바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.16 13:14 답글 신고
    유료주차장인 경우 주차관리부실이 증명되면 주차장에 손해배상을 청구할 수 있습니다.
    위 같은 경우에는 주차장의 과실을 증명하기 힘들거 같네요,
    이런경우 가해자를 찻지 못하면 보상받기 힘듭니다.
    주위 씨씨티비를 잘 확인을 해 보시기 바랍니다.
  • 레벨 상병 so1123 22.05.16 13:20 답글 신고
    감사합니다.
    씨씨티비도 뭐 제가 볼수는없고 경찰만 볼수있다는데 거의 잡기 어렵지 않을까 싶네요..
  • 레벨 대장 진햅 22.05.16 13:21 신고
    @so1123 경찰이랑 동행하셔서 CCTV 볼수있습니다
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.05.16 13:36 답글 신고
    주차장cctv확보후 특정차 찾아야되고요
    유료주차장이라 주차장에서 협조는 필히하여 잡아야되는걸로 알고있습니다 안그럼 주차장이 배상해주는걸로알고있기때문이ㅣㅈ요...
  • 레벨 대령 3 민정민 22.05.16 13:36 답글 신고
    경찰 동행하에 CCTV 확인하실수 있고, 사고부위를 바라보고 있는 차량에 연락하여 블랙박스 부탁해보세요.
  • 레벨 소위 1 l귀두까기인형l 22.05.16 14:01 답글 신고
    주차장 출입 전 멀쩡했던 차량 상태를 증명해야 하는데 쉽지 않아 보입니다
    경찰은 인사사고가 아니기에 소극적으로 일 처리 할게 뻔한데 일단 cctv기록부터 지워지기전에 찾아 보셔야 할 듯 보입니다
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.05.16 14:23 답글 신고
    ㅠㅠ꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 상병 날라댕겨볼까 22.05.16 17:30 답글 신고
    저도 얼마전 물피도주 당하여 금일 보험접수 받아냈습니다. 경찰한테 모든걸 맡겨두시면 절대 안됩니다. 블박이든 cctv든 보관기간이 정해져 있으니 직접 발품 파셔서 cctv든 인근 차량 블박이든 최대한 찾아내셔야 합니다. 꼭 찾길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장