바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 까시1 24.05.27 18:24 답글 신고
    남자들의 자제력이 이정도로 강한거임 그 와중에도 얼굴따지고 몸매따지잖아 ㅋ
    답글 12
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.05.27 16:53 답글 신고
    저건 좀;;
    답글 6
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.27 21:02 답글 신고
    아 진짜 여기 씹선비들만 모임?? 20대때 성욕 활발하지 않았음? 지금 40대이상인분들.. 당신들 남성 호르몬 넘칠줄 아시나본데 그렇지 않아요.. 남성호르몬 최대치는 20대입니다..
    20대에 성욕 없으셨어요?
    20대때를 생각해보세요... 특히 군대에 있었을때 말이죠
    답글 6
  • 레벨 소장 ninza 24.05.28 09:05 답글 신고
    발정은 암컷과 수컷 둘 다 일어남.
  • 레벨 상사 2 팔백미리 24.05.28 10:57 답글 신고
    멍멍이 발정은 암컷만 납니다. 숫놈은 1년 내내 가능하기 때문에 발정기라는 표현을 쓰지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 스긴스냐 24.05.28 09:09 답글 신고
    그건주사보다 너가너무 굶어서그런거야ㅋ
  • 레벨 상사 1 진천공장 24.05.28 09:15 답글 신고
    전부 다 발정나지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 09:22 답글 신고
    아흐 남성 호르몬 부족한분들이 참 많이들 발끈하시네..남성 호르몬 충만한 20대에 성욕 왕성한것은 과학적인 사실인데도 그때부터 남성 호르몬이 부족들 하셨는지 부정하고들 있으시네.

지금 자신이 성욕 없다고 하시는분들은 남성 호르몬이 부족하신 분들이니까 그냥 넘겨 흘리세요.
    어자피 저 본문내용은 당신들 상대로 말하는게 아니니까요.

그리고 의사 본인이 남성호르몬 주사 맞고 발정난 개처럼 남자들이 다 섹시해보인다고 한건데 그걸 자신들을 모욕한거마냥 발끈하시는분들도 많으시네..
    어디 찔리세요??? 이정도 피해의식이면 거의 페미급 피해의식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 의사가 저렇게까지 하면서 방송하는 이유에 대한 본질은 안 보고 그저 발정난거에 꽂혀가지고 발끈들 하시는거보면 한심하네요.
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 24.05.28 09:27 답글 신고
    발정난 개의 느낌을 모르니까 하는 말이지요. 개 같이 사셔서 개의 느낌을 아시나보네요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 09:28 신고
    @매력녀특집 똥인지 된장인지 꼭 처먹어봐야 아는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발정난 개 꼬라지를 보면 대충 어떤느낌인지 알고 발정난 개마냥이라는 단어는 보통 많이 쓰이는 단어인데 뭘 발정난 개의 느낌을 알고 모르고 따지고 자빠지셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 성욕이 터져나간다는걸 비유하는 얘기일뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 24.05.28 09:41 답글 신고
    닉네임도 쪽바리스러운데 깐족대는것도 대머리놈이랑 비슷하네
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 09:42 신고
    @올드뽀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리는 자기소개 하시는거예요? 여기서 뭘 자기소개까지 하고 자빠지셨어요.. 굳이 말 안해도 알거같으니까 그냥 혼자만 알고 계세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가르마 24.05.28 10:38 답글 신고
    저 의사세요? 그냥 저 의사 말이 새겨 들을 정도도 아니구만.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 12:05 신고
    @가르마 제가 저 의사면 어쩔려고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 페미들처럼 피해의식에 발끈하는 모습들이 한심해보여서 말한거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 12:37 신고
    @한가온 그니까 의사 본인을 발정난 개라고 표현한건데 왜 님이 발끈하시냐고요.

다들 뭐 자격지심들 가지고 계시나?? 저의사가 다른 남성들을 발정난 개라고 표현했어요?
    남성 호르몬 맞고 본인이 자신의 기분상태에 대해 느낀바를 말한건데 거기에 본인들을 투영할정도면 피해의식들 진짜 큰겁니다
  • 레벨 대위 1 한가온 24.05.28 16:35 신고
    @우치하X사스케 난독증 있으세요 제가 말한 의미를 모르시겠냐구요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 22:30 신고
    @한가온 그니까 본인을 지칭하는건데 뭔 당신이 발끈하냐고요. 제가 할말이예요. 이해 못하세요? 발정난 개가 얼마나 나쁜 의미가 가지고 있든말든 의사가 본인을 지칭한건데 왜 당신들이 직접 자신들을 향해 말한거마냥 발끈하냐고요.
    뭐 찔리는거 있어요?
  • 레벨 원사 2 20002개랭키 24.05.28 15:43 답글 신고
    오전9시에 글 쓰고 12시37까지 대댓글달고...
    참 열심히 사시네.
    댓글 안달렸으면 우실뻔한분.
    근데 발정났어요?
    댓글에 무지하게 불끈하시네.....그러세요:)
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 15:46 신고
    @20002개랭키 본인은 뭐 다르신줄 아시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 댓글을 언제달던 뭔상관임? 일하면서 널널하니까 댓글도 보고 달 수도 있는거지 ㅋㅋ 별로 할말이 없으니까 진짜 발정난 개소리만 하고 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 18:02 신고
    @스피드빌런 페미같은 사고방식을 가졌다고 했지 페미라고는 안했는데요...
    페미들처럼,페미급이란 단어 뜻 이해 못하세요? 죄송합니다.
    이해력이 그정도 밖에 되는줄도 모르고 제가 진짜 어려운 단어를 썼나보네요.

하긴 그걸 이해할 지능이 된다면 저에게 아줌마라고 하지도 않았겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 좀 신경을 못써드렸네요.
  • 레벨 소위 1 따끔하게 24.05.28 09:23 답글 신고
    오징어도 가릴건 가립니다.
  • 레벨 원사 3 노앤써 24.05.28 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 테라스 24.05.28 09:41 답글 신고
    지가 성욕이 강한거지 어디서 남자를 들먹여
  • 레벨 중위 2 지편한세상 24.05.28 09:50 답글 신고
    선생님 뚱뚱한 여자와 하루자고 2달동안 성욕이 없어졌는데 이게 치료과정인가요??
  • 레벨 간호사 똥뺀츠 24.05.29 04:37 답글 신고
    니이 그 녀보다 더 뚱뚱하지 않았습?? 그래서.비만 치료 잘했습?? 먹고 싶은 걸 못먹어서 투정이.만쿠려 . ..
  • 레벨 대령 3 인티제 24.05.28 09:54 답글 신고
    어휴 남자들도 취향이 얼마나 다양한데
  • 레벨 소령 1 NoName무명 24.05.28 10:03 답글 신고
    왜 얼굴이 똑같아 보이죠....
  • 레벨 상병 아리나리불 24.05.28 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 장샘 24.05.28 10:22 답글 신고
    이런거는 전문가인 발정제 전문가인 홍발정씨한테 물어봐야지~~
  • 레벨 소령 2 터보리어카 24.05.28 10:24 답글 신고
    추천입니다~~~~
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.05.28 10:53 답글 신고
    저 여자 시집올때 땡전한푼 가져온것도 없고
    심지어 시아버지 카드로 생활비 몇백만원씩 쓰는중인데
    이혼하면 재산 다 가져올수 있냐고
    변호사한테 물어봄
  • 레벨 상사 2 팔백미리 24.05.28 10:59 답글 신고
    아니 아무리 의사라고 하더라도, 전국방송에서 말을 골라서 해야지. 발정난 개처럼??
  • 레벨 대위 3 자율수동차 24.05.28 11:16 답글 신고
    성욕을 초월한 인간들 많음 (강제적, 혹은 자의적)
  • 레벨 원사 1 태어났으니 24.05.28 11:30 답글 신고
    이제 남성에게도 여성호르몬 테스트 해주세요~
    이런건 성범죄자들한테 테스트 하면 좋을텐데....
  • 레벨 상사 3 바람돌이76 24.05.28 12:25 답글 신고
    저 발언이 남성을 옹호하는 말이라고 생각되지 않는데요?
  • 레벨 하사 1 공감과소통 24.05.28 12:42 답글 신고
    탈모약 한3년째 먹으니 주체못하던 성욕이 죽었습니다
  • 레벨 소위 3 기분이나쁘다 24.05.28 12:55 답글 신고
    발정나 살인도 하는디 뭘
  • 레벨 상사 2 포르쉐사는꿈꿨음 24.05.28 13:01 답글 신고
    의사선생님.... 주사맞으시고 햄버거안드셔서 그런게 아니신지... 너무하네요 개라니..
  • 레벨 일병 정비례 24.05.28 13:13 답글 신고
    훗~! 선생님... 과연 저도 섹시해 보일까요???
  • 레벨 대위 3 탈출은지능순 24.05.28 13:14 답글 신고
    지금 옆에 마누라를 보십시오...

저 말이 틀린 말인지... ㅠㅠ....
  • 레벨 원사 3 피닉썽 24.05.28 13:27 답글 신고
    남자의 자제력 알것제
  • 레벨 중사 2 이젠하자 24.05.28 13:38 답글 신고
    고자한테 물어봐야 알겠지 위자 한달에 몇번해?
  • 레벨 원사 1 퍼킹2 24.05.28 13:47 답글 신고
    여자들 출산의 고통을 남자들이
    똑같이 겪을수 있다면
    다시는 ㅅㅅ할 생각이
    없어진다고 함
    그만큼 아프다는,,,
  • 레벨 대령 2 성실과근면 24.05.28 14:05 답글 신고
    여성도 남성에게 성범죄법이 시급합니다!!

북미는 여성도 남성에게 자칫하면 성범죄로
    조지는 것 그이상 입니다!!~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 24.05.28 14:11 답글 신고
    다들 발정 나진 않지만 그만큼 자재하고 사는건 맞음. 그러니 눈으로만 보징.
  • 레벨 대령 1 민족정기 24.05.28 14:15 답글 신고
    좋은 얘길 해도 ㅎㆍ화내는건 ... ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 살찐소시민 24.05.28 14:23 답글 신고
    발정난 개....이런 표현을 쓰시기는 했지만
    결국 남자의 성욕은 강하고 강한의지로 절제하고 있다는 의미겠죠 ㅎ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 15:38 답글 신고
    맞아요... 저 의사의 의도는 그런 의미입니다... 그러니까 여자들이 남자를 자꾸 이상하게만 보지 말고 남자들의 그런 부분을 이해하고 부부관계를 노력해서 개선해나가야한다는 의미예요. 발전난 개라는 표현은 자신이 호르몬제를 맞고 느낀 본인의 감정을 표현한거고 그만큼 성욕이 생기는데 남자들이 절제를 해오는게 대단하다는걸 함축한 의미입니다.

저 의사 유튜브 보면 저 의사가 어떤 사고방식을 가지고 있는지 알 수 있어요.
  • 레벨 원사 2 20002개랭키 24.05.28 15:45 신고
    @우치하X사스케 이 글에 관심 대단하신분..
    9시경 글쓰시고 댓글관리중...
    오후3시까지:)
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 15:48 신고
    @20002개랭키 님도 제 댓글에 관심이 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글 하나하나 찾아서 밑에 쳐다시는거보면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 발꼬락화팅 24.05.28 14:26 답글 신고
    가끔 거실 왔다갔다 하면서 보는데...
    좀 다른 얘기지만, 저기 나온 쓰리 MC들 보면 오버액션하는 게 좀 거슬리더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 열심히살면언젠가 24.05.28 14:47 답글 신고
    곽튜브인줄.
  • 레벨 대장 발해대조영 24.05.28 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.05.28 15:27 답글 신고
    남자들이 섹시해 보인다구?
  • 레벨 상병 바보를보면못참음 24.05.28 15:33 답글 신고
    아닌데?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마음넓은형 24.05.28 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ?;
  • 레벨 준장 Jeep 24.05.28 15:54 답글 신고
    발정난 개?
  • 레벨 중사 2 루돌프인천 24.05.28 15:58 답글 신고
    한국남자들 발정을 자제하는 수준이 상상이상인것이 여러 후진국에서 벌어지는 남자들의 발정난 상황을보면 알수있다 물불안가리고 짐승처럼 변하는....
  • 레벨 일병 이제날자 24.05.28 16:05 답글 신고
    좀 이해가 안되는데 여자가 남성호르몬을 맞으면 오히려 성욕이 감퇴되는것 아닌가요? 여성이 남자를 원하는건 배란기와 생리전후가 많은데 상식적으로는 배란기때 나오는 여포자극호르몬이 가장 여성의 욕구를 올릴 가망성이 높지요. 남성호르몬 맞으면 여자를 원해야지 남자를 원하는게 맞나 싶네요.
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 24.05.28 16:06 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 말을 왜저렇게햌ㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 24.05.28 16:13 답글 신고
    ㅓㅜㅑ............ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 똥뺀츠 24.05.28 16:15 답글 신고
    아재요 . 쥬비스 다이어트 하고 사시오
    라방이나 쳐보면서. 50살 똥뺀츠 구경해서 뭐하나요. 남자가 파키스탄 얼굴 이면 여자도 성욕안와요 ㅋ 입이 뚤렸다고 막말하지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 24.05.28 16:19 답글 신고
    모든 여자가 섹시해보이진 않지만 메갈돼지페미만 아니면 왜만하면 섹스하고싶잖아요
  • 레벨 소령 1 선데이키즈 24.05.28 16:29 답글 신고
    다 섹시해보이는건 여의사님의 숨겨온 본능 아닌가? ^^;;; 무슨 비유를 해도 저리 하냐 참...
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 24.05.28 16:36 답글 신고
    아무리 발정 났어도 가릴건 가려 아줌마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.05.28 18:06 답글 신고
    저 의사가 남성들이 못가린다고 하진 않았는뎅 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 마술사리 24.05.28 21:52 답글 신고
    본인 마음인듯
  • 레벨 소위 1 작두201 24.05.28 22:49 답글 신고
    우리에겐 오른손이 있다
  • 레벨 대령 2 생사관장자 24.05.28 23:50 답글 신고
    착각이 상당히 심한데..
  • 레벨 상병 사랑is뭔들 24.05.29 04:20 답글 신고
    ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 스노우드림 24.05.29 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보배르딤 24.05.30 13:53 답글 신고
    평소 대놓고 드러내지 못했던 자신의 성욕을..
    남성호르몬 이라는 면죄부를 주고 드러낸 것에 불과.

이젠 약 먹었으니까,,
    내 성욕이 아니라, 약 때문인거야..
    라는 자기 합리화.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장