바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.07.01 16:37 답글 신고
    5분동안 미친듯이.... 욕을한것같습니다

ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.01 16:38 답글 신고
    상대가 저정도 충격이면 가해자분도 매우 충격이 크겠군요
    같이 치료를 열심히 받는 방법과
    그냥 상대가 일을 그만두던 병원에 살림을 차리던 신경 안쓰는 방법이 있습니다.
    저라면 상대가 저정도 중상해 라면 전 6개월 정도 몸이 많이 아플것 같습니다
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.01 16:38 답글 신고
    경미씨 어디갔어요? 경미씨~~
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.01 16:34 답글 신고
    가해자 맞아요 상대가 튀김을하던 삶아먹던 보험처리하고 잊으세요
  • 레벨 소장 보매드림 22.07.01 16:34 답글 신고
    합의금 뜯을라고 정신과 쑈 하는듯.
    과실 나눠지면 같이 대인 파티.
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.07.01 16:35 답글 신고
    정신과 치료는 하아..

상대가 매우 이상하네요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.07.01 16:37 답글 신고
    5분동안 미친듯이.... 욕을한것같습니다

ㅜㅜ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.01 16:38 답글 신고
    경미씨 어디갔어요? 경미씨~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.01 16:38 답글 신고
    상대가 저정도 충격이면 가해자분도 매우 충격이 크겠군요
    같이 치료를 열심히 받는 방법과
    그냥 상대가 일을 그만두던 병원에 살림을 차리던 신경 안쓰는 방법이 있습니다.
    저라면 상대가 저정도 중상해 라면 전 6개월 정도 몸이 많이 아플것 같습니다
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.07.01 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 무과실 아니라 맞대인 갔으면 됐는데,,, 그땐 일주일이나 입원할줄 몰랐겠지요,, 이미 늦어버맀으,, 보험처리했으믄 잊으시여지요
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 22.07.02 04:54 답글 신고
    이게 전방 영상이 아니고 후방 영상이라서 100대0입니다 고갱님
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.01 16:41 답글 신고
    한달전...맞대인 실패.. 그냥 보험처리하고 잊으셔야 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 웁끌 22.07.01 16:48 답글 신고
    보험
    안녕~!~~
    하는게`
    `
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.07.01 16:52 답글 신고
    보험처리 끝
  • 레벨 준장 보로보로 22.07.01 16:59 답글 신고
    어쩌겠습니까......이번 기회에 안전운전에 더 신경쓰시는거 밖에..
    그냥 내버려두시고 보험회사에서 알아서 하게 해주세요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.07.01 17:05 답글 신고
    정신과치료 기본이 3개월입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.07.01 17:14 답글 신고
    하는짓이 노조쉑인데?
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 22.07.01 17:20 답글 신고
    하 저새키 일부러 박았을거 같은데
  • 레벨 원사 2 djjdhhh 22.07.01 17:30 답글 신고
    택배기사 일하기 싫은 모양
  • 레벨 소장 eini 22.07.01 17:32 답글 신고
    사고 자체만 보자면 남편분은 이게 경미해보이나보네요...
  • 레벨 중장 spe02 22.07.01 17:47 답글 신고
    머하러 욕을하고 갈궈
    그냥 보험처리하고 니맘대로해라 하면 되지
    무과실 나올 사고도 아니니깐
    우리도 대인접수해달라고 하고
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 22.07.01 17:49 답글 신고
    응 팔은 안으로 굽지
    님 와이프가 피해자래도 경미씨 찾을까요?
  • 레벨 소령 1 replay431 22.07.01 18:09 답글 신고
    또왔네 경미씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.07.01 18:41 답글 신고
    왕비호냐 경미찾게
  • 레벨 원사 1 무산균야쿠르트 22.07.01 20:31 답글 신고
    머드파튀~~추천
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.07.02 03:45 답글 신고
    ㅋㅋ 경미, 욕, 후진, 정신과,그리고 대인 거의다 나온거 같은디
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 22.07.02 04:53 답글 신고
    후진하다가 충돌, 저정도 충격이면 걍 보험처리하고 마누라분 면허 취소 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.02 09:29 답글 신고
    어찌됐든 불리한 입장
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.07.02 10:06 답글 신고
    후방카메라도 없는 개조꾸형차도 아닌데

고작 저런것도 못보고 박는다고요???후방카메라가

화각이 꽤 넓은데 안보였다는건 말도 안되지
  • 레벨 중사 3 장날임 22.07.02 11:46 답글 신고
    남편이라는 작자가 전후사정도 제대로 확인안하고 5분동안 욕을 해댔으니 긁어부스럼 만들었군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장