사 3 모카22 22.05.08 08:01 답글 신고
    여기에서 시간 낭비 마시고 얼른 저사람 찾으러 다니세요~~ 찾아서 복수해야죠.
  • 레벨 하사 3 카봇에이스 22.05.08 09:05 답글 신고
    네.
    다음 작가분..
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 09:17 답글 신고
    3차로 비어있는 상태고
    제한속도 80도로에
    앞차 통행 방해인데 트집잡는분들은 제차 넘버알려줄테니까 국민신문고 넘기세요
    그리고 저게 연속 2차선 변경이면 벌점받으면되죠 경찰이 과연 과실잡아줄까요? 경찰이 뒤에있어도 저런경우는 2차선연속변경건으로 안잡습니다. 댓글이 이상하게 달리니까 보배 희안한 사람들 많네요. 전 당당합니다.
  • 레벨 대령 1 볼보v 22.05.08 10:01 답글 신고
    님 저정도면 그냥 그러려니하고 개무시하시고 가세요 저런쓰레기때문에 님 인생 살아가는데 스트레스받을필요없자나요 음악소리는 살짝 줄이시고요
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 22.05.08 10:11 답글 신고
    그쪽은 80km 준수하시면서 운행하섰나요?
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 10:22 답글 신고
    네 네비속도보고 88은 안넘었는데요?
    저 새끼 번호판찍으러 따라가느라고 못지킨건 있어요
    번호판찍고 한소리하니까 찌그러지길래 담부턴 규정속도대로 운행했는데 영상보여드려요?
    본인은 앞에 뚫려있어도 차들이랑 거리 안두고 속도 규정 딱딱 지키면서 운행하시나요? 경찰이 뒤에 따라와도 저런경우 속도위반 안잡는데요?
    트집잡을라면 한도끝도없어요
    저 하루 200키로 뛰고 올림픽대로 매일 타고다녀도 경찰한테 잡힌적 한번도 없습니다 ㅡㅡ

네다음 트집잡을분? 차번호 알려달란분은 왜 한분도 없으십니까? 보배재밌는 곳이군요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.05.08 11:05 답글 신고
    끝은 언제 봄?
    본 적이 있기 함?
    입만 열면ㅋ
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 11:07 답글 신고
    손뼉도 마주쳐야 끝을보겠죠?
    그럼 도로에서 만나서 저한테 미친짓하고 차에서 일단 내리세요
    그다음에 끝보는거죠뭐 차로 밀어버리든지
    전 한다면 합니다
    근데 차에서 내라라는데 내린사람 한명도 못봤어요
    부산에서 올라오다 증평 국도에서 똥꼬빨던 여성분 차내리래서 차로 밀어버릴라니까 도망가시던데요?
    주소부르시면 갈까요? 해볼테면 해봐란 소리로 들리네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 1122333 22.05.08 11:41 답글 신고
    닉값 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밥사드림 22.05.08 15:11 답글 신고
    안전운전하세요~

성질머리 못이기고 그러다 임자 만나시든지.. 땅을치고 후회할일 만드시지 마시고요..
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.08 15:47 답글 신고
    임자만나면 사이좋게 콩밥먹으러 가는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎ급끼어들어도 웃고말지 클락션 안울리고 남들 피해안주고 운전하는 사람입니다. 제가 젤싫어하는게 하이빔쏘고 저 ㅈㄹ하는건데 튀니까 번호판찍고 맞다이 신청하러 쫒아갈수밖에요~
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 22.05.09 08:44 답글 신고
    예민하네 화났네 장난인데 왜 그래

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장