바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (266) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 소유리가앙호 24.06.01 10:58 답글 신고
    예명이 Julie
    답글 15
  • 레벨 대령 1 혼자사는불쌍한총각 24.06.01 10:57 답글 신고
    생일 만원 할인... 골때리네;;
    답글 0
  • 레벨 병장 파란나라를봤수 24.06.01 14:21 답글 신고
    충남대생 거부하는거보니 ㅇㅈ는 충남대생

윤실장이 충남대 이과생 아니고 경영인 손님 받을래? 물어본거보니 ㅇㅈ 충남대 이공계계열

쓰니가 화학공부 하는 줄 알았다고 하는걸로 보아 미루어 짐작해보건데 화학쪽 계열

정리하자면 충남대 다니는 화학계열 공대 다니는 ㅇㅈ 라는 이니셜을 가진 아름이네.. 공대아름이는 별로없을긴데.ㅋㅋ 최근에 이별까지 했다고 야불거리고 다녔으면 걔가 성매매하고다니는애일듯

제글은 신빙성이 없습니다. 그냥 글쓴이가 쓴글을 보고 유추해서 썼을뿐입니다.
    답글 5
  • 레벨 일병 건달강아지 24.06.02 00:35 답글 신고
    청주 얘기죠?
    오피걸 인거죠?
  • 레벨 중령 2 BlyAly 24.06.02 00:20 답글 신고
    아 .. 역겹다.
  • 레벨 하사 2호봉 면빨 24.06.02 00:48 답글 신고
    잘나가네~ 헤어지길잘했네
  • 레벨 소위 1 콩세알 24.06.02 00:53 답글 신고
    워~ 진짜 ATM 상대하 듯 기계적이다.

저런 곳 가지도, 관심도 없는 나,
    내가 나를 칭찬한다..
  • 레벨 소위 1 램볼지니 24.06.02 00:54 답글 신고
    노콘이 다반사네
    노콘하는 남자도 참 용기있네
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.06.02 01:05 답글 신고
    톡만 보는 데도.. 구역질이 나네. 남친 진짜 미치 듯.
  • 레벨 병장 삼진아웃 24.06.02 01:27 답글 신고
    대전인가...철장가자
  • 레벨 소장 배홍동비빈련 24.06.02 01:33 답글 신고
    직업정신이 아주 존나게 투철하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 매직천사 24.06.02 01:57 답글 신고
    오피스 근무하네 저거 계단에서 실장이 휴대폰도 확인하고 명함달라거나 대학생 어딘지 확인 하고 들여보냄 경찰이 위장 잠복 수사를 하도 마니 해서 나름 계단에서 실장이 직접 만나서 거른다음에 여자 오피스 호수를 알려주는 거지
  • 레벨 대장 드라쿨 24.06.02 02:14 답글 신고
    충남대?

충북대??

그래도 숙대나 국민대보다는 명문대 인정~~~
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 24.06.02 02:37 답글 신고
    1.이름은 은주야~ (글쓴이는 저글에서 ㅇㅈ야? 라고 글을썻음 ㅇㅈ 들어간 이름을 불러보면 인정아? 예진아? 이리 발음됨 그럼 영주야? 이것하나 남는데 저 나이때는 부모님들이 딸아이 이름을 영주야~라고 잘안지음

2. 공대1호관 이라고 적었음 ㄹㅇ100% 충남대임

3. 유성 오피에 윤실장이라는 사람이실제 존재함
  • 레벨 소위 1 아날로그인 24.06.02 03:09 답글 신고
    유진도 있는덥숑
  • 레벨 중사 2 송스키친 24.06.02 05:14 답글 신고
    연주.. 윤주.. 예주.. 연지.. 윤지.. 예지
  • 레벨 소령 3 쿠쿠루삥뽀로로 24.06.02 05:57 신고
    @송스키친
    은진..은지..예진.. 많네
  • 레벨 상병 아리아나왜그런댜 24.06.02 06:33 답글 신고
    안주도있어요.
  • 레벨 상사 3 긴장타소 24.06.02 08:25 답글 신고
    탐정놀이하다가 애먼사람 인생망치지말고 탐정놀이는 집에서 혼자서 하세요~
  • 레벨 병장 옆집오빠v 24.06.02 02:41 답글 신고
    봉명동,충대 이야기가 나오는 거 보니 청주인가 보네요
  • 레벨 병장 하나아범 24.06.02 02:52 답글 신고
    대전에도 있는데요
  • 레벨 병장 괴화 24.06.02 09:16 신고
    @하나아범 오잉 진짜 대전에도 봉명동 있네요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.06.02 04:45 답글 신고
    연홍인가보구나
  • 레벨 상사 2 가는데순서없다 24.06.02 04:48 답글 신고
    그니까 깊이 만나지말아라
  • 레벨 준장 열심히살면언젠가 24.06.02 05:26 답글 신고
    영주구나 이뻤던 영주
  • 레벨 대령 3 회아닉 24.06.02 05:29 답글 신고
    공대오피스 1호실

술마시고 온놈들 입냄새 확인 했을테니
    화학공부 맞음
  • 레벨 훈련병 스파이더맨해축 24.06.02 05:48 답글 신고
    대한민국 회사다니거나 대학생 알바생들 저녁에 템프러. 출근하는 여자들이 전국 35프로가 넘는다고 하던데 제친구도 이런여자 만나다가 차이고 알고보니 몸파는년이였음.그 이후 그여자는 다른 남자랑 결혼해서 여자아이 남자아이 하나씩 낳고 잘 사는척하던데ㅎㅎㅎ 남자들이 생각하는것 상상 이상으로 여자들 템프러나 몸파는곳 진짜많이 다니고 있다는거 아셔야함~
  • 레벨 원수 XLR8 24.06.02 05:54 답글 신고
    화류계는 들어갈 땐 자유롭게 들어가도 나올 땐 자유롭게 나오지 못하는 사회가 정의가 바로선 사회지. 양지로 기어나오려 하면 어딜 화류계 새끼가 감히 양지로 나오느냐 온 사회가 혼을 내서 다시 돌려 보내야 함. 안타까운 인생이다? 뭐 사실일 수는 있으나 그런 온정사상에 젖어드는 순간 나라의 기강은 무너진다. 불쌍해도 밟아 죽여야 하는 싹인거지.

이런 창년들이 손쉽게 돈도 벌고, 씹구녕 팔아먹으면서 돈 번 년들이 실컷 돈 땡긴 뒤에 양지에서 버젓이 살아간다면 어느 누가 돈 버는 방법에 귀천이 있다고 생각할까? 어느 미친년이 열심히 양지에서 일 해서 돈을 벌까? 남자 돈 등쳐먹기 위해 취집 가는 년들도 음지 취급을 해야할 마당에
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 24.06.02 06:22 답글 신고
    영부인감일세
  • 레벨 준장 띨폰 24.06.02 06:24 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 틀니이틀압수 24.06.02 07:16 답글 신고
    저정도면 매일 보충제먹은 수준아님?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 정보수정 24.06.02 07:23 답글 신고

넹 이지랄... 개 삻다. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 어딜 24.06.02 07:23 답글 신고
    일단 카톡 사진으로 볼땐 주작일듯 폰으로 캡처한걸 다시 사진으로?
  • 레벨 중령 1 전군아 24.06.02 07:27 답글 신고
    헐…
  • 레벨 원사 3 코코777 24.06.02 07:28 답글 신고
    성을 사는것도 파는것도 더럽다
  • 레벨 훈련병 디크리스 24.06.02 07:58 답글 신고
    딱 봐도 합성주작임. 여러분 카톡열어보셈. 화면 구성이 저렇게 되는지
  • 레벨 하사 1 꾸굴이닷 24.06.02 18:02 답글 신고
    지금 이분들은 아무것도 들리지 않음. 그리고 상식적으로 누가 대학을물어봄? 대학 믈어보는순간 이것들머지 하고 전화끊지. 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여혐들의 주작임. 보배에 잘먹히는 소재니깐.
  • 레벨 대위 1 행복으로7 24.06.02 07:59 답글 신고
    구라 가능성이 큼..

아가씨들 노콘은 친해서 그려려니 하나
    입싸에 질싸는 돈 챙겨줘도 안하는짓.

이딴게 베슷흐 가다니..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 24.06.02 08:26 답글 신고
    노루질 +5 아님??
    다 하는데 안하긴 뭘 안함

입얼은 휴게텔 와꾸면 옵션표에 있기도 함
    강남권은 얼 없음 입 있음

참고로 6월 1일 부터 물가 상승으로 인하여 기본료 올린다고 다들 공지하네 ...

로진 = 로맨스 진상
    접객 잘 해줬더니 이걸 사랑으로 생각한 애들
  • 레벨 중위 1 슨히누나 24.06.02 08:44 답글 신고
    엄청 잘아시네요.. 많이다니시는듯
  • 레벨 하사 1 머꼬살기힘들다 24.06.02 10:34 답글 신고
    안그래도 로진 뭔말인가 싶어 네이버 검색하려던 차였는데.. 저걸 사랑이라고 믿는 사람들이 있다니.. 와우
  • 레벨 중사 3 내가주지여 24.06.02 08:29 답글 신고
    와ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.06.02 08:43 답글 신고
    젖문가네 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 gapa 24.06.02 08:51 답글 신고
    충남대인듯

지잡대 애들 심각하네 ...
  • 레벨 소장 욜라보타이 24.06.02 09:17 답글 신고
    청주네..봉명동..ㄷㄷ
    저거 수사해주세요.
    경찰님들~~ 증거가 다 있구만
  • 레벨 하사 2호봉 밍구니맹구니 24.06.02 09:31 답글 신고
    카톡 대화 내용 좀 봐... 드러워 죽겠네;
  • 레벨 소령 2 e60f10w167 24.06.02 09:36 답글 신고
    와..;;;;;;;;
  • 레벨 하사 3 쥰쓰 24.06.02 10:17 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 일병 용가리통뻬 24.06.02 10:17 답글 신고
    충대가어딘디?학생들이 이렇게매춘에 열을올리나?대다나다그충대가..그충대?북자도넣어..깁쑤키
  • 레벨 중사 1 파란하늘을보았니 24.06.02 10:32 답글 신고
    충남대 의대 에들도 대모하는거 보세요

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 24.06.02 10:36 답글 신고
    허허... 이런 세계가 있군요... 주작인가 현실인가..

구분을 못하겠네...
  • 레벨 원사 3 yim1379 24.06.02 10:40 답글 신고
    자기 인생 열심히 싸는 친군데 용서해 줍시다
  • 레벨 하사 1 머꼬살기힘들다 24.06.02 10:54 답글 신고
    지금 학교 다니고 있고..공부한단 얘기만 있는거 보면.. 2,3학년일 가능성 높고. 충대니깐 뭐 재수는 안했을거고. 그럼 03 또는 04년생이란 소린데.... 83년생.. 78년생이랑 입싸 질싸.. 20살부터 25살까지도 차이가 나는.. 거의 아빠뻘 아니냐....ㅠㅠㅠ 햐.. 진짜 토나온다.. 83년생 78년생이면 지금 42살 47살인데.. 지금 저나이에 오피 찾는 인간들이면 얼마나 찐따란 소리야..ㅠㅠ 아닌가.. 와이프 임신했을때 오피찾는것들 많다던데.. 햐.. 이래나 저래나 너무 토쏠린다..ㅠㅠ 그리고 저 어린애가 왜 저렇게 돈에 환장해서 사는겨? 저거 지금 한방에 15로만 따져도 하루에 4-5건이면 6-70을 번다는 소린데.. 충대 공과계열에 여자 학우들이 많을것 같지도 않은데... ㅇㅈ 초성이름 찾는거 너무 쉬운거 아니니..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 jazzma 24.06.02 10:58 답글 신고
    주작글입니다
  • 레벨 상사 1 VVVIP45 24.06.02 11:56 답글 신고
    충남대 이과면 얼굴 그냥 팔릴텐데 ? 주작일듯
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 24.06.02 12:04 답글 신고
    봉명동이면 대전 유성구잖어!! 내가 사는 동네
  • 레벨 상사 2 parkcall 24.06.02 13:23 답글 신고
    마약전과자에 성매매전과자 여자도있는데뭐 어쩐지 존나 허벌창이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘먹었다 그사실알고난뒤로 준비했지 끝날준비를
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.06.02 16:08 답글 신고
    성매매 하러 가는 놈이 충대 다니는지 안다니는지 얘기를 하나? 어이가 읍네...
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 24.06.02 17:42 답글 신고
    아니 애초에 손님이 충대다니는지 무슨학과인지 몇살인지 어떻게 아냐고ㅋㅋㅋㅋ개주작
  • 레벨 훈련병 오월처럼 24.06.02 19:23 답글 신고
    주작글에 열심히들 댓글은ㅠ
  • 레벨 상사 2 블박구함 24.06.02 20:31 답글 신고
    가난하니 저런짓하지 부잣집 여식이 저런짓 하겠나? 그냥 불쌍한 앤데 너무 욕하지들 맙시다.
  • 레벨 상사 3 알프레도킹 24.06.02 21:32 답글 신고
    패스~~~~~
  • 레벨 병장 moocaa 24.06.02 23:05 답글 신고
    전문용어 어려워 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.06.03 07:56 답글 신고
    전문가인데 많이 써비스 받고 적당히 헤어지지. 젊은이가 과격하게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 hschun05 24.06.03 10:41 답글 신고
    .
  • 레벨 소위 3 예의없는것들다뒤져 24.06.03 11:57 답글 신고
    소름이.....
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.06.03 13:34 답글 신고
    저런 일 하는 건 자유인데 그걸 속이고 결혼하는 건 사기임
  • 레벨 하사 1 뽀글이입니다 24.06.03 14:36 답글 신고
    힘내세요 ~~
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.06.04 08:21 답글 신고
    빠굴머신이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장