바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정랑고개 24.05.18 12:58 답글 신고
    꼴통 아지매들이 호중이 룸비를 십시일반 해줌.
    답글 13
  • 레벨 대장 뼛속까지우익보수 24.05.18 13:05 답글 신고
    어디서 주워들은건 있어서 전관을 임명했네...
    못된것만 배워갖고

제발 실형 먹고 빵에 다녀오길 고대한다.
    답글 1
  • 레벨 중장 준서준 24.05.18 13:01 답글 신고
    거짓말로 거짓말을 덮으려고 하니 더 꼬이지.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 24.05.18 23:01 답글 신고
    계곡차 마시러 감
  • 레벨 소위 1 서재응2698 24.05.18 23:06 답글 신고
    이건 멍청한건지
    걍 다 떠나서 죄송합니다 하고
    조용히 닥치고 있어야지
    발악을하고 변호사 선임하고
    너도 끝났다
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.05.18 23:27 답글 신고
    ㅋㅋ 지한테는 술이 차 같겠지 맨날 즐겨 마시는데 차지 아무렴
  • 레벨 하사 1 헌팅파티 24.05.19 00:02 답글 신고
    김호중이가 갈 정도면 텐프로가 아니라 오십프로 같다 다시 조사해봐
  • 레벨 중위 2 비만사순 24.05.19 00:08 답글 신고
    같이간 개그맨도 있다던데...누구죠?? 타격받으려나..??
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.19 00:14 답글 신고
    17차 마시고 대리운전 했다는거죠?
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 24.05.19 01:10 답글 신고
    호중킴님 루머에 힘들어 하지 마시고
    콘서트때 좋은 노래 많인 들려주세요
    멋진 모습 기대해봅니다.
    화이팅
  • 레벨 소위 2 코코코눈 24.05.19 01:21 답글 신고
    찻잔에다가 주는건
    다 차냐
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.05.19 01:36 답글 신고
    영원히 안녕ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이게먼소리야 24.05.19 02:26 답글 신고
    김호중이가 누굽니까?
  • 레벨 이등병 샤넬클 24.05.19 03:00 답글 신고
    김천 교도소로 와라 ㅎ
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 24.05.19 05:51 답글 신고
    쥴리2호점인가
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 24.05.19 05:52 답글 신고
    차마시러 감. 보드카~
  • 레벨 상병 좋은데이라이트 24.05.19 06:05 답글 신고
    학창시절부터 빗나간걸로 유명한데 사람인성 쉽게안바뀐다. 개구리 올챙이시절 생각못하고 돈과명예를 얻으니 무서울게없지
  • 레벨 대령 3 이건아냐 24.05.19 06:20 답글 신고
    차마시고 왜 도망가
  • 레벨 상사 1 quantus 24.05.19 06:26 답글 신고
    고급 비지니스를 위해 갔다고 해라...
  • 레벨 대령 2 다분애 24.05.19 06:26 답글 신고
    검찰 간부출신 변호사가 더 웃긴걸?
  • 레벨 원사 3 줄리명신걸레 24.05.19 06:29 답글 신고
    어차피. 뺑소니가. 더큰 범죄라서. 대가리 잘못 굴린거임. 면허정지4 년인가 5 년인가? 벌금 1500정도 나올거임..
    여론으로좇방망이질 은 덤이고.
  • 레벨 하사 2 TTheOne 24.05.19 06:54 답글 신고
    아니 음주가 아니면?

솔직히 저 정도 사고면 대부분 보험이 다 해결해 주고.
    연예인인데 돈이 없는 것도 아니고.
    사람이 크게 다친 것도 아니고.
    도대체 왜 뺑소니를 한 거랍니까?
    그 자리에서 택시 휴차비용이나 후하게 쳐주고 미담 기사나 만들지.

지금 말도 안되는 거짓말을 하고 있다는 것을 자신들만 모르는 것 같음.
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 24.05.19 07:41 답글 신고
    너무 대 놓고 뻥치는데
  • 레벨 대령 3 들판 24.05.19 07:56 답글 신고
    저인간도 입만 벌리면 구라네. 입벌구.. 쯧쯧.
  • 레벨 대위 2 못해드림 24.05.19 08:24 답글 신고
    고급 비지니스 정통 룸? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 우일 24.05.19 08:27 답글 신고
    팬 아줌마들 왈 돈때여도 좋다
    남편 보다 낫다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 짝퉁매니아 24.05.19 08:28 답글 신고
    사람새끼는고쳐쓰는거아니라니깐
  • 레벨 중위 3 돼지토끼 24.05.19 08:34 답글 신고
    우롱차 녹차 나오지
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 24.05.19 08:39 답글 신고
    과거 전력이 화려하니 구라도 화려하구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 큰사랑 24.05.19 08:45 답글 신고
    33살이면 한창 할 나이다 저 나이땐 술을 먹는다기보다 그거 할려고 술먹는다
  • 레벨 상사 3 째라 24.05.19 08:46 답글 신고
    지방축제에 무대가 너무 작네어쩌네 하면서 딱 한곡만 하고 갔다고 울시골동네 할매들은 손절각이든데 ㅋ 언니들이랑 차마시러 가야해서 노래부를 기분이 아니었구만..
  • 레벨 대장 미니레이서 24.05.19 09:03 답글 신고
    문신은 과학
  • 레벨 원사 1 아임그루 24.05.19 09:11 답글 신고
    어린노미 못댄것만 배웠네 다신 보지말자 툇
  • 레벨 중사 3 다원강민빠 24.05.19 09:13 답글 신고
    둔덕차
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 24.05.19 09:18 답글 신고
    행사 한번에 4~5천원 받는 새끼가
    고아원이나 어느곳이든 한번도 기부도
    안하면서 계집질에는 수천만원 쓰고
    더러운 인성은 절대 변하지 않는다

임영웅봐라 수억씩 기부도 하고
    너같은 놈이랑 피가 다르다
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.05.19 09:42 답글 신고
    광고업체 위약금 엄청날듯요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.05.19 09:50 답글 신고
    모자
  • 레벨 일병 메뉴응 24.05.19 09:56 답글 신고
    대놓고 전관 선임 했다는 얘기를 흘리다니

나라가 썩어도 썩어도 깊게 썩었음
  • 레벨 하사 2 101동트리마제 24.05.19 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제르딘 24.05.19 10:08 답글 신고
    술을 안마셨는데 대리로 집을 갔다??ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NoName무명 24.05.19 10:20 답글 신고
    술집에 가서 "차"만 마셨다고 하니 김호중이 얼마나 훌륭한 사람인지 알것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 500E 24.05.19 10:26 답글 신고
    에라이.. 천하에 못된것같으니라고
  • 레벨 하사 2 993터보 24.05.19 10:28 답글 신고
    차 마시러 갔다가 술을 운전했구나
  • 레벨 원사 2 elf7262 24.05.19 10:28 답글 신고
    김호중아 세상이
    호락호락 하는줄아느냐
    중딩이 웃겠다
  • 레벨 중사 3 음햐햐햐 24.05.19 10:29 답글 신고
    재매이햄 서민이라 대리비 아끼려고 음주운전 했다는거 이후로 최고의 변명이네ㅋ
  • 레벨 소위 2 만년과장 24.05.19 10:33 답글 신고
    구라도 머리가 좋아야 잘치지 안타깝지도 않데요
  • 레벨 훈련병 논리와상식의편 24.05.19 10:34 답글 신고
    고 이선균 사건 당시 언론의 수사 정보와
    사생활 보도를 비난하던 인간들이 왜 김호중 사건의 언론 보도 행태는 침묵하냐?

특히 기자회견까지 하던 인간들!!
  • 레벨 훈련병 광진구초록배 24.05.19 10:54 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리야
  • 레벨 이등병 지나간청춘 24.05.19 11:16 답글 신고
    호중이 이친구야 그냥 솔직하게 말하고 처벌받을거 그냥 받아. 그게 좋은 변호사 백명 선임하는거 보다 나은거 같아. 변호사 선임할 돈으로 봉사도 좀 하고 기부도 좀 하고 하면 다시 처음으로 되돌릴수 있지 않을까. 아직 안늦었다.
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 24.05.19 11:32 답글 신고
    술을마시지않았는데 술집은 왜?
  • 레벨 간호사 일반유령회원 24.05.19 11:33 답글 신고
    우롱차
  • 레벨 원사 3 루체른 24.05.19 11:41 답글 신고
    뻔뻔한 늠 사과 할줄도 용서를 빌줄도 모르는 늠 용산에 어느 늠하고 닮았네
  • 레벨 상병 인디언구름 24.05.19 12:04 답글 신고
    그냥 웃자 하하하하하
  • 레벨 원사 3 올드보이군만두 24.05.19 12:06 답글 신고
    쥴리 만나러 간 듯
  • 레벨 원사 3 rector 24.05.19 12:23 답글 신고
    저 주점도 압색할듯....
  • 레벨 하사 2 뽀글이입니다 24.05.19 12:33 답글 신고
    사과를 안하네
  • 레벨 병장 좌골신경통 24.05.19 12:33 답글 신고
    이번일은 잘됐다싶다
    안걸렸으면 더큰나고 나서 멀쩡한 사람 골로 갈뻔했다
  • 레벨 상사 3 삼각빤츠 24.05.19 12:49 답글 신고
    차를 꼬치로 마셧나보네..
  • 레벨 중위 1 지난겨울에난 24.05.19 12:54 답글 신고
    알콜로 차를 우렸을수도 있지 왜 그래요.. ㅎ
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 24.05.19 12:57 답글 신고
    떡치로 텐프로 갔겠찌~~
  • 레벨 준장 붉은앙마 24.05.19 14:03 답글 신고
    자기반성할줄을 모르네....
  • 레벨 소위 1 잘될것이다 24.05.19 15:46 답글 신고
    에라이...
  • 레벨 중령 2 아키z 24.05.19 16:27 답글 신고
    차라리 짜파게티 먹으러 갔다고해라 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 어깨용문신 24.05.20 15:10 답글 신고
    작당하고 거짓말 시켰다면 전관이라는 변호사도 털어야..
    다른 사건에서도 주객전도 판결 뒤집었나 확인해야 할 듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장