바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 24.05.19 11:02 답글 신고
    여기에 비추 준 애들은 ㅋㅋㅋ 돈도 없는 애들인가?
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.05.18 15:22 답글 신고
    얜 어제부터 하루종일 직구타령이누
    알리 직구못해서 화났어??
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.05.18 15:26 답글 신고
    너는 다른 사람꺼 도용하는 것으로 만족하는 인생이라 상관 없겠지만
    대부분의 사람들은 이것 저것 구입할 게 많단다
  • 레벨 소령 1 사랑한다임마 24.05.18 15:29 신고
    @Sunkyoo 프흐흐 웃겼습니다.
  • 레벨 원사 3 락rak 24.05.18 15:44 신고
    @Sunkyoo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 락rak 24.05.18 15:41 답글 신고
    알리는 금액이 작은 것이라서 어차피 더 줄여도 알리나 테무는 상관 없음. 아마존이나 이베이등 직구도 해본 적이 없는 거 같은데 돈 많이 벌고 주말에 인터넷 그만하고 사람 좀 만나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.05.18 15:41 답글 신고
    멍청한 개돼지는 본인이 이해관계 당사자일 때 유불리에 따라 찬동 또는 반대함
    심지어 유불리 판단조차도 멀리 보지 못하고 근시안적으로 짜장범벅 하나 사주면 그저 좋다고 맞장구 침
    그러나 정상인들은 비합리적이고 부당한 결정일 때 목소리를 내는 것이란다
    얼마나 멍청하면 알리를 이용하느냐 안 하느냐에 따라 지지와 반대를 결정한다고 생각하는 거냐
    아, 너는 어차피 돈 없어서 못 사니까 그러는 건가?
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.05.18 15:55 신고
    @Sunkyoo

왜케 화났어?
    구구절절 연애편지 쓰고 자빠졌누
    으르신 댓글은 짧고 간결하게 ㅇㅋ?
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.05.18 15:59 답글 신고
    역시 서너줄만 넘어가도 뇌 용량 초과되는군
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.05.18 16:13 신고
    @Sunkyoo

알리는 뭐하누 이렇게도 끔찍하게 직구 걱정해주는 사람이 있는데 상 안주고 ㅋ
    이정도면 중국인 맞네
    하긴 종일 유게에서 정치타령하면서 합성짤 도배하는거보면 뭐 뻔하지 뭐
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.05.18 16:44 답글 신고
    아 개멍청하네
    1. 직구는 곧 알리라고만 생각하는건가?
    2. 자유와 규제완화 외치던 정부 어디 감?
    3. 의사가 환자한테 약 처방하면 제약사에서 상 줘야 함?
    하긴 하루 종일 남의 사진 도용하면서 헛소리 도배하는 거 보면 뻔하지
  • 레벨 대위 1 그런거없어 24.05.18 17:17 답글 신고
    이 새낀 아무도 안물어봤는데 지 소개 하고 있네 ㅋㅋ 그리고 직구를 중국에서만 한다고 아는 능지
    허긴 돈이 있어야 뭘 사지 안그럼? ㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.05.18 17:18 답글 신고
    쉰내는 니 몸에서 나는거임
    랜선을 통해 전달될 수 없음
  • 레벨 하사 3 지털보 24.05.18 18:21 답글 신고
    알리 테무 걱정은 지금 우리 두차이행님이 하고 계시는구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.05.18 19:25 답글 신고
    직구는 중국에서만 한다고 망상어린 생각 밖에 못하는 착한 애네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.05.18 22:05 신고
    @제헌아빠

막 가만히 있어도 화나고 자식앞에서도 새끼새끼 거리면서 쌍욕질하고 그래??
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.05.18 22:42 신고
    @제헌아빠

니가 하는 쌍욕이랑 패드립은 생각안하고?? 에휴 수준 잘보고 간다
  • 레벨 소위 1 끝장순정 24.05.19 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개 웃기네 말을해도 못알다 들으니 맨날 하는 패턴대로 모략으로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른패턴은 좀 없나
    식상해
  • 레벨 상사 2 요르정 24.05.18 17:20 답글 신고
    오늘 바코드 장난아니네;;
  • 레벨 중령 1 ravo 24.05.18 17:48 답글 신고
    차라리 관세율을 줄이고
    전부 다 걷었으면 좋겠네요.
    관세 안낼려고 150 아래로
    구입해 대니 해외직구는 늘었지만
    관세는 안 걷히지..
  • 레벨 중위 1 일베보면침뱉는너구리 24.05.18 18:37 답글 신고
    저도 관세는 내도 된다 생각합니다. 문젠 관세를 내고 as힘든 직구를 하는게 한국 정판보다 가격이 격하게 차이난다는 점..as포기할정도 가격차니
  • 레벨 대위 3 세콘도 24.05.18 19:28 답글 신고
    10000 얘기만 듣고 하니.....굥과 10000을 함께 탄핵 시켜야 할 듯
  • 레벨 소위 1 조선왕좆500명 24.05.18 19:55 답글 신고
    공기업 취업 기준이 천공따라 국졸로 바뀌진 않을래나?
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 24.05.18 20:20 답글 신고
    기준 국퇴및 무학도 무방 .
  • 레벨 병장 햇살을받고 24.05.18 21:33 답글 신고
    쿠팡 소프트뱅크 라인 일본.... 라인 사태에서 윤석열이가 실수한거 때문에 쿠팡 밀어주는거라고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 punktal 24.05.19 01:00 답글 신고
    한국경제를 50년 후퇴시킬 작정임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장