바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.07.13 11:48 답글
    오~ 크응이 제법인데? 중산층은 되겠구나 야?
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 11:50 답글
    밑에 초갑부 아메리칸드림 성공한 뽀개영감님에 비하면 츄파츕스 사이즈임 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.07.13 11:51
    @크응크응 순자산 20억 미만은 투표권 부여하면 안된다는 나의 생각에 대한 너의 의견은?
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 11:54 답글
    https://www.youtube.com/watch?v=g9iBqwMjStk

난 미안한데 같은 편같은거 없음 ㅇㅇ 이 짤로 대신 답변을 드립니다
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.07.13 11:56
    @크응크응 응 뭐 괜찮아........... 나도 대께는 아니라서 상관없어...두루두루 어울리며 사는 세상이 좋지 뭐
  • 레벨 준장 IT직딩자칭이 23.07.13 11:59 답글
    1월에 제일 많이 썼는데 그때 두바이 예약한겨? 후기남겨라 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 12:03 답글
    아뇨 '' 두바이는 와이프 휴가가 이번주에 정리되서 이번주중에 예약할껀뎁쇼 ''
  • 레벨 준장 IT직딩자칭이 23.07.13 12:06 답글
    두바이 타령을 몇달전부터 했는데 아직 예약도 안한겨?? 언제가든 잘 당겨와라 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 12:08
    @IT직딩자칭이 '' 여행일자가 문제지 돈이 문제가 아니니까 '';; 예약은 프리하게 하지 ㅋㅋ 그리고 그전에 다른곳도 다녀왔어서 저돈나간거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 IT직딩자칭이 23.07.13 12:18 답글
    크응이가 남들은 다보여줘도 주작이라고 우기던데 넌 말만 해대지만 믿어주마 ㅇㅇ 사업하니까 지출이 일정하진 않겠다만 여행경비라고 믿어주마 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 12:35
    @IT직딩자칭이 ??? 말만 해대지만???? '' 여행을;;;;; 내가 여행다녀왔다고 사생활을 여기 다 올려야됨?;;;;

관종의 삶도 아니고;;;;;;;; 여행중에 맨날 여행한거 올리는게 더 이상함;;;;;;;

글고 저번에 누가 여행은 다녀봤냐 드립쳐서 ㅋㅋ내가 황당해서 네이버클라우드에 사진 올라간 날짜랑 여행 인증한번 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿던 말던~ 아돈케어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여권쓴게 5개구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 다보여줘도 주작은 ㅋㅋ 2022년에 2017년꺼 인증하던분 얘기인가염????? 음...... 성님껀 다 맞다고 해줬는데 ㅜ
  • 레벨 준장 IT직딩자칭이 23.07.13 12:40 답글
    니는 말만 해도 믿어준다해도 왜 난리여 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 12:42
    @IT직딩자칭이 믿어주십셔 언제나 ㅇㅇ♥ 성님을 위해 그래도 이번 두바이는 업로드해드림 ㅇㅇ
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 23.07.13 12:25 답글
    2찍들 인증한거 죄다 조작에 구라던데

크응인 인정 @@
  • 레벨 대령 3 크응크응 23.07.13 12:35 답글
    에헴 나 70대인데 정정해보이지 않니 월계동생~
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.07.13 13:15
    @크응크응 70대에 수익 비용이 저거밖엔 안돼???
  • 레벨 중장 내가원조자칭 23.07.13 12:59 답글
    여행 가는거 자랑하는 애랑 대화중인것 같네요 킄ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장