바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (513) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 코리와놔 24.05.30 01:17 답글 신고
    꼭 읽어주셨으면 해서
    댓글 적어 봅니다.
    저 분은 단순히
    바람기가 많다거나
    하는 문제가 아니고
    정신적으로 상당히 위험한
    상태같아 보입니다.
    쉽게 말해서 컬렉션(수집)을
    하고 있잖아요.
    섹스파트너의 개념이라도
    가까이 하시다가는 큰 일
    당하실수 있다고 보여집니다.
    마지막 하룻밤 이런거
    절대 피하시길 바랍니다.
    언젠가는 끔찍한 피해자가
    나올수도 있을것 같다고 예상됩니다.
    보통 싸이코들이 사건이후에
    자기 의지가 아닌 다른 존재가
    시켜서 그랬다고 하잖아요.
    그런데 저렇게 주체적으로 행동하는
    사람이 오히려 잔인한 경우가
    더 많은것으로 알고 있습니다.
    냉정하며 죄의식도 없구요..
    답글 21
  • 레벨 준장 하루죙일불러봐라 24.05.29 23:37 답글 신고
    착실하네.... 일기도 쓰고...ㅋㅋㅋㅋ... 버리셈.... 고쳐쓸수가 없을 정도임...
    답글 7
  • 레벨 소령 3 남자는능력 24.05.30 01:53 답글 신고
    글 읽는 동안 고유정이 갑자기 생각나네요.

치밀하게 범죄 계획 세우고 실천에 옮기는 사이코패스같은 류.

물론 그런 범죄를 한다는게 아니라 자신만의 정신세계에서 '나는 내뜻대로 살거야~!'

같은 정신이상자 같다는 생각이 드네요.

가급적 좋은 말로 헤어지는게 좋을 것 같아보입니다. 차후 어떤 앙심을 가지고

보복할 수도 있을 것 같은 불길한 예감이 드는건 저만의 착각일수 있겠지만..
    답글 1
  • 레벨 중위 2 지편한세상 24.05.30 23:03 답글 신고
    그냥 감정없이 섹파하다 헤어지세요
  • 레벨 대위 3 앗미련곰탱이 24.05.30 23:17 답글 신고
    와씨...무섭노.
  • 레벨 대위 1 나말고너 24.05.30 23:18 답글 신고
    남양주 덕소에도 저런 또라이 한명있는데
  • 레벨 중사 2 보배드셔 24.05.30 23:22 답글 신고
    응 그냥 존나 섹파로 너도 즐겨 진짜 여친을 만들고.,
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.05.30 23:23 답글 신고
    3명다 장난감일거에요

앞으로도 환경이나 삷의 모토가 바뀌질 않는한 재미나게 살것이고 ㅎ

본성을 숨긴체로

저런류 기록하면 들킬수 있어서 기록안하는데

아직까진 순진한면도 있긴있군요

업글됨 물증 증거없이 살거에요^^
  • 레벨 하사 1 제우스형님 24.05.30 23:25 답글 신고
    빨리 헤어져라. 나중에 된서리 맞지 말고
  • 레벨 일병 늑대의노래 24.05.30 23:56 답글 신고
    이건 일기가 아니에요
    일기는 감정이 드러나는 글들이에요
    저 글 어디에서도 감정은 없네요

저 글은 일지, 또는 계획서라고 보여져요
    일지나 계획서는 작성하는 목적이 뚜렷해요
    자신이 한 일에 대한 행위에 대해 정리를 하는거죠
    정리의 이유는 목적을 달성하거나 실패를 피하기 위함이고요
    글을 보면 감정 보다는 무언가의 목적이 앞서 있어요

문제는 일지 작성이나 계획서를 작성하는게 문제가 아니죠
    감정이 드러나야 하는 부분에 감정이 보이지 않는게 보편적이지 않다는거에요
    일반적으로 바람을 피우고 양다리를 걸치는 일들은 감정이 개입되는 일인데
    이런 일들에 있어서 감정없이 생각을 정리해가면서 앞으로의 계획을 작성한다는 것은...
    일반적이지 않아보여요

사람들이 농담삼아 흔하게 하는 말중 '방생하지 마라'라는말이 있죠
    이건 농담을 하지 못하겠네요

돔황쳐!
  • 레벨 병장 클래스맛스터 24.05.31 10:24 답글 신고
    일단 진심으로 축하드립니다. 발견하신거 조상님이 도우셨습니다.

시간 더 지났으면 . . . . . . 일기 내용이 정상인은 아닌거같아요.

그나마 일찍 발견하고 탈출하시는거 한번더 축하드립니다. 후딱 헤어지시고 좋은 인연 만나시기를~!!!
  • 레벨 상사 2 페가수스45 24.05.31 13:57 답글 신고
    무서울 정도로 너무 소름돋네요..
  • 레벨 상병 악으로깡으로버텨라 24.05.31 18:00 답글 신고
    광주동물보호소 대체 뭐임?? 혹시 지역혐오 조장하려고 하는 글인가요?
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.06.08 09:41 답글 신고
    와 어쩌다 저지경까지 되었을까..
    외모가 좀 되나요?
  • 레벨 이등병 압색1급기능사 24.06.17 15:29 답글 신고
    사진은 찍어 놨으니 그냥 질내사정 몇번하시고 임신해서 찾아오면 저거 보여주시고 그게 내 자식인지 어케 알아 시전하십시요. 그러곤 연락처 바꾸고 끊어내시면 됩니다. 울고불고 매달려도 그냥 못본채 하시구요 애가 필요하시면 나중에 잘키워놓으면 데려가시던가요. 이게 가장 큰 복수일거 같습니다. 이글 다큐로 받아들이시면 안됩니다.
  • 레벨 간호사 이쁜정이 24.06.25 10:15 답글 신고
    이거보는데..이은혜 그여자 생각났어요 ㅠㅠ 무서워라 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장