바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.09.28 16:14 답글 신고
    개택은 처벌
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:15 답글 신고
    합의서가 있어도 처벌..ㅠㅠ 아...알겠습니다. 감사합니다
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.09.28 16:15 답글 신고
    기사인생을 걱정해주시는 처자분...

맘씨가 아주 곱습니다..이쁘실듯
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:16 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎ 제 맘씨는 나쁘구요(?) 기사님이 너무 안되셔서........ㅠㅠ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.09.28 16:18 신고
    @여리여리 맘씨는 나쁘다 하셨는데 이쁘다는건 사실 맞으시네요. 부정안하시네 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.09.28 16:16 답글 신고
    사심 금지요
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.09.28 16:17 신고
    @개소리하고자빠졌네 제송압니다...ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨아뇨 그냥 생각없이 안쓴것뿐...고릴라입니다.ㅠㅠㅠ 댓글 재미(?)있었어요 ㅎㅎ. 감사합니다!
  • 레벨 대장 그냥해bom 22.09.28 16:15 답글 신고
    대인 안하면 합의할 일도 없음
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:16 답글 신고
    아~ 네네 병원안갔어요~ 그럼 다행이네요! 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 당초망 22.09.28 16:17 답글 신고
    택시라 변수(?)가 많습니다.
    ~~~~~

블박동영상 백업 해놓으세요.

그나마 다행인게 경찰신고는 잘하셨습니다.
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:19 답글 신고
    블박동영상은 저도 기사아저씨도 다 제출을 했어요! 변수가 있어요? 일단...백업해놓을게요! 감사합니다!
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.28 16:20 답글 신고
    대물만 처리되면 거걸로 끝입니다.
    형사사건에 대한것은 경찰에서 다 알아서 합니다.
    본인은 차량만 보험처리해서 고치시면 됩니다.
    다른 합의서나 그런거 쓸일도 없어요,
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:21 답글 신고
    아 합의서는 쓸 일 없군요.
    아 넵넵 알겠습니다! 말씀 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 번인텐스 22.09.28 16:24 답글 신고
    12대 중과실 사고는 대인접수가 안되면 벌금 없습니다.
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:28 답글 신고
    넵넵!! 위에 댓글에서도 대인안하면 합의할 일도 없다고 하시더라고요.
    답변주셔서 이제 확실히 알았습니다.
    감사합니다!!^^
  • 레벨 소장 쿠비시 22.09.28 16:26 답글 신고
    남의 사정 봐주지 마세요. 또 다른 피해자가 생깁니다.
    어차피 가벼운 사고라 합의하지 않아도 과한 형사처벌을 받지는 않을겁니다.
    법대로 처벌받게 해주세요.
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:29 답글 신고
    네네 말씀 감사합니다. 큰사고가 아닌데 기사아저씨가 너무 많이 걱정하고계셔서 덩달아...맘이 안좋긴 하더라고요. 조언 참고하겠습니다!!^^
  • 레벨 준장 부산아이파크 22.09.28 16:31 답글 신고
    제일 양아치가 택시임.
    오늘 백대영으로 다 물어 드릴께 해놓고 내일 딴소리함
    뒤통수 안맞으려면 조심하셈
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 16:33 답글 신고
    엣..정말요? 공제조합에서 나와서 대인 대물 다 접수해주셨는데...그럼 끝 아니고요?
    ㅠㅠ..멀씀 주신 거 참고해서 잘 지켜보고 있을게요! 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 20:11 답글 신고
    네에...댓글들 다시 읽어보면서 제 생각이 짧았던 거 같네요....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 vraza 22.09.28 16:39 답글 신고
    반대였으면 개택은 글쓴이처럼 절대 안함..
    개택은 FM대로~
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 20:13 답글 신고
    댓글들 보면서 제가 생각을 조금 잘못한 거 같기도 하고....그러네요 ㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.09.28 16:40 답글 신고
    아직 험한세상을 살아보지 않으셨나 ?
    내마음 같지 않아요...
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 20:13 답글 신고
    조언 새기고 참고토록 하겠습니다. 댓글 감사합니다^^*
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.09.28 18:09 답글 신고
    형사랑 민사는 따로에용
    둘다 받으면 되요
    벌금은 벌금대로 따로고요
    글슨이님 보험사에 신고하면 되요
    알아서 처리해줍니다
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 20:14 답글 신고
    아 저도 삼성에 사고났다고 피해자고 경찰신고도 했다고 사고접수해야되는 거였어요? 아이고. 몰랐네요. 감사합니다!
  • 레벨 소위 2 죄송한얼굴 22.09.28 18:21 답글 신고
    상대를 생각해 주는 마음 대단하시고
    칭찬드려 마땅 합니다.
    근데....
    아까 글에 기사분이 안되보였다는데........
    글쎄요.....
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 20:16 답글 신고
    연세가 좀...되셨는데...티비로 접하는 나쁘고 못된(?) 택시기사 이미지도 아니었고....무조건 미안하다 잘못했다 사과하시는 모습에 맘이 좀 약해졌었나봐요...ㅠㅠ 제가 생각이 좀 짧았는지도 모르겠어요...댓글 감사합니다!
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 22.09.28 18:42 답글 신고
    글쓴이님 만약에 중앙선침범으로 쏘다가 사람을 치였다면? 오토바이를 쳤다면?? 긴급차량을 쳤다면??

절대해서는안될짓을한건데......그사람들이 내 친구 내가족이될수도있습니다...알아서잘처리하시겠지만..휴....
  • 레벨 간호사 여리여리 22.09.28 20:18 답글 신고
    댓글 보고...아차!싶었어요...음주운전도 경멸하는데...자동차3대를 중앙선넘어 추월해서 신호위반까지 한건데...이 사고로 제가 아니라 사람을 쳤으면 정말 큰일이 났을수도...큰 잘못인데 제가 많이...생각이 짧았던 거 같아요. 막연히 이 사고로 택시영업 못하게 되는건가??? 그런 생각만 했네요. 제가 생각이...짧았어요! 받아야 할 처벌은 제대로 받아야 겠어요......조언 감사합니다...!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장