바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 장트라블 10/23 20:35 답글 신고
    와우 저아줌마 청부살인업자인가? 글쓴님 원한관계있으신가요? 부디 몸조심하세요
  • 레벨 병장 신동지구대 10/23 20:38 답글 신고
    웃으면 안돼는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 왜케 웃기냥 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신동지구대 10/23 20:38 답글 신고
    비상깜빡이는 뒤로온다는 싸인 -.-ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 10/23 20:39 답글 신고
    뭐지? 시동 꺼진 건가? 차가 고장난 상황 같네요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 10/23 20:45 답글 신고
    한숨쉬시네... 제가 다 슬픕니다
  • 레벨 간호사 신위에선자 10/23 20:46 답글 신고
    스틱차량인데 ..앞차량때문에 언덕에서 멈췄나본데요 ....스타트 못해서 뒤로 밀린듯보입니다만 ...참 아줌마들 무대포들 많죠 ..길이면 다가는줄인줄알고 ..차선변경은 막들이대고
  • 레벨 준장 마티즈vs모닝 10/23 21:41 답글 신고
    스틱차량인데 왜 후진등이 잠깐들어올까요?? 오토든 스틱이든....
    참...미스테리한 김여사네요....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 10/24 16:23 답글 신고
    그냥 전진기어넣고 시동꺼져서 중립 놓는 순간 바로 굴러 떨어진듯 ㅎㅎ 후진이 아니라
    뒤로 빠지닌까 빵빵 했는대 그걸 안비키냐는 미친 똥배짱소리 ㅋㅋ
    그냥 보험사 와서 죄송하다 하겟죠....
  • 레벨 상사 2 닭풀 10/23 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜,,, 어쩌라는거지,,, 후진등에 불잠간 들어오네요^^
    드라이브에 안넣고 기어를 후진에넣고 넵다 밟은듯싶은데,,,차뒤고 가는것보고 다시 드라이브로 옮겨봤지만 이미 박고난후,,,,정말 계념없네,,, 올라가서 몰 만지던가 언덕베기에서 왜저지랄이지,,,아.. 어이없어
  • 레벨 원수 수건 10/23 20:49 답글 신고
    미친x.....
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/23 20:53 답글 신고
    진짜 답안나온다
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 10/23 20:57 답글 신고
    사람마다 지잘못은 우선 피하고 싶은 욕구가 앞선다고 하죠. 특히 아즘마는 더 심하다는게.. 제가 느낀거랍니다.. 분명 저아즘마.. 뭔이유로 언덕에서 정지했는지는 모르지만, 확실한건 기어를 백으로 잘못넣었다.. 그리고 뒷차와 재대로 충돌.. 내리면서.. 핑계라도 대고 싶은건지.. 안비키면 어쩌냐고.. ㅋㅋ... 상황참.. ㅋㅋㅋㅋ.. 웃기면서 씁쓸하네요.. 몸은 괜찮으신지요
  • 레벨 중장 스라소니 10/23 21:03 답글 신고
    다음영상좀 올려주세요 면상좀 보고싶습니다^^
  • 레벨 중령 1 당직총사령 10/23 21:08 답글 신고
    우와...무슨 후진을;;;부스터 눌러놓고 후진 기어넣었나...
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 10/23 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대단하시네 아줌씨.. 머 어쨋든 블박있으니깐
    다른변명은 못대겠네 잘봤어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 WV850 10/23 21:30 답글 신고
    어렵네...뭐 저따구로 운전하는지...
  • 레벨 하사 1 InVinCiBle 10/23 21:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김여사들 귀엽다 진짜
  • 레벨 중령 1 CoolWifi 10/23 21:39 답글 신고
    제가 볼땐.. 오토차량같은데;; 앞에 차량이 있다던지.. 뭐 그래서.. 멈췄다가 출발하려니까 뒤로 밀릴줄알고 당황한 나머지 중립에 놓고 엑셀 밟은거 같은데요 ㅎㅎ 엔진소리가 완전 풀악셀 소리나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 작전동장교 10/23 21:47 답글 신고
    진짜 한심하다... 에휴~
  • 레벨 하사 1 미샨 10/23 21:58 답글 신고
    아웃겨 지송합니다. 아놔 운전면허 어떻게 딴거야 경사로 배웠건데 "
  • 레벨 상사 1 랭글러내꺼 10/23 22:26 답글 신고
    스틱 모는 아줌마는 오히려 운전 더 잘함
  • 레벨 하사 1 미샨 10/23 22:28 답글 신고
    여성분들이 스틱 운전하면 멋있게 보이던데요 "
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 10/23 22:47 답글 신고
    울 어머니 스틱 면허 20년 ㅎㅎ 이제 오토사용중 ㅋ
  • 레벨 소장 버닝 10/23 22:26 답글 신고
    정말 얼굴한번 보구싶네요
  • 레벨 중사 3 검둥이액티언 10/23 22:42 답글 신고
    ㅋㅋ 아줌마는 답없음..
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 10/23 22:46 답글 신고
    스틱차량에 언덕에서 변속 저단으로 안해서 힘딸리다가 엔진 시동 꺼진상황에서 다시 시동걸고 클러치 살짝띠면서 악셀밟아야하는데 그냥 클러치 평지에서 밟듯이 밟으니 뒤로 쫙 밀리지 ㅋㅋ 에휴.. 블박차량 엄청 짜증나겠다..
    초보때는 어쩔수 없지요 반크러치 조절하기 힘드니..
  • 레벨 원사 3 슈퍼차져 10/23 22:54 답글 신고
    처음부터 브레이크등 안들어오네요.

사이드 땡겼다가 풀었나?
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 10/23 23:09 답글 신고
    음 다시보니 후진등이 잠깐 들어오네요..오토차량에 D를 놓지않고 N에다가 놓고 악셀밟은듯 ㅡㅡㅋ 언덕에서 섰을때 사이드채워놓고.. 김여사들은 역시 미스테리..
  • 레벨 소장 파괴된사나이 10/23 23:12 답글 신고
    꼭 면허증 검사 하시길...
    오토 면허 가능성이 높아보임...
  • 레벨 대령 1 그만달린다 10/23 23:35 답글 신고
    아줌마 그렇게 궁했나 ...들이박네 ...
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 10/24 00:01 답글 신고
    아 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 떠돌이인생 10/24 00:12 답글 신고
    아놔!! 차주분은 열받을것 같은데 저는 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
    무섭다!!! 아줌마
  • 레벨 대위 3 10/24 00:25 답글 신고
    우와..
    파킹에서.. 드라이빙에 내리다가.. 중립까지만 내리고
    풀악셀 치시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 10/24 00:25 답글 신고
    차주분께 죄송하지만...
    개콘보다 웃겻어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 10/24 00:30 답글 신고
    과연 스틱일까 오토일까 궁금
  • 레벨 원사 1 줴이 10/24 01:05 답글 신고
    이거 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 열라달려 10/24 01:10 답글 신고
    삐~실격..
    경사로 기능시험보는가.. 거기서 뭐더게 서
  • 레벨 대장 기동타격대z 10/24 01:13 답글 신고
    아 씨발년들 진짜 성질나서 못 참겠네

여자들한테 면허 주지말라고 할수도 없고
    면허 법좀 바꿔라 시발진짜
  • 레벨 중장 스라소니 10/24 01:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 newSM3타고다님 10/24 01:17 답글 신고
    아주머니~ 지랄을하시네요~나참어이가없어서...
  • 레벨 소장 원무과장 10/24 01:32 답글 신고
    아 정말 맘 아프시겠네요...
    부디 좋은 결과가...욕좀 제대로 하시징 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 일병 샤운 10/24 01:33 답글 신고
    처음에 음성소리 "아 x발 머하노"에서 미소짓다 한숨지으시는 결과보고 빵터졌네요..
    웃으면 안되는데 죄송합니다...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 얄개자동차 10/24 07:20 답글 신고
    진짜 웃 상황은 아닌데....... 왜케 웃기는지 몰겠네요 차주 사투리욕도 웃기고 의외의 반전상황...후진부스터로 쾅 이것도 웃기고.....미치겠다 진짜......
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 10/24 07:56 답글 신고
    아 면상 함 볼라고 했더만 짤렸네...
  • 레벨 일병 죽지않아 10/24 08:07 답글 신고
    아나...
    역시 아줌마네
  • 레벨 소위 1 선돌이 10/24 09:06 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뉴몽쥔 10/24 09:25 답글 신고
    이런 경우도 있네요...
    몸은 괜찮으신지요?
  • 레벨 대위 3 맛있는모유GT 10/24 09:26 답글 신고
    헐,,이럴수가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아비터리콜 10/24 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바람쉐이 10/24 11:45 답글 신고
    이런거는 추천을 해야지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/24 12:17 답글 신고
    저런 개념없는 년을 봤나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 10/24 13:25 답글 신고
    저런미친년 ㅡㅡ 병원에 들눕고 교환이다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 까페모카우유 10/24 14:35 답글 신고
    헐..=_=......... 이건뭐.. 할말이 없네요.. 저런 미친년을 봤나..
  • 레벨 중사 3 bullit 10/24 14:56 답글 신고
    아줌마 브레이크 안 밟은 상태로 사이드 땡기고 비상등켜고 뭐 찾아보다가 사이드 푸는 순간 뒤로 확내려가니까 기어 넣기는 바쁘고 브레이크는 밟아야되고 기어는 후진들어가고 다시 핸들잡을 손은 크락션 누르고 있고 그저 뒤에 차가있다는게 원망스럽고 속은 쓰리고 짜증은 나고...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 2 정몽구 10/24 16:33 답글 신고
    미안요 나도모르게 빵터짐

마지막에 한숨쉬는거 졸 우끼네 아놔 진짜

운전자의 심정 100% 이해감
  • 레벨 원사 2 quake31d 10/24 17:38 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 중장 빨간로미 10/24 17:52 답글 신고
    ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여자다이가?
  • 레벨 하사 1 007육봉달 10/24 19:33 답글 신고
    제 생각엔 아줌마 욕하는거 들었음~~화가나서 바리 꽝 꽝ㅎㅎ
    아줌마 소모즈임 화나게 하지마삼^^
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 10/24 22:57 답글 신고
    아놔.....미치겠네 이 동영상은 왜이리 웃기지...
    내가 당사자 였다면 미치게 열받았을듯
  • 레벨 소장 느림보너구리 10/25 00:44 답글 신고
    스틱인가??? 저길 못올라가서 시동꺼뜨리고 거기에 클러치 미스까지...마지막에는 시동켤라고 이것저것 만지다가 브렉놓치고.....대단하다!!!!!
  • 레벨 중사 3 나에꿈스포츠카 10/25 01:49 답글 신고
    역시 김여사...... 차가 아니라서 인도 였으면??? ㄷㄷㄷㄷ
    했겠다....모두들 인도 다닐때도 김여사 차는 잘 피하시길..
  • 레벨 대장 ch2709 10/25 01:57 답글 신고
    2종자동 면허 가지고 수동을 타네........
  • 레벨 상사 1 이기리 10/25 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 72짱 10/25 08:01 답글 신고
    블박이 없었으면 저화냥년 우겼겠네......뒤에서 박았다고 ㅋㅋㅋㅋ 썅년
    저런년을 마누라로 데꼬 사는 남자가 불쌍하고 저런년을 엄마라고 부르는 자식들이 불쌍타........ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 86년생CEO 10/25 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또 3등 되셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/25 15:00 답글 신고
    아휴 ㅅㅂㄴㄷ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/25 15:54 답글 신고
    정말 지랄을 하시는군요..답이 안나오네요~~
  • 레벨 대장 환한미소그대 10/25 16:03 답글 신고
    정말.. 또라이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ~
  • 레벨 중위 2 Root 10/26 01:48 답글 신고
    수동으로 한계령 넘을려다가 내 무릅 아작나는줄 알았음ㅠ.ㅠ 급 언덕에서 가다서다를 반복을 해서
  • 레벨 중사 3 포르테해치백 10/26 12:38 답글 신고
    아 로그인 하게 만드는 영상이네요..; 김여사 스킬 1개 더 보고 갑니다 ㅋㅋ 조심해야 겠네;;
  • 레벨 일병 SHOU 10/26 15:45 답글 신고
    오토 차량인데 브레이크 to 악셀이 스킬이 제대로 되지 않으니
    파킹으로 차량 고정후 악셀에 발 대기 하고 있다. 드라이브로 옮기면서
    악셀을 밟으려 한것으로 보입니다. 하지만 현실은 중립에 놓고 밟았다는거.
  • 레벨 준장 히프 10/26 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 오프라인 10/26 19:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 블박님 전후좌우 사방 아는사람 유심히 함보세요.. 아마 누가 청부시킨거일지도 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 10/27 17:52 답글 신고
    어머 ㅆㅂ 깜딱이야.
  • 레벨 상병 앵꼬은타 10/29 02:20 답글 신고
    캐 놀랬음.ㅡㅡ;;;;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장