바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 오징어스타 24.06.10 09:46 답글 신고
    이제 염치도 없고 천박하기까지 한 기레기 기더기들..
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.06.10 09:46 답글 신고
    기레기들 단체로 교육받나?
  • 레벨 상사 1 용달블루 24.06.10 09:47 답글 신고
    옥수수 농사지어도 벤틀리 타고 밭에 출퇴근할 사람아닌가 ㅠ
  • 레벨 소위 1 ksr0516 24.06.10 09:51 답글 신고
    기레기가 관심 받고 싶었는가 봅니다.
  • 레벨 병장 솔아솔아푸른솔아 24.06.10 09:52 답글 신고
    기레기들은 조회수 높이는게 최대 목표이니 이런 자극성 언어의 주제와

확인 안된기사를 아니면 말고 식으로 올리는거 같습니다.

잘못된기사에 대해 법적인 제재와 금융치료가 지금보다 몇십배는 강화되야 할것입니다.
  • 레벨 원사 3 아르칸 24.06.10 09:56 답글 신고
    하.........진짜 언론은 다 죽었다...........찌라시들만 난무 한다..........
  • 레벨 대위 3 prawda 24.06.10 10:00 답글 신고
    농사 지으면 몰락한거야? 존나 웃기네 ㅍㅋㅋㅋ 지 놈하고 김현중 계좌 잔고 비교하면 누가 몰락한건지 바로 나올텐데????
  • 레벨 대령 2 문콕스펀지좀붙이라고 24.06.10 10:07 답글 신고
    와 기자맞나....
  • 레벨 일병 누니큰eye 24.06.10 10:07 답글 신고
    저런것들은 명예훼손으로 따끔하게 금융치료 들어가야 됨
    그래야 버르장머리 고치지
    기레기
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 24.06.10 10:14 답글 신고
    기자 짜증나서 구독하러 갔는데 구독자가 121만명이네요.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.06.10 10:30 답글 신고
    진짜 기레기들..
    농사지으면 다 망한 사람이냐?
    어이가 없네
  • 레벨 이등병 승룡주호 24.06.10 10:47 답글 신고
    깨달음을 얻으러 간 것 같은데 몰락이라니...
  • 레벨 중위 2 보베드릴 24.06.10 11:44 답글 신고
    요즘 신문보면서 느끼는점.
    제목이 자극적이거나 엿같으면 절대 클릭하지 않는다. 그런 인간들 조회수 올려줄 수 없다.
  • 레벨 대위 2 타크 24.06.10 11:49 답글 신고
    정신나간놈 하나로 김현중 유튜브 떡상중
  • 레벨 이등병 당당소 24.06.12 13:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 반품마왕 24.06.10 11:51 답글 신고
    제목 더블ss501이 아니고 더블s501... 저러면 s가 4개잖..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.06.10 14:15 답글 신고
    보배도 자극적인 제목 올리지 않나요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 스노우드림 24.06.10 14:22 답글 신고
    사람 괜찮네....
  • 레벨 중사 3 실프윈드 24.06.10 14:45 답글 신고
    역시 기자라는 호칭은 진작에 없어진듯..기레기를 벗어나지 못함.
  • 레벨 병장 당근당근이 24.06.10 15:06 답글 신고
    저렇게까지 기사 쓸 일인가요..
  • 레벨 하사 1 스포풀옵리밋 24.06.10 15:07 답글 신고
    누구때문에 배채우는지 모르는 인간들인가봄. 그런 자격없는것들이 자리에 앉아있으니까 애먼 피해자가 생기는거지.. 직접가서 사과도하고 옥수수도 가서 돈주고 사먹어라.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.10 15:49 답글 신고
    요즘 기레기들 진짜 쓸거없어서 중국이나 동남아 연예인들 기사로 어그로 끌던데... 이거다싶어서 냅다 갈겨버렸네..
  • 레벨 하사 2 겁나춥네 24.06.10 17:13 답글 신고
    여자 한명 잘못 만나서 에효`~
    그래도 연예인 걱정은 뭐다~~ ? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 24.06.10 18:22 답글 신고
    김현중? 이사람이 이번에 음주운전 뺑소니로
    콘서트 못한 사람 맛나유?
  • 레벨 일병 고양이만세 24.06.10 18:46 답글 신고
    그사람근 김호중
    .
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 24.06.11 09:12 신고
    @고양이만세 둘다 음주요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕언니 24.06.10 19:02 답글 신고
    가들수준이그렇치뭐 ~~
  • 레벨 상사 1 님이니미 24.06.11 23:06 답글 신고
    기자야.
    너같은 거지는 농사를 못지어
    농부들 벤츠 끌고 다니는 사람 많다.
  • 레벨 훈련병 대tothe밥 24.06.12 08:16 답글 신고
    성숙해진 모습 멋있네요.
  • 레벨 원사 3 알바몬스터 24.06.12 08:55 답글 신고
    기자들이 관종이 많더라구요... 낚시성 제목에 들어가보면 하등에 쓸모없는 내용...
  • 레벨 대장 글로 24.06.12 09:42 답글 신고
    오늘도 실망시키지 않는 기레기
  • 레벨 중령 1 CT9A 24.06.12 10:20 답글 신고
    기자님 한방 맞으시려고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 24.06.12 13:24 답글 신고
    기래기의 말로는 좋지 않을겁니다.
  • 레벨 대령 1 SVET 24.06.13 08:18 답글 신고
    기자 자격증 제도가 필요 합니다.
  • 레벨 원사 1 트리니트로 24.06.14 15:25 답글 신고
    옥수수는...강냉이를 털어주마 라는 의미인가?
  • 레벨 대령 1 킹코부라 24.06.14 16:33 답글 신고
    수련중...
  • 레벨 병장 길가메시아누 24.06.15 08:19 답글 신고
    농사를 알면 인생을 안건데.
  • 레벨 상사 3 삼각빤츠 24.06.16 01:46 답글 신고
    예전에 유튭보다보니 최태원이 야밤에 야식으로 라면 먹으는거 본적있는데..sk망한거네...뭐 지근은 진짜 그런 소문 나올만 하긴 하지만..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 MyLap 24.06.16 07:03 답글 신고
    농민비하쩌네 기레기주제에
  • 레벨 중령 3 tonio 24.06.16 08:07 답글 신고
    농사는 은근 나름대로 보람차게 사는거지 농민비하 멈춥시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장