바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.04 16:33 답글 신고
    저거 검사 받으러 가니 귀찮게 해준걸로 위안을...
  • 레벨 대장 진햅 22.10.04 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 원상복구 나이스
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.04 16:34 답글 신고
    수고하셧습니다.
    대체 저런건 왜 붙이는건지..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.10.04 16:36 답글 신고
    추천 눌렀음
  • 레벨 소장 영의정 22.10.04 16:40 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.04 16:43 답글 신고
    추천이요~ ㅋ
    원복이 더 빡시겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.04 16:44 답글 신고
    원복이군,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고하셨습니다.
  • 레벨 소위 2 죄송한얼굴 22.10.04 17:09 답글 신고
    초보운전이 못된것만 배워가지고...
  • 레벨 대장 그냥해bom 22.10.04 17:27 답글 신고
    옜날에 핫했던 귀신썬팅? 생각난다.. 찾아볼까?
  • 레벨 대장 그냥해bom 22.10.04 17:28 답글 신고
    http://youtu.be/7sRIcEfoL6k?t=84
    찾았다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sky영원 22.10.04 17:45 답글 신고
    원복 개꿀!
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.10.04 17:49 답글 신고
    초보 맞나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러하려니 22.10.04 18:09 답글 신고
    자동차와 운전에 대해서 전혀 모르는 작자가 한짓이구만.

뒷 유리창을 통해서 앞차 앞차의 흐름을 읽는 것인데...거기를 딱 막아 놓으면..바로 앞차 똥구녕만 보고 가라는 건가.
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 22.10.04 19:35 답글 신고
    앞차 유리로 그앞차를 보신다고요?
    얼마나 똥침을 가까이 넣고 다니시길래
    보이나요?
    안전거리 조금만 확보하면 앞이 훤이 보여요
  • 레벨 중령 1 엠텍 22.10.04 21:07 신고
    @NIGAGARAHaWaiii 님같은 사람들이 많아져서 썬팅이 점점 한국만 진해지고 있는거 같네요.
    한국의 거의 모든면이 합리적이고 선진적 이지만, 선팅문화 이거 문제가 많습니다.
    앞차를 통해 그 앞차의 동태가 보이지 않는게 꼭 통침을 쏴야만 해당 되는거 아니에요~
  • 레벨 대장 그냥해bom 22.10.04 21:47 답글 신고
    이거 선팅이 없던 20세기 운전법임
    앞앞차가 보이기때문에 안전거리 안지키고 다니는 사람 많았음

그런데 요즘은 썬팅때문에 앞앞차가 안보임
    안전거리는 저때보다 더욱 막장임

요즘은 그냥 안전거리 벌리거나
    운전석 높은 suv 타고 다녀야지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 태즈1026 22.10.04 18:21 답글 신고
    뭔가했네요. 저런 걸 붙이고 다니는 사람이 있구나...
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.10.04 18:42 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 대위 1 강백호V 22.10.04 21:35 답글 신고
    뒷유리에 무슨 그림인가요??
  • 레벨 대위 3 눈위의시 22.10.04 21:36 답글 신고
    지랄이다 아주 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 22.10.04 21:45 답글 신고
    요새 썬팅이 진해서 뒷유리 통해서 앞의 앞차를 보기가 쉽지않은 현실이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.10.05 02:17 답글 신고
    굿좝
  • 레벨 원수 일반오리 22.10.05 10:16 답글 신고
    희한한걸 붙였네요 초보인데
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.05 11:25 답글 신고
    초보가 저모양이니 원...
  • 레벨 일병 slperman 22.10.05 15:44 답글 신고
    전 저번에 2열 전체와 뒷 유리까지 돛자리 은박지로 가리고 운전하는 아줌마 봤는데... 이게 신고가 되는 거였네요??
    여름철 차내 온도 상승 막으려 설치해 놓은것 같긴 한데... 그 상태로 돌아다니더라구요...
    마이 놀랐네요.. 후방을 아예 안보구 운전하는 베스트 드라이버... ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장