바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.07 17:39 답글 신고
    와! 이분 오셨다
    결말 궁금했는데!!!!!

당연히 무과실이지

븅심위 진짜 싹다 갈아 치워야 해요!

너무너무 고생하셨습니다
    진짜 1년 동안 고생 많으셨는데

오늘 쏘주 한잔으로 훌훌 털어버리시죠
    답글 3
  • 레벨 소위 3 금동미륵반값사유상 22.07.07 17:49 답글 신고
    븅심위는 보험료 올리기 위한 이권단체 같음.
    답글 5
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.07 17:39 답글 신고
    저건 옆구리를 꽂은건데 인정안하다니..
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.07 17:38 답글 신고
    잘 되었네요,
    고생 많이 하셨습니다.
    좋은 저녁 시간 되셔요,
  • 레벨 간호사 Featt 22.07.07 17:40 답글 신고
    감사합니다 기분 좋네요!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.07 17:39 답글 신고
    와! 이분 오셨다
    결말 궁금했는데!!!!!

당연히 무과실이지

븅심위 진짜 싹다 갈아 치워야 해요!

너무너무 고생하셨습니다
    진짜 1년 동안 고생 많으셨는데

오늘 쏘주 한잔으로 훌훌 털어버리시죠
  • 레벨 간호사 Featt 22.07.07 17:41 답글 신고
    감사합니다!!! 기분 좋아요! 안전 운전 하세요!
  • 레벨 대장 인생은불법 22.07.07 17:55 답글 신고
    횽 조깃네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.07 17:56 신고
    @인생은불법

비밀인데....ㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.07 17:39 답글 신고
    저건 옆구리를 꽂은건데 인정안하다니..
  • 레벨 간호사 Featt 22.07.07 17:41 답글 신고
    그러게요 시간 오래 지나서 억울함이 희미해질때쯤 이겼네요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Featt 22.07.07 17:46 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소위 3 금동미륵반값사유상 22.07.07 17:49 답글 신고
    븅심위는 보험료 올리기 위한 이권단체 같음.
  • 레벨 병장 현생은실전 22.07.08 15:10 답글 신고
    양쪽 보험료를 높이기 위한 보험회사 이익 대변위원회
    명백한 100:0도 7:3~8:2를 만들어버리는 양심이라고는 1도 없는 것들
  • 레벨 준장 okdyahd 22.07.08 16:15 답글 신고
    폰팔이 용팔이 렉카충은 분심위 위원들 발끝도 못따라감
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.07.07 17:52 답글 신고
    좋은결과 좋은후기 추카드립니다~~
  • 레벨 대장 인생은불법 22.07.07 17:53 답글 신고
    수고 하셨습니다

후기는 추천이쥬
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 22.07.07 18:12 답글 신고
    분심위의 '분'자는 나눌 '분(分)'자인가 봅니다
    무조건 가피 적당히 나누네요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.07.07 18:29 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 소령 1 미회원가입 22.07.07 18:33 답글 신고
    1년3개월간 손해보신 거 몽땅 손해배상 청구하세요
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 22.07.07 18:40 답글 신고
    와 고생많으셨어요
    이걸 이렇게 질질 끌어야하다니 나원참..
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 22.07.07 18:41 답글 신고
    강추!!!
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 22.07.07 18:43 답글 신고
    대단하십니다.
    추천~~~
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 22.07.07 18:46 답글 신고
    상대차가 카니발 이었죠?

카니발 이 세글자가 운전자의 인품을 대변하는 시대가 되었네요.
    고생하셨어요.
  • 레벨 간호사 Featt 22.07.07 19:36 답글 신고
    맞아요ㅠㅠ기억하시네요 감사합니다
  • 레벨 중위 1 파워손 22.07.08 10:25 신고
    @Featt 고생하셨어요 사이다!!!
    그외적비용 싹 소송걸어서 저런 개싸가지들은 싹
    말려버려야해요!!
  • 레벨 대위 3 1379 22.07.07 18:53 답글 신고
    고생하셨습니다.
    후기는 추천!
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 22.07.07 19:00 답글 신고
    축하드리며...
    피해자가 이런 개고생을 해야만 한다는 현실...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 짠돌이 22.07.07 19:02 답글 신고
    너무 오래걸린다 판결기다리는 1년3개월동안 끈었던 담배도 피우겟다
  • 레벨 대장 안서요 22.07.07 19:05 답글 신고
    븅심위들

고생하셨습니다
  • 레벨 상사 1 다스베이더흡연충 22.07.07 19:48 답글 신고
    돈을 떠나서 심적인 안정을 얻으셔서 다행이네요 축하드려요
  • 레벨 원사 3 다자녀는애국자 22.07.07 20:19 답글 신고
    제 사고 글 좀 봐주세요.

저도 곧 소송준비를 해야 할것 같은데 어찌 진행을 해야하는지 여쭤보고 싶습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.07.07 20:27 답글 신고
    븅심위들
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.07.07 20:28 답글 신고
    여기 보배에서 누가 봐도 100:0인 사안이 븅심위만 가면 갈라치기 되는지 모르겠네요
  • 레벨 소장 영의정 22.07.07 20:53 답글 신고
    축하드립니다
    후기는 추천이죠
  • 레벨 중위 3 음풍농월 22.07.07 21:02 답글 신고
    그동안 고생하셨습니다!
    덕분에 자료 하나 추가되어 100:0 가능한 자료가 생겼네요^^
    역시 분심위는 나가리고 준비잘해서 민사로 가는게 답인듯 하네요^^
    이밤 편히 즐겁게 쉬세요
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 22.07.07 21:39 답글 신고
    분심위라는게
    보험사직원들이 나와서
    지들끼리 북치고 장구치고하는 겁니다
    그러니
    각 개인 운전자의 이익보다는
    보험사의 이익을 우선챙기죠
    결국 과실나눠먹기에만 관심이 있느거죠
    그래야 다음보험들태 보험료를 올리거나
    하다못해 할인이라도 안하니까요
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 22.07.07 22:50 답글 신고
    여가부 찜쪄 먹는 분심위 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 22.07.07 23:21 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 드라그노프 22.07.07 23:43 답글 신고
    이래서 100대0 사고가 소송가면 5배는 물려야함. 그래야 애꿎은 사법 서비스 누수가 줄어들지.
  • 레벨 원사 3 드라그노프 22.07.07 23:44 답글 신고
    뒤로박던 뭘하던 누가봐도 100대0인 사고를 배째라 하고 소송가서 져도 어차피 100대0이니...
  • 레벨 원사 1 무장공자 22.07.07 23:59 답글 신고
    수고많으셨습니다!
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.07.08 07:26 답글 신고
    수고하셨어요 이걸 과실 7:3 주는 붕심위...
  • 레벨 준장 주희야안녕 22.07.08 08:05 답글 신고
    분심위에서 일하는 새끼들
    한번만 사적으로 만나보고 싶다
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 22.07.08 09:24 답글 신고
    붕심위는 역시 절레절레
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 22.07.08 09:34 답글 신고
    사이다 후기는 추천이죠~
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 22.07.08 09:47 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 상병 오마나그랬어 22.07.08 09:47 답글 신고
    경찰도 상대 운전자가 말이 안통한다 했었던? 그 운동장 주차장 사고였죠? 저도 비슷한 상대방? 만나서 열폭중인데... 혹시 쪽지로 소송관련 조언좀 구할 수 있을까요 선생님!

소송 사이다 후기 축하드립니다!!!! 아싸!!!
  • 레벨 하사 1 쭌스톼 22.07.08 09:50 답글 신고
    전글 블박보니 무조건적인 100:0으로 생각될만한데 70:30은 선넘었네요 고생하셧습니다!
  • 레벨 하사 1 맛있는인생 22.07.08 10:18 답글 신고
    당연한 결말인데 너무 오랫동안 고생하셨네요. 그래도 마무리가 훈훈하니 좋습니다. 축하드려요!
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.07.08 10:39 답글 신고
    수고하셨습니다..
  • 레벨 소위 1 똬르 22.07.08 11:07 답글 신고
    가해자 진짜 100대빵 바로 인정했으면 1년3개월 맘고생 이제와서 나갈대로 나갈텐데 돈도 진짜 적당히좀 하소~

소송 고생하셨습니다. 저런부류는 이렇게 갚아줘야 다시는 저런짓 못하고 삽니다~~
  • 레벨 상사 1 웃어른공격 22.07.08 11:13 답글 신고
    가해자는 어짜피 100대0인거 분심위 해서 7대3이면 땡큐고 소송해서 100대0이면 본전인데 소송으로 100대0나오면 가해자는 처음부터 인정한거에 비해서 더 피해보는게 있나요?
  • 레벨 하사 1 나는짱2다 22.07.08 11:53 답글 신고
    패소자가 상대 변호사비+소송비용 물어내야 합니다.
    상황에 따라 손해액에 지연이자 까지 배상해야 할수도 있습니다.
  • 레벨 하사 1 예기좀 22.07.08 11:15 답글 신고
    정말 고생하셨습니다
  • 레벨 중사 3 존명 22.07.08 11:45 답글 신고
    당연한건데 소송해야하는 기간이 참 힘드셨겠어요... 고생하셨습니다
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.07.08 12:01 답글 신고
    분심위 시키들은 믿을것이 안됨
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 22.07.08 12:04 답글 신고
    그렇찮아도 궁금했는데.....
    고생 하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 불만끄면미남 22.07.08 12:08 답글 신고
    분심위는 걸러야 한다는 또 하나의 사례...
    그동안 고생 많으셧습니다.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.07.08 12:08 답글 신고
    이런 예가 생겨야 보험사도 버릇이 고쳐지죠. 수고하셨네요.
  • 레벨 중장 대파미나리 22.07.08 12:12 답글 신고
    분심위 = 분쟁심화위원회... 없애야하든지 제대로 개편해야 함... 아주 과실비율을 엉망진창으로 만듬..
  • 레벨 준장 명존세 22.07.08 12:23 답글 신고
    이걸 불복했다는것에 참 욕하고 싶지만 참는다..
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.07.08 12:30 답글 신고
    분심위는 누굴위해 존재하는것인가?
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.07.08 12:32 답글 신고
    그동안 고생 많으셨어요~~ 결과가 시원하네요!!!!
  • 레벨 원사 1 찬니엠 22.07.08 12:36 답글 신고
    축하드립니다! 고생하셨어요.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.07.08 13:02 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 상병 mgm00 22.07.08 13:12 답글 신고
    진심축하드립니다^^
  • 레벨 대령 2 vraza 22.07.08 13:25 답글 신고
    븅심위는 없어져야할 존재~
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 22.07.08 13:33 답글 신고
    축하드리고 또 노고에 감사드립니다.
  • 레벨 중사 1호봉 원썬투썬 22.07.08 13:47 답글 신고
    축하드려요~ 고생하셨습니다~
  • 레벨 소위 3 황솔 22.07.08 13:54 답글 신고
    주차장 가로질려놓고 인정못한다는 쓰레기 통쾌한 승전보 이네요
  • 레벨 중장 천안그남자 22.07.08 14:02 답글 신고
    고생하셨네요
    축하드립니다
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.07.08 14:03 답글 신고
    그동안 마음 고생 많이 하셨습니다
  • 레벨 원수 아우라신공 22.07.08 14:19 답글 신고
    주차칸을 가로 질러 통로에 주행하는 차를 박았는데
    7:3 ???????
    과실 3은 왜 잡혔데요? 일반도로도 아니고
  • 레벨 중위 1 k거북이 22.07.08 14:34 답글 신고
    분심위 = 보험사 이권단체
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.07.08 14:47 답글 신고
    고생한것까지 전부 이자쳐서 보상받아요
  • 레벨 원사 3 장구라 22.07.08 14:55 답글 신고
    당연한걸 저렇게 힘든 과정을 보내야 한다는게 참…
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 22.07.08 15:09 답글 신고
    분심위를 꺾다니!!!!

저분을 국회로!!!!
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.07.08 15:38 답글 신고
    두번이나 7:3 나온게 어메이징 하다
    이러니 100 가해자도 인정안하고 당당하게 분심위 가보자고 하지
  • 레벨 소위 2 해율로펌 22.07.08 15:41 답글 신고
    소송이란게 생각보다 힘든 작업인데 정말 고생하셨습니다~
  • 레벨 소장 웁끌 22.07.08 15:45 답글 신고
    후기는 닥추~~
  • 레벨 이등병 쏠로잉 22.07.08 15:48 답글 신고
    1년 반이나.... 고생하셨습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일번은너 22.07.08 15:54 답글 신고
    분노심의위원회
  • 레벨 이등병 은체 22.07.08 16:00 답글 신고
    축하드립니다~!

저도 소송진행 준비중인데 혹시 준비서면 어떤식으로 제출하셨는지 도움 받을 수 있을까요?
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.07.08 16:09 답글 신고
    고생 많으셨습니다..
    망할 분심위...
  • 레벨 중위 1 덩얼군 22.07.08 16:21 답글 신고
    다음부터는 분심위 건너뛰고 바로 소송가세요
  • 레벨 원사 3 코코777 22.07.08 16:55 답글 신고
    고생 많으셨네요! 축하드려요
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.07.08 16:58 답글 신고
    정신적인 스트레스가 어마어마 했을것 같습니다.

저는 교통사고 처리가 완료되지 않아서 한달정도 정신적으로 스트레스 받았던일을 생각하면 지금도 머리가 지끈거릴려고 하네요.

그나마 한달동안 온갖 정신적, 육체적인 피로에 시달리면서 결과적으로는 100% 피해자 판결받아서 망정이지 결과마저 안좋았다면 더 긴기간동안 힘들었을것 같네요.

고생하셨습니다.
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.07.08 17:14 답글 신고
    고생하셨습니다~ 축하드려요!
  • 레벨 소장 삼보일딸지 22.07.08 17:23 답글 신고
  • 레벨 병장 부평구보안관 22.07.09 08:55 답글 신고
    당연한걸 이렇게 질질끌다니 상대놈은 양심이란게 없네....
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.07.10 01:01 답글 신고
    고생많으셨습니다. 화이팅~~~
  • 레벨 중장 독도와한글 22.07.10 09:33 답글 신고
    분심위 직원들 주차장에서 저렇게 운전하나보네요
    그러니 7:3 이라고 하겠죠
  • 레벨 하사 1 석기정 22.07.12 16:29 답글 신고
    정말 고생하셨습니다!!
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.07.14 14:47 답글 신고
    고생하셨어요~!!
  • 레벨 훈련병 정말더운여름 23.05.18 16:35 답글 신고
    안녕하세요 검색 중에 이 글을 찾고 황급히 회원가입 후 댓글 답니다. 저도 주차장에서 직진 중에 후진 차량에 의해 옆구리를 가격당하는 사고를 당했고 보험사는 6대4 얘기하길래 빡쳐서 소송갔다가 7대3 결정받고 지금 이중으로 빡치는 상황입니다. 혹시 어떻게 진행하셨는지 공유 가능할까요?
    저도 제시야에 보이지 않았고 블박 상에도 상대차가 감지가 되지 않았습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장