바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.07.30 13:00 답글 신고
    아니 차는섰고 자전거가 혼자 받았는데 청구????
    제가 글을 잘못 본게 아니라면 이게 가능 한가?
    답글 2
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.07.30 13:08 답글 신고
    아이 부모 잘못도 있을거 같은데...
    아이한테 그리고 택배기사님 한태
    미안하다는 이야긴 하셨습니까?
    답글 0
  • 레벨 중장 C앗 22.07.30 12:54 답글 신고
    소액으로 치료받을수 있는 부분이면 개인합의도 괜찮습니다.
    과도한 합의금 요구 마시고 치료비 정도로 잘 협의 보십시요.
    그런데 아이가 완전히 정차한 차량을 부딪힌거라면 택배차량 책임 물을수 없죠
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.07.30 13:00 답글 신고
    아니 차는섰고 자전거가 혼자 받았는데 청구????
    제가 글을 잘못 본게 아니라면 이게 가능 한가?
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 22.07.30 13:10 답글 신고
    서있는 차량을 자전거로 받은게 아니고요,
    기사분 얘기는 충돌직전 섰다는것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.07.30 16:46 신고
    @크고빠른차 그러니까 차량은 섰고 자전거가 부딪쳤다는거 잖아요..
    그럼 단지에서 내가 작성자 서있는 차에 가서 부딪치면 나도 피해자 입니까? 그단자 어딥니까?
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.07.30 13:01 답글 신고
    그리고 영상 올리세요
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.30 13:04 답글 신고
    CCTV는 왜 확보해서 안 올리죠? 펑하겠네요.
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 22.07.30 13:13 답글 신고
    오늘 출근이라서 아직 확보 못했습니다.
    펑은 안합니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.07.30 13:08 답글 신고
    아이 부모 잘못도 있을거 같은데...
    아이한테 그리고 택배기사님 한태
    미안하다는 이야긴 하셨습니까?
  • 레벨 중위 1 meree 22.07.30 13:13 답글 신고
    영상 없음 패쑤
  • 레벨 중령 2 오빠차없다딴넘차타라 22.07.30 13:30 답글 신고
    이거 택배 블박 오픈대면 펑각이다
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.07.30 13:42 답글 신고
    질러보세요.
    청구해보세요.
    하고 싶은거 다 하세요.
    인생 누리고 싶은거 다 누리며 사셔야죠
  • 레벨 일병 뻘건딸따루 22.07.30 13:46 답글 신고
    글 올리지말고 조용히 해결보시길~
    글 써밧자 욕만 더 들을거 같내요
  • 레벨 상사 1 섬섬 22.07.30 14:00 답글 신고
    영상없음..중립
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.07.30 14:13 답글 신고
    cctv 확보하세요..
    아이엄마는 없나요??
    CCTV 위치확인하고 관리사무실 확인정도는 아이엄마도 할수있지않나요??
  • 레벨 원사 3 수퍄 22.07.30 14:19 답글 신고
    와이프한테 CCTV확보해서 보내달라고 하면 되잖아요.
  • 레벨 하사 2 희망낙서 22.07.30 14:48 답글 신고
    입장바꿔 생각해보면 간단할거 같네요.
    님께서 택배기사님 입장이라면 아마 보배에 이렇게 쓰지 않았을까요?

어차피 단지내에서 빨리가지도 못하는데...
    게다가 어린아이 보고 멈췄는데...
    어린아이가 와서 박았네요.
  • 레벨 중사 1 아프니까환자다 22.07.30 15:07 답글 신고
    애를 혼내야지
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.07.30 15:19 답글 신고
    기죽지 말고 어깨 쫙펴여.
    말 끝 흐리지말고
    하고 싶은말 있으면 당당하게 해요

눈치보지 말고
  • 레벨 병장 yulujuvu 22.07.30 17:50 답글 신고
    cctv를 봐야 알겠지만.....
    설계사 말대로 대인 받고 택배기사도 대인 해주고 하면 되겠네요
  • 레벨 병장 개나잡숴 22.07.30 18:24 답글 신고
    자전거도 차인데 약자라고 저 지랄들이죠. 거기다가 무적인 애새끼가 타고 있는 자전거. 제발 상식적으로 생각 했으면 좋겠는데 말이죠. 차대 차 사고에서 내가 멈췄는데 상대차가 와서 사고낸후에 돈내놔 이러면 그냥 네 죄송합니다. 이러면서 돈을 줄까요? 그냥 상식적으로 가자구요. 내 새끼가 그랬다면 내새끼 엉덩이는 불이날텐데 말이죠. 자전거는 고물상에 팔아버리고요. 돈은 이럴때 쓰라고 버는건데. 쓸데없는데 돈쓰는 그지새끼들이나 애새끼 장사해서 퉁치려는거 진짜 중국욕할거 없이 미개한것 같네요
  • 레벨 중사 2 얼스톤 22.07.30 18:50 답글 신고
    초딩 중딩 키우지만 진짜 어이없네요. cctv봐야 알겠지만 자전거가 박은거면 택배기사님께 정중히 사고하고 대인해주요

보상받을 생각하지말고
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 22.07.30 22:46 답글 신고
    택배차가 자전거 오는거 보고 브레이크, 택배차는 멈추고 택배차 옆면에 자전거가 추돌했다. 추돌 위치는 단지내 도로? 인도? 주차장? 단지내 자동차 자전거 사고는 무조건 자동차가 가해자? 이거참.... 주차장내 교통사고 무조건 5대5?
  • 레벨 소위 1 momolm 22.07.31 09:57 답글 신고
    요번달 초에 아파트안에서 저는멈추고 초등아이
    둘이서 쌩쌩(킥보드.자전거) 오믄서 제 보조석 휀다쪽으로 자건거 아이가 박고 넘어지면서 휀다는 살짝찌그러짐..
    우선 사고이기에 부모에게 연락후 병원부터가보세요 하고 연락처 주고 2시간후에 한다는 얘기가 입원해야 할거같습니다..ㅎㅎ
    제가 아이 오는거보고 멈춘 상황에서 벌어진 일인데 입원 하신다길래 전 그부모에게 제휀다갚도 받고 무과실100받았습니다.
    적당히 하세요
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.07.31 10:46 답글 신고
    아주 그냥 본인 딸만 소중하죠? 본인도 꼭 같은 일을 더 심하게 당해보시길 간절히 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 3 말안되면소 22.07.31 18:21 답글 신고
    자녀분께 자전거 안전교육을 하셔야할듯 합니다.
    차 앞면도 아닌 옆면을 받은것 같은데
    택배기사님의 과실로는 보이지않고 자녀분의 자전거 운전미숙 같네요.
    이번은 운좋아 운전자가 멈췄지만 사고는 한순간입니다.
  • 레벨 하사 2 핵느림 22.08.01 17:24 답글 신고
    여기 보배에 올라온 단지내 이런 사고를 보면 보통 애들이 서있는 차로 달려들어 사고가 가장 많이 났고,
    대부분의 의견이 애들 안전교육 개판에 부모까지 덤으로 욕먹는 경향이 있습니다.
    우선, 아이가 많이 안다친게 다행이겠고, 보배인들이 생각하는 그런 사고라면 애들 다 있는 상해보험 처리를 하는게 어떨까 합니다.
    애들 상해보험 하나 없다면 이번에 반성 좀 하시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장