바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 관음중만식이형 13.12.31 10:52 답글 신고
    허위입죠
  • 레벨 상사 3 별로스터GDI 13.12.31 10:53 답글 신고
    없는차죠
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.12.31 10:53 답글 신고
    허위나 리스승계 이딴거 아닐까여?????
  • 레벨 대장 Koup 13.12.31 10:54 답글 신고
    물었네 물었어..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.12.31 10:54 답글 신고
    요즘 신쿠스 젤 오래된 연식이 2천후반 3천인데... 게이 나인이 뭐가 아쉬워 2천을......
  • 레벨 중장 아링이 13.12.31 10:54 답글 신고
    허위매물...

승계차량..(리스 할부 이건 더 저렴한것도 많음)
  • 레벨 대위 1 준스타 13.12.31 10:54 답글 신고
    연탄개스 자살차는 가능할지도.......................
  • 레벨 중위 3 레드불오토머신 13.12.31 11:14 답글 신고
    엔진은 빼고 파는건가
  • 레벨 대령 1 한수배우겠습니다 13.12.31 11:20 답글 신고
    승계아니면 할부차량이요
  • 레벨 소위 2 달료라사공이 13.12.31 11:23 답글 신고
    이런 순진한분도 게시네.....ㅋㅋ 반대로 생각하며 될것을 본인은 k9를 이천만원에 파시겠습니까...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.12.31 11:23 답글 신고
    사우나 심하게 한차...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.31 11:32 답글 신고
    그럴땐 한번 갔다와야 깨닫게 됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 EL240 13.12.31 11:42 답글 신고
    말을 안들으면 가봐야 정신차리죠. 함 가보라고 하세요. 세상 물정도 알아야 사는게 쉬운게 아니구나 알겁니다.
  • 레벨 대위 3 대두t 13.12.31 12:14 답글 신고
    음 이런거보고 오오미 하면서 사러가시는분이계서서 ...
    잘보시면 비엠 오시리즈 신형 1700마넌 짜리랑 벤츠이350 이천오백짜리도 있을꺼예요 맘에드시는거 구입해서 타고어라고 하세요 ^^
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.12.31 12:19 답글 신고
    k9이 개인급매도저리안팔껀데 매매상에서 2천이라 반파차량 + 침수 + 20만키로라면 가능할지도모르겠네요..
    반대로 생각해보면 답나오죠...당신같으면 깡통기준 5천만원짜리차사서 2천에 팔겠냐고 물어보세요.....
    만약 2천에판다면 어떤상태일때 팔겠냐고....상식적으로 접근하라고하세요.

만약저같음 5천짜리를1년만에 2천에팔땐 반파 침수 20만키로는기본이고 1년동안 사망사고2회 단순사고 10회정도면 그가격에 팔겠네요...
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 13.12.31 14:32 답글 신고
    인천이면신빙성이없네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 람보로가니 13.12.31 17:11 답글 신고
    허위죠..케구가 2천이라니요ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장