바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.08.24 02:16 답글 신고
    그녕 경찰에 신고해요 복잡하게 하지말고
    답글 1
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 22.08.24 00:50 답글 신고
    운전면허딴지 얼마안된 초보가 아닌이상 저따구로 운전할일은없고 몇번을 처박고 다시빼고 또박는거보니
    술처먹고음주운전하고 귀가한뒤 차박고나서 음주 적발될까봐 차 멀리 다른데다 처박아두고 집에 들어가서 알콜 해독될때까지 잠수탈려고하는 수법같은데...
    지금이라도 경찰에 신고하고 차적조회해서 찾아가야하는게 맞는데 집에서 술먹었다 구라치면 증거가없으니 힘들고...
    암튼 한두번해본 솜씨가 아니네요
    그냥 사업소 잡아넣고 렌트에다가 정식FM대로 처리하세요.
    답글 5
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 22.08.24 00:50 답글 신고
    운전면허딴지 얼마안된 초보가 아닌이상 저따구로 운전할일은없고 몇번을 처박고 다시빼고 또박는거보니
    술처먹고음주운전하고 귀가한뒤 차박고나서 음주 적발될까봐 차 멀리 다른데다 처박아두고 집에 들어가서 알콜 해독될때까지 잠수탈려고하는 수법같은데...
    지금이라도 경찰에 신고하고 차적조회해서 찾아가야하는게 맞는데 집에서 술먹었다 구라치면 증거가없으니 힘들고...
    암튼 한두번해본 솜씨가 아니네요
    그냥 사업소 잡아넣고 렌트에다가 정식FM대로 처리하세요.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.24 00:51 답글 신고
    아...제가 술을 안마시니 그 생각을 못했네요...
    충분히 그럴수 있다 생각이 드네요. 정식 FM 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 22.08.24 00:55 신고
    @달랑달랑 처리해준다고 처음에 전화받고 그다음전화 씹는거면 음주한거 발각될까바 똥지려서 피하는걸겁니다 ㅎㅎ 차가 덜컥했으니 센터가셔서 미션계통도 점검받아보시고,전자파킹차량이면 전자파킹브레이크 시스템계열도 다~점검하세요. 저런인간은 FM이 답입니다
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.24 00:56 답글 신고
    아 감사합니다. 차량은 E-300 4M 입니다. FM 대로 처리하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 22.08.24 01:02 신고
    @달랑달랑 아...추가사진보니 e클이네요.
    저런사람들을보면 떠오르는말이잇네요.
    소잃고 뇌 약간 고친다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:53 답글 신고
    댓글 감사합니다 ^^ 경찰 신고하고 잡혔습니다.
    본분에 남겼지만!! 제차를 박기전에 주행중 다른차를 박고 도망가서 뺑소니 신고되어 있었다고 합니다.
    뺑소니 치고 아파트 와서 주차하다가 주차되어 있는 제차를 박고 또 도망간거였습니다.
  • 레벨 중장 스라소니 22.08.24 01:10 답글 신고
    운전 초보이거나 음주이거나 여자이거나
    셋중하나인데
    물피도주신고하세요 적은액수지만 벌금 20이라도 맥여야
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.24 01:14 답글 신고
    경비분 말씀으로는 젊은남자 목소리라 하였습니다.
    아 신고하면 벌금 있나요? 정보 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 선녀와마당쇠 22.08.24 09:46 신고
    @달랑달랑
    범칙금에 벌점부과됩니다 벌점은 평생따라다니니 신고바로하시고 fm대로 처리하세요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:54 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    경찰신고하고 잡혔습니다. 잡고보니 뺑소니범이였습니다....
  • 레벨 소장 펫러브 22.08.24 01:13 답글 신고
    몇동 몇호인지 알려주실 수 있으면은 찾아가보시고... 안되면은 경찰 신고해서 가해자 신원확보....
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.24 01:16 답글 신고
    경비분 말씀이 요즘엔 경찰신고전에는 알려줄 수 없다고 합니다. 사고 영상도 못짝게 하드라구요. 죄송하다 하시드라구요. 블박 있으니 괜찮다 하였습니다.
    제 블박에도 차량 번호 보이기는 합니다.
    전 최소한의 예의만 갖춰주길 바랬습니다. 술을 마셧든 안마셧든. 전화상으로라도 죄송하게 됐으며 처리해 드리겟습니다. 이말 한마디 듣는게 참 삭막한 세상이네요. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 펫러브 22.08.24 01:31 신고
    @달랑달랑 혹시 아파트 주차 출입카드에 동호수 써놓나요? 저 차량 찾아서 동호수 파악하는게.... 아 아니면은 엘리베이터에 차량번호랑 부딪히는 사진 캡쳐한거 프린팅해서 각 동마다 엘리베이터 게시판 붙여놓는것도...
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:54 답글 신고
    댓글 감사합니다. 경찰에 신고하고 잡혔습니다.

잡고보니 뻉소니범이였습니다. !!!
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.08.24 02:16 답글 신고
    그녕 경찰에 신고해요 복잡하게 하지말고
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 22.08.24 12:05 답글 신고
    정답입니다. 어짜피 멀해봐야 보험처리하면 끝나구요..
    얼마안되겠지만.. 벌금이나 먹게 경찰 신고하세요 뺑소니로요~
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.24 02:54 답글 신고
    일단 경찰 신고하고 음주운전 의심되고, 차량도 박고 물피도주중이라고 하세요.
    연락 끊었음 도주 의심 가는거니까...
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:27 답글 신고
    제차를 박기전 주행중 뺑소니 신고 되어 있었다고 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:28 답글 신고
    경비분 말씀으로는 젊은 남자 목소리라고 하셨습니다.
    경찰에 신고해 잡았으며
    제차를 박기전 도로에서 주행중 뺑소니 치고 도망가버려서 신고되어 있었다 합니다.
  • 레벨 대장 진햅 22.08.24 08:09 답글 신고
    누가봐도 초보네요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:29 답글 신고
    경찰에 잡혔습니다.
    제가 박기전 뻉소니 신고되었다 합니다.
  • 레벨 병장 디지의전설 22.08.24 08:27 답글 신고
    일단 신고부터 ㅎㅎ 법대로 일신존 갈쳐주셈 용서합의 말고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:30 답글 신고
    댓글 감사합니다. 일일히 답변 드리려 노력중입니다.
    제차 박기전 주행중 뺑소니로 신고되어 있었다고 합니다. 뺑소니...
  • 레벨 대령 2 vraza 22.08.24 09:00 답글 신고
    물피도주로 신고부터~
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:31 답글 신고
    댓글 감사합니다. 신고하였으며 잡혔습니다.

제 차 박기전 뺑소니 신고되어 있었다 합니다.
  • 레벨 대위 1 볼퐁 22.08.24 09:08 답글 신고
    경찰신고하고 제대로 처리 해 주세요.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:31 답글 신고
    댓글 감사합니다. 신고 후 잡혔습니다.
    제 차 박기전 뺑소니 신고되어 있었다 합니다.
  • 레벨 중위 3 미량 22.08.24 09:11 답글 신고
    그정도로 혼내줄게 없어요
    그냥 벌금 내고 보험처리하면 끝인걸
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:32 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    제 차 박기전 뺑소니로 신고되어 있었다 합니다.
  • 레벨 대령 1 1923 22.08.24 09:12 답글 신고
    음주는 현장에서 확인 못하면 증명하기가 어렵죠..집으로 튀었으면 나 집에서 술 한잔 했다 그러면 끝..& 같은 주민인데 튄거 생각하면 같은 주민이라 인정 베푸는게 의미가 있는지 싶네요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:33 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    뺑소니 신고되어 있었다합니다. 잡혔습니다~
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.08.24 09:39 답글 신고
    네, 여러분이 답변하셨지만 그냥 경찰 신고 후 처리하시는게 좋습니다. 음주로 예상되나 처벌은 불가능하고요. 요즘 CCTV 경찰 입회에만 볼 수 있습니다. 그리고 가해차량이 특정되었으니 수리 진행하시면 됩니다. 인사건이 아니니 차량에 대해서만 완전 복원하시는게 답이겠네요. 수리 중 차량 사용에 대해서는 렌터카 등의 비용을 청구할 수도 있습니다. 잘 협의 하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:34 답글 신고
    댓글 감사합니다. 네 시대가 그래서 CCTV 사고낸것만 확인해주시고 다르건 신고해야 한다 그러시드라구요
    경찰에 신고했고 잡혔습니다.
    제 차를 박기전 뺑소니 신고되어 있었다고 합니다.
  • 레벨 하사 3 청운79 22.08.24 09:42 답글 신고
    물피 도주죠 기본적인 상식이 있다면 먼져 연락을 했어야 하는게 아닌가 생각됩니다 충분히 운전자가 인지하여 뒤로 이동하는게 보이네요 저런 사람들 심리면 걸리면 물려주고 조용하면 블박에 안나왔구나 아싸 했을 사람으로 보입니다 한번 씨게 뒤어봐야 될듯하옵니다
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:35 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    뺑소니범이였습니다. 제차 박기전에 다른차(주행중) 박고 도망가고 제차 박은거였습니다. 잡혔어요~
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 22.08.24 09:45 답글 신고
    물피도주 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:37 답글 신고
    댓글 감사합니다.

신고하고 잡고보니 뺑소니범이였습니다...
  • 레벨 이등병 도와주세요형님 22.08.24 09:51 답글 신고
    코나 로버트다우니주니어가 생각 나네요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:37 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    차종이 뭔지 몰라 궁금햇었는데 코나? 라고 하드라구요.

뺑소니범이였습니다. 제차 박기 직전에 도로에서 다른차 박고 도망가서 신고되어 있었다고 합니다.
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.08.24 09:58 답글 신고
    일단은 경찰신고하시고...(물피도주)

곧 있으면 추석이네요...

추석 연휴 전에 공식센터 입고하고 랜트 받으시고 추석 지나고 찾으시길...
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:39 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    ^^ 사람 안다쳤으니 괜찮습니다만 경찰에 신고하고보니 뺑소니범이였습니다.
  • 레벨 원사 2 Freemason 22.08.24 10:14 답글 신고
    머 혼내주고 말고 주민이고 말고 할께 머있나요... 요즘 세상에 저걸 저래놓고 도망간다는 생각을 어케 하지 ㅋㅋㅋㅋ
    주변에 CCTV며 블랙박스가 몇개일텐데 진짜 ㅡㅡ
    그냥 경찰신고 보험접수 하시고 그 다음 대응 보시면 됩니다.
    어차피 근데 사과할꺼 같지도 않은데요?
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:40 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    네 맞아요 전 그냥 연락만 주셨어도 걍 사람 안다치고 범퍼랑 휀다쪽이니 대충 처리하려고 했습니다
    근데 신고하고 잡고보니 뺑소니범이였습니다.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.08.24 10:51 답글 신고
    승합차가 제차를 긁고 간적이 있는데(긁힌 색상이며 위치로 판단)
    며칠동안 아랫층 인테리어 한다고 업체차가 왔다갔다 했길래 찾아가서 그런적 없냐고 물으니 없다고 발뺌,

cctv돌려보니 빼박, 아랫층가서 얘기안하고 바로 교사계 가서 접수..
    집에 오는길에 전화오더군요, 보험접수해준다고..

사람이면 자기가 실수한거 알고 사과를 합니다.
    사람같지 않은것들한테 사람같이 대해주면 큰코 다쳐요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:41 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    문제 있는 사람이였던거 같습니다. 신고하고 잡고보니 제차박기전 뺑소니 치고 도망간거였습니다.
    도망갔다가 또 제차 박은거 --;;;;;;
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 22.08.24 11:28 답글 신고
    물피도주 제가 몇번 당해봤는데요. 다 잡기는 잡았지만 마땅히 처벌할 근거가 없다고 경찰들도 이야기합니다.
    보험사통해서 수리 잘받으시고 렌트 잘받으시고요.
    수리할때 저정도로 들리면 축이 틀어지거나 데미지를 입었을 가능성도 있으니까 그런거까지 감안해서 정식센터에서 수리를 봐달라고 하세여. 얼라이도 다시 봐야할겁니다.
    상대방이 사과하면 그 정도로 다행인데 사과도 안하고 그냥 보험처리만 해주고 나몰라라 하는 사람도 있었고
    자기가 안그랬다고 발뺌하더니 나중에 전화와서는 200만원 안넘게 해달라고 부탁하는 인간도 있었네요 ㅎㅎ
    아무쪼록 수리 잘받으시길 바래요~ 처벌안된다고 화내지 마시고 수리 최대한 꼼꼼히 받으시고 렌트 원하는거 받으셔서 며칠 타고 다니시며 분을 푸시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:42 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    제차 박기전 뺑소니 신고되어 있었다고 합니다. 벌 달게 받을거 같습니다.
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 22.08.24 11:36 답글 신고
    현대코나 마블에디션인가보네요.
    경찰신고접수 하는게 제일 나아보임.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:43 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    와 진짜 대단하세요 어떻게 딱 보고 코나인줄 아셨나요. 전 대체 이게 무슨 차인가 하고 아무리 봐도 모르겠길래 다른영상으로 지인들에게 뿌려서 코나인줄 알았습니다.

경찰신고하고 보니 뺑소니 신고되어 있었습니다. 잡혔습니다~!!
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 22.08.24 12:34 답글 신고
    물피도주 벌금 20만원이 최대일거 같네요. 차 깨끗하게 고치시고 벌금 내게 해 주세요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:44 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    신고하고 잡혔습니다. 잡고보니 뺑소니 ....제차 박기전에 도로에서 다른차 박고 도망가서 뺑소니 신고되어 있었다 합니다. 벌 크게 받을거 같습니다~
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.08.24 13:48 답글 신고
    사고낸걸 알고 있다는것부터 물피도주 조건에 성립되쥬 그냥 깔끔하게 경찰에 신고하시고 명절 1~2일 전으로 맞춰서 센터 입고 시키고 렌트받고 렌트기한 최대한 길게 빼야쥬
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:45 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    제차 박기전 주행중 다른차 박고 도망가서 뻉소니로 신고되어 있었다고 합니다. 잡혔습니다.
    벌 달게 받을것 같습니다~
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.08.24 14:21 답글 신고
    어제 저희 빌라에.. 레이가 주차를 하는데.. 후면 주차인데...왔다리 갔다리만 6번 넘게 하더만.. 3번째에는 기둥하고 차 중간하고 맞추고 솔직히 안쓰러운게 아니고 무섭더라 저러고 운전하고 왔다는 자체가 경이 스럽다..
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:46 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    신고하고 잡혔습니다. 뺑소니로 신고 되어 있었다 합니다.
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.08.24 14:25 답글 신고
    박은놈 지차만 소중하지 개늠
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:47 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    신고하고 잡혔습니다. 뺑소니 신고 되어 있었던놈이라 합니다. 벌 달게 받아야죠~
  • 레벨 중위 2 지구여행중 22.08.24 14:49 답글 신고
    초보..
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:48 답글 신고
    댓글감사합니다.
    도망간게 음주 의심되었었습니다.
    제차 박기전에 뻉소니로 신고되었었다 합니다. 잡혔습니다~ 주행중 다른차 박고 주차하면서 제 차 박은거....
  • 레벨 원수 스카이워커 22.08.24 16:04 답글 신고
    운전면허를 어떻게 딴거야..
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:48 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    잡고보니 뺑소니범이였습니다. ㅎ;;;;
  • 레벨 소장 강차장입니다 22.08.25 08:13 답글 신고
    경찰 고고씽~~
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:49 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    신고하고 잡고보니 뻉소니범이였습니다. 주행중 다른차 박고 도망가버렸고. 아파트 주차장와서 제 차 박은거였습니다....
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.08.25 10:14 답글 신고
    아하니 왜 그냥가지?? 왜??? 요즘같은세상에 안걸릴꺼라고 생각하면서

운전하는 그런 사람들이 있구나...
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:50 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    제 차 박기전에 주행중 다른차 박고 도망가서 뺑소니 신고되어 있었다고 합니다.
    잡혔습니다. 뺑소니 당하신분이 음주 의심된다고 했다 합니다.
  • 레벨 이등병 스포츠모드 22.08.25 10:22 답글 신고
    제발 저런데 나갈때는 크게돌거나 자신없으면 한번 수정해서 나가는걸 습관화하는게좋음..
    의외로 무지성으로 그냥 바로 핸들꺾는 사람있음
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 16:59 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    경찰신고했고 잡고보니 뺑소니범이였습니다
    제차 박기전에 주행중 다른차 박고 도망가서 신고되어 있었다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.08.25 10:39 답글 신고
    어차피 저런 인성이면 말이 안통하잖아요. 그냥 경찰신고하시고, 보험사에도 자차처리한후 구상권청구할겁니다.
    그리고 사업소 정식입고 하시고 렌트도 충분히 받으세요.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:01 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    아하~ 제가 선처리 후 구상권청구 방법도 있었네요.
    신고 후 잡고보니 뺑소니범이였습니다. 뺑소니 당하신분이 신고할때 음주 의심된다 했다 합니다.
    벌 달게 받겠네요
  • 레벨 중사 2 공주압빠 22.08.25 10:48 답글 신고
    물피도주 범칙금 12만원입니다.. 경찰서에 영상 가지고 신고하세요.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:01 답글 신고
    댓글 감사합니다. 경찰신고 첨해봤습니다.
    잡고보니 뻉소니범이였습니다.
  • 레벨 병장 조폭양이 22.08.25 11:11 답글 신고
    같은 아파트?
    요즘도 뭐 이웃사촌 그런 개념이 있나요?
    신고부터 가시죠.. 박은거 알고 갔으니 물피도주 겠네요.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:02 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    신고 후 잡고보니 뺑소니범이였습니다. 벌 달게 받을듯 싶습니다~
  • 레벨 일병 도미닉스 22.08.25 11:18 답글 신고
    코나 아이언맨 에디션이네요 무광이구요 금방 찾겠네요 흔한 차종은 아니니까요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:03 답글 신고
    댓글 감사합니다. 대단하세요~
    대체 저게 무슨 차인가 하고 지인들한테 영상 뿌려서 알게되었습니다.
    신고하고 잡혔습니다. 잡고보니 뻉소니범이였습니다. 다른차 박고 도망가버렸다가 주차되어 있는 제차를 박은거였다고 합니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:04 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    잡고보니 뺑소니범이였습니다. 제차 박기 전에 신고되어 있었다 합니다.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 22.08.25 13:33 답글 신고
    경찰 신고 - 조서 쓰러 경찰서 방문 - 경찰이 가해자에게 연락 - FM 수리
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:05 답글 신고
    댓글 감사합니다. 신고 첨해봤습니다.
    신고하니 바로 경찰분들 오셨고, 그 자리에서 서류 작성 다 했습니다.
    잡고보니 뺑소니범이였습니다. 다른차 박고 도망갔다가 아파트 와서 제 차 박은거였다 합니다.
  • 레벨 중사 3 우라미 22.08.25 13:50 답글 신고
    코나 아이언맨 에디션 아님감유?
    흔하지도 않으면서 확~~~~튀는 차!!!!
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:06 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    흔하지 않아도 저는 이게 대체 무슨 차인가 했습니다.
    지인들에게 물어서 코나라는거 알았거든요
    신고하고 잡고보니 뺑소니범이였습니다.!!
  • 레벨 중령 2 대깨감별사 22.08.25 14:13 답글 신고
    이새끼 보험사에서 보험료지급할겁니다

이새끼가 좇되게 하는 방법은 하나 입니다. 경찰서에 해당 블랙박스 영상을 USB에 담아가서 "물피도주"로 신고하세요

물피도주는 이제 벌금입니다. 따라서 그 벌금은 그새끼 보험사가 아닌.. 그새끼 주머니에서 나가게 됩니다 ㅋㅋ

꼭 물피도주로 신고하세요 벌금이 30만원 나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:07 답글 신고
    댓글 감사합니다. 신고하고 잡혔습니다.
    뺑소니로 신고되어 있었다고 합니다. 제차 박기 바로전에 신고....
    주행중 다른차 박고 도망갔다가 아파트 와서 주차되어 있는 제차를 박은거였다 합니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:09 답글 신고
    댓글 감사합니다. 신고하고 잡혔습니다.
    잡고보니 뺑소니범!!!!!! 주행중 다른차 박고 도망가버리고 아파트 와서 주차되어 있는 제차를.... ㅎ....;;;;;
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.25 15:19 답글 신고
    사고내고 도주하는 개호로새끼를 왜 그냥 해결하려고 합니까? 당장 경찰에 신고해야죠. 그리고 FM대로 해야죠. 경찰신고+사업소입고+렌트카+합의금까지.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:09 답글 신고
    댓글감사합니다. 그러게요 경찰에 신고하니 맘이 편하드라구요
    잡고보니 뺑소니범이였습니다.
  • 레벨 준장 달려라거북님 22.08.25 16:04 답글 신고
    대물처리 말고는없습니다. 사람이 없기떄문에 뻉소니 성립이 안되요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.08.25 17:12 답글 신고
    댓글 감사합니다. 경찰 신고했고 잡혔습니다.

제차는 대물 보험처리 접수 되었고. 경찰왈...

잡았는데 제차 박기전에 다른차를 박고 도망가서 뺑소니 신고되어 있었다고 합니다.

혹 제 차 말고 다른차 또 있을까 싶기도 하네요.

이유인즉슨 저 영상만 올린거지만 저 사람 주차를 분명 했습니다. 근데 주차완료하자마자 다시 차를 뺍니다.

빼다가 제차를 박은거거든요. 뺑소니 당하신분이 음주 의심된다 하셨다 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장