바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.05.23 23:00 답글 신고
    카카오 전기자전거 아닌가....배상받을수 있죠
    자전거 사용시간이 등록돼 있어 사용시간을 대입하면 찾을수 있을겁니다
    고객센터에 전화해보세요
    답글 1
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.05.23 22:58 답글 신고
    특이한 노란색이라 경찰이 맘만먹으면 잡을수있을건데.
    신고하고 자비로 고치셔요. 별기대는 하지마시고
    신경쓰면 돈보다 머리가 더아파요
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.05.23 23:00 답글 신고
    카카오 전기자전거 아닌가....배상받을수 있죠
    자전거 사용시간이 등록돼 있어 사용시간을 대입하면 찾을수 있을겁니다
    고객센터에 전화해보세요
  • 레벨 하사 1 좀적당히하자 22.05.24 08:53 답글 신고
    조언 감사합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.23 23:36 답글 신고
    손놓고 타다가 자빠졌구만 ㅋㅋㅋㅋ
    지문 얼렁 따세요
  • 레벨 하사 1 그래도태양 22.05.24 00:12 답글 신고
    지문으로 잡을수 있지 않을까요?
  • 레벨 대장 진햅 22.05.24 08:22 답글 신고
    꼭잡으시길
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.05.24 09:33 답글 신고
    그래도 다행인게 카카오자전거니깐 잡을수는 있는데 그래도 꼭 수리비 톡톡히 받아내시길...
  • 레벨 상병 린킨파크 22.05.24 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별놈이다있네
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 22.05.24 09:33 답글 신고
    전기자전거 손놓고 타다가 들이박았네. 저거 사용시간 조회하면 카드확인될테고 금방 잡겠네
  • 레벨 상사 3 내차마이카 22.05.24 09:46 답글 신고
    꼭 잡으셔서 잘 해결되시길 바랄게요 어휴 저
  • 레벨 중위 2 윤봉길의사후손 22.05.24 09:58 답글 신고
    경찰에 신고하시면 실외기에 지문 남아있을꺼 같은데요. 백퍼 잡을수 있을꺼 같아요.
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.05.24 10:06 답글 신고
    꼴깞을 하네 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.05.24 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.05.24 10:56 답글 신고
    경찰들이 이슈 되지 않는 이상 잡아줄 리 없어요
    (경험담)
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.05.24 10:57 답글 신고
    뒷통수가 바닥에 안닿았네....
  • 레벨 하사 1 좀적당히하자 22.05.24 11:39 답글 신고
    고객센터에서는 그냥 신고하라고 하네요..교통과에 신고접수했습니다.
  • 레벨 대위 1 파란만장v윤v 22.05.24 13:49 답글 신고
    신고해야 개인정보를 넘겨줄수있죵~
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.05.24 13:45 답글 신고
    왜 부딪힌지 이해가 안가넹.

나중에 실패짤로 돌고돌듯...
  • 레벨 소령 1 기레기가키운괴물 22.05.24 14:27 답글 신고
    피곤해서 차에서 눈 붙이고있는데 갑자기 쿵하고 내차를 박더니
    내려서 지차만 확인하고 도망가던 놈 생각나네
  • 레벨 대령 3 김퍼피 22.05.24 15:17 답글 신고
    금방 잡을듯요~~ 실외기 위치 도로나 인도만 아님 별일 없이 배상 받으셔유
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 22.05.24 16:22 답글 신고
    햐~ㄴ
  • 레벨 일병 이어도한국땅 22.05.24 20:39 답글 신고
    인터넷으로 검색 해보니 bloody두목님 말대로 카카오T 바이크랑

똑같아요!1고객센터에 문의한번 해보ㅓ세여
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.05.25 01:12 답글 신고
    으이구 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 포미18 22.05.26 18:48 답글 신고
    저런 ㅋㅋㅋ 미쳤네요
  • 레벨 상병 wlgus7918 22.05.27 13:34 답글 신고
    쪽지 한 번만 확인 부탁드립니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장