바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (280) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 봄동아빠 16.05.19 21:52 답글 신고
    제가 사고 당시 바로 건너편에 신호대기중에 있었습니다.
    혹시나 해서 블박영상 저장해 뒀다가 친한 동생이 이런글이 있다고 해서
    보호자분과 통화후 영상보내드렸습니다.
    100% 신호위반에 과속입니다.

위에 영상올려놨습니다
    답글 44
  • 레벨 간호사 하루가 16.05.19 18:21 답글 신고
    아래에 저희 신랑이 글을 올렸습니다. 제 동생이 사고난 동영상을 올릴 용기가 안나 신랑에게 부탁했습니다. 대신 올려달라고....감사하게 다른 각도의 블박을 제보 받았습니다.. 정말 너무너무 감사드립니다.
    답글 9
  • 레벨 간호사 하루가 16.05.19 19:52 답글 신고
    위로의 말씀과 격려 너무 감사드립니다. 한분 한분께 인사 드리지 못한 점 죄송합니다. 보배드림 회원님 덕분에 다른 각도의 블박 제보 받았습니다..은혜 잊지 않고 살겠습니다. 정말 감사합니다.
    답글 3
  • 레벨 병장 ebaymaster 16.05.20 11:30 답글 신고
    빠른쾌유 하시길!!
    내일 인것처럼 도와주시는 모습이 형님들 멋집니다
  • 레벨 원사 3 닉네임따위 16.05.20 11:32 답글 신고
    오늘 다른분께서 블박 올려주셨던데 일처리 잘 되시길 바라구요 동생분도 꼭 완쾌되기를 진심으로 바랄께요
  • 레벨 하사 3 렉카차타 16.05.20 11:54 답글 신고
    34초에 충돌했는데도 브레이크를 불이 안들어오네요 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 나대박 16.05.20 11:54 답글 신고
    빠른 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.05.20 11:56 답글 신고
    이런경우에는 맥도날드 같은 대기업에서도좀 나서서 자기들이 고용한 직원의 사고인데~~~ 관심좀 갖고 피해자에게 힘을 실어주었으면 좋겠네요!
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.05.20 12:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 왈패 16.05.20 12:35 답글 신고
    개 새 끼
  • 레벨 원사 2 대전리 16.05.20 12:43 답글 신고
    빠른 쾌유 빕니다
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 16.05.20 12:51 답글 신고
    뇌출혈 및 다리..등 완쾌하길 빕니다.. 재활병원에서 힘든 시간이 와도 포기 하지 마시고..젊으니깐.. 곧 회복 될겁니다.
  • 레벨 상사 2 이프로미님 16.05.20 12:52 답글 신고
    동생분의 쾌유를 바랍니다.
    SM5 운전자는 손바닥으로 하늘을 가리려 했군요.. 나쁜놈
  • 레벨 하사 1 35슈퍼챠져 16.05.20 12:53 답글 신고
    ★★★★★빠른퀘유를 빕니다. 그리고 산업재해보상청구 가능하시면 신청하세요.
  • 레벨 상사 2 넣다뺏다하는거 16.05.20 12:54 답글 신고
    본 영상 오른쪽 상단에도 빨간불이 보이는데
    무슨 증거가 더 필요하죠?
  • 레벨 상사 3 호주산물개 16.05.20 13:23 답글 신고
    신호위반은 이미 확실하고 과속증거를 찾고 계십니다.
  • 레벨 원사 3 7Starex 16.05.20 12:59 답글 신고
    피해자 병원에 누워있다고 지알아서 시나리오 다 짰나보네요 쓰레기네..
    과실해결도 잘 되셔야겠지만
    부디 동생분 쾌차하시길.... 진심으로 바랍니다
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 16.05.20 13:06 답글 신고
    차주인간아 잘 잘못이 아니라 거짓말이 아니라 죄송합니다 진심을 담아서 말하는거야
  • 레벨 하사 1 솔우럭 16.05.20 13:07 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 병장 안전제일제일 16.05.20 13:42 답글 신고
    빨간불 바뀌고 한참 있다가 지나갔는데...신호위반이 아니라고 말했다는게......

동생분 쾌유를 빕니다 ~~
  • 레벨 소령 2 눈떠보니이등병 16.05.20 14:19 답글 신고
    진짜 나쁜 놈이네 열받는다 동생분 쾌유를 빕니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.05.20 14:37 답글 신고
    하.... 블박없었으면 큰일날뻔했네요...... 양아치같으니라고.....
  • 레벨 중사 1 사신사호사 16.05.20 14:49 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다..
  • 레벨 소령 2 추남김 16.05.20 15:03 답글 신고
    sm5가해자 끝까지거짓말

쓰레기같은인간

처벌 무겁게받기를 간절히빌께
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.05.20 15:08 답글 신고
    빠른 쾌유 기원 합니다.
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.20 15:13 답글 신고
    쾌유를 기원합니다
  • 레벨 상사 2 파파존슨 16.05.20 15:18 답글 신고
    동생분 빠른 쾌유를 바랍니다.. ㅠㅠ;;
    저 차주분 지대로 법의 신판 받게 해주세요
    악질중 악질이네요 ..
  • 레벨 상병 jaglover 16.05.20 15:36 답글 신고
    빠른 쾌유 기원합니다.
  • 레벨 중장 활기차 16.05.20 15:37 답글 신고
    쓰레기새끼....꼭 엄벌을 받기를 바랍니다. 동생분의 쾌유를 빕니다
  • 레벨 병장 케로로군 16.05.20 15:40 답글 신고
    쾌유빕니다
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.05.20 15:54 답글 신고
    개같은새끼.....인생쫑나는거 순간인데 동생이 참 안타깝네요. 휴유증무시못할텐데...쾌유하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 친절은안전이다 16.05.20 15:56 답글 신고
    동생분 꼭 깨어날 겁니다. 희망잃지마시고 힘을 내세요.
    그리고 저 sm5 사이코 새끼는 중벌이 기다리고 있을겁니다.
    세상이 그리 호락호락 해보였는지 저 큰사거리에 목격자 없을거라고 거짓말을 해대며 달려오는걸 보니 브레이크도 안밟고 그냥 달려오네요 과속으로 누가봐도 보이고 신호의반 명백하고요. 다른 글 영상보니......
    법의 심판을 달게 받을겁니다.
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 16.05.20 16:12 답글 신고
    빠른쾌유 바랍니다
  • 레벨 하사 3 박전무 16.05.20 16:39 답글 신고
    완쾌 하시길 바래요..
  • 레벨 간호사 따랏따따따따 16.05.20 16:52 답글 신고
    어후 신호위반 완전 미친새끼네요 그래놓고 발뺌하고 거짓부렁이라니..어휴
  • 레벨 병장 돌쇠구락부 16.05.20 17:08 답글 신고
    이거 아까 뉴스서 본거구나. . . 쾌유를 빕니다
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.20 17:14 답글 신고
    쾌유를빕니다....
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 16.05.20 17:15 답글 신고
    잘 해결되셔서 정말 다행입니다~~
    동생분의 빠른 회복기원 드립니다
  • 레벨 병장 수박맛메로나 16.05.20 17:32 답글 신고
    이런놈은 얼굴공개하고 개망신 당해야함!!
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 16.05.20 17:35 답글 신고
    동생분의 쾌유를빕니다..
    저런쓰레기새끼는 똑같이당해야됩니다...
  • 레벨 이등병 subtone 16.05.20 17:52 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다. 휴~
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.05.20 17:57 답글 신고
    거짓말 들통나면 가중처벌해야됨!!법 개정합시다.국회의원님들아~~~
  • 레벨 상사 2 득구007 16.05.20 18:01 답글 신고
    아 완전 개xx이네요
    동생분 쾌유 하셔야 할텐대 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 04년식산타페오너 16.05.20 18:06 답글 신고
    개만도 못한 쓰레기새끼;;;
  • 레벨 상사 3 snapshot 16.05.20 18:10 답글 신고
    차주 개쓰레기네요 엄벌 받게 하세요
  • 레벨 중사 2 쵸코퐁듀 16.05.20 18:12 답글 신고
    개씨.발새끼네. 주황불 들어오고 빨간불 되어도 3초후쯤 정지선 지나가네... 약한거 아닌가? 의심스러울정도... 동생분의 쾌유와 후유증없는 완쾌를 기원합니다. 힘내세요
  • 레벨 중사 3 평택돼지 16.05.20 18:12 답글 신고
    아진짜 너무 화나나 개 씨.발 새끼
  • 레벨 훈련병 여고보딩지 16.05.20 18:23 답글 신고
    오늘쪽 상단 보시면 신호등 빨간불 들어와있는데 발뺌을 어케 한다는거지 ??
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 16.05.20 18:29 답글 신고
    가해자 보니깐 신호체계 잘 알고 있었을듯
  • 레벨 중사 1 파란하늘11 16.05.20 18:33 답글 신고
    이 영상만 봐도 가해차량이 신호위반한게 맞네요
    거기다 29초에 붉은색 불 들어오고 34초에 사고나는데 이건 황색불 들어올때도 한참 먼곳에서 쏘고 온거네요.
    결론은 황색불 보고도 속도 안줄였고 붉은색으로 변하고 4초가 지났으니 완전히 100% 과실이네요.
    어떻게 황색불까지 계산하면 꽤 긴 시간을 신호위반 할 생각을 했는지 어이없네요.
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.05.20 18:38 답글 신고
    쓰레기새끼 똑같이 해주고 싶네
    사람치고도 발뺌이라니 사지를 찢어 죽일놈
    젊은친구 빠른 회복을 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.05.20 19:14 답글 신고
    쓰레기네요 오토바이 치기 직전 순간에 브레이크 밟고 닿기 직전에 브레이크 뗏네요

한적한 도로였다면 뺑소니도 했을 놈같음 ㅡㅡ 처벌 달게 받고

동생분 건강하길 바라겠습니다
  • 레벨 상사 2 M4GTS 16.05.20 20:32 답글 신고
    황색불은 빨간불 준비신호가 아니라 정지신호입니다 황색불엔 정지하여야하는데 황색불 뜨자마자 악셀 꾹 밟고 브레이크 밟지도 않네요
  • 레벨 소위 2 당바리스타 16.05.20 20:50 답글 신고
    SM차주 보통 s8새gi가 아니네요. 동생분이 얼른 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 말죽거리 16.05.20 21:48 답글 신고
    세상에 악자의 편은 없습니다. 반드시 쾌유되기를 바라고, 저 못된놈을 0.1%의 자비없이 처벌해 주시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 말죽거리 16.05.20 21:51 답글 신고
    공블박이 어딨냐? 저런 쓰레기 같은 새끼.. 사고난 후, 메모리칩 빼서 삼켜버렸을 확률 99.9999%
    저런 비양심에 비도덕적인 개버러지새끼는 법이 달게 아주 달게 처벌을 해야합니다.
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 16.05.20 23:15 답글 신고
    꼭 강한 처벌을 받았으며 하네요.

피해자분의 빠른 쾌유 바랍니다..ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 16.05.21 00:11 답글 신고
    게씨알넘. 저색히 죳되는거 꼭 보고 싶네요.
  • 레벨 병장 까뮈아범 16.05.21 00:31 답글 신고
    동생분의 쾌유를 빕니다. 얼마나 힘들고 마음아프시겠어요.
    많은 사람들의 간절한 마음이 모아져서 동생분 반드시 다시 일어나실 것이라 믿습니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.21 01:04 답글 신고
    빨리 잘 처리되시고 동생분도 탈없이 퇴원하시길....

그리고 상대방 그냥 법대로 하세요...합의는 치료가 끝난날로부터 3년입니다....

그 중간에 그 사고로 인한 치료가 있다면 그 치료가 끝나는 날로부터 다시 3년이니 급하게 합의하지 마세요...

의외로 후유증으로 인하 치료가 더 많은 기간과 돈이 덜어가기도 합니다....
  • 레벨 중사 2 우라노 16.05.21 03:01 답글 신고
    사람을 저리만들어놓고 거짓말까지하네~참나쁜사람일세;;
    동생분 빠른쾌유를 빌겠습니다.
    저렇게 거짓말까지 하는사람이 합의나 제대로 볼려나~참
    문득 그 가해자가 생각나네요~음주에 사람다리하나 불구만들어놓고 공탁걸은사람.....에휴
  • 레벨 대령 3 파워라이더 16.05.21 03:41 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
    추천말곤 도와드릴 수 있는게 없어 안타까울 다름입니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 16.05.21 06:11 답글 신고
    허위진술에대한 추가처벌이 왜 없는건지.. 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 훈련병 안양조뚱 16.05.21 08:57 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
    열심히 사는 청년일텐데ㅠㅠ
    안타깝습니다...
  • 레벨 원사 3 991아방 16.05.21 09:53 답글 신고
    동생분의 빠른 쾌유를 빕니다. 이미 상대차주의 두얼굴을 보셨을겁니다.

가해자는 제대로된 벌을 받아야된다고 생각합니다. 잘못을 인정하고 용서를 빌어도 모자른상황에 거짓말로

자신의 죄를 덮을려고한게 너무 괴씸하실겁니다. 보배에 사고관련 능력자분들 많습니다.

궁금하신건 올려주시면 많은분들이 댓글 달아주실겁니다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.05.21 11:56 답글 신고
    다행이도 헬멧착용이라 ...많이 머리부분이 부상이 적은듯합니다.

부디 완쾌를 빌며

신이시여 신호위반하는 모든 인간들을 벌하시여 혼자죽게 하소서...
  • 레벨 훈련병 끄라운 16.05.21 12:41 답글 신고
    시장에 빵집 맞으시죠? 저희 어머니도 맞은편에서 장사하십니다 그래서 직접들었는대 사고가 크게 나서 의식불명이라고 들었습니다 정말 안타깝네요 동생분 빠른 쾌유를 빌겠습니다...
  • 레벨 원사 3 영원한중년 16.05.21 12:58 답글 신고
    안타까운 영상이군요.동생분의 완쾌와 휴유장애가 없기를 빕니다.
    아무리 바빠도 저런 큰길에서 신호무시하고 과속이라니 얼척없네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 탈퇴했을뻔한회원 16.05.23 21:36 답글 신고
    내가 너 때문에 가입했다 ㅋㅋㅋ 니 부모님들이 차에 치여서 뒤지고 그 소리하나보자 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 허름한맨 16.05.24 15:03 답글 신고
    너 때문에 가입했다.
    니 치어 디지면 똑같은말 해주마.
  • 레벨 상병 푸틴서버 16.09.08 14:33 답글 신고
    나도 이댓글 보고 가입함 ㅋㅋㅋ
    오토바이 배달 전혀 안해봤던지 오토바이에 대한 잘못된 지식만 가지고있는 나이 좀 있는 자칭 어른이실듯 ㅋㅋ
    오토바이 헬맷 써보셨어요? 좌우 시야 잘 확보 안돼도 죽지 않을라고 쓰는겁니다 ㅋㅋ
    그리고 저런 급작스런 상황에서 자동차처럼 급하게 핸들 틀던지 급브레이크 잡아서 피하면 코너링 도중에 미끄러져서 더 위험합니다 ㅋㅋ 차에 깔려요
  • 레벨 하사 2 하양수건 16.05.21 16:10 답글 신고
    동생분의 빠른 퀘유를 바랍니다.

큰 교통사고인데 후유증도 많이 남을텐데 완치가 될때까지 모든 치료를 받으세요
  • 레벨 원사 3 칸키 16.05.21 18:25 답글 신고
    @@@@ 절대 보험회사와 합의하지마시고 손해사정사도 좋은분이...면 좋습니다만 !!!@@@@@ 변호사가 비용은 조금들더라도 백프로 정확하게 다 받아내실수있습니다. 꼭 변호사와 상담이라도한번해보셔요 손해사정사는 말그대로 손해사정사입니다. 이런일은 교통사고전문 변호사님과 진행하셔서 꼭 좋은결과 얻으시길 바람니다.
  • 레벨 하사 1 괜찮은거같지만아직멀었어 16.05.22 02:09 답글 신고
    지옥의맛을 보여주십시요
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.05.22 02:42 답글 신고
    예전 같으면 자기가 안했다고 발뻄 했을텐데.. 지금은 블랙박스가 뭐 완벽한 중거니.. 대단하다
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.22 09:12 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.05.22 10:22 답글 신고
    SM5운전자를 단두대에 쳐 넣어야합니다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.05.22 12:22 답글 신고
    안탁갑네요~~~
    빠른쾌유를빌어요!!!!
  • 레벨 병장 노르만 16.05.23 09:54 답글 신고
    잘못을 저지르고서도 인정하지 않고 우선 발뺌먼저 하려하는게 기본인성이 되가는 세상이 참 안타깝습니다.
  • 레벨 병장 인간이라면 16.05.23 11:37 답글 신고
    와.. 진짜 인간쓰레기네요.. 사람이 이렇게 크게 다쳤는데 자기 입장만 생각해서 발뺌을 하다니.. 사람 탈을 쓴 쓰레기네요. 동생분 빨리 쾌차하셨으면 좋겠습니다. 힘내십시오
  • 레벨 하사 1 토니제임스 16.05.23 13:16 답글 신고
    손해 사정사 고용 해서 꼭 적절한 보상 받으시기 바랍니다. 영상을 못봐서 어느정도인지 모르겠지만
    진짜 교통사고 조심 해야 합니다. ㅠ
  • 레벨 간호사 요팡 16.08.15 22:32 답글 신고
    이거 유트브에 영상 확실한거 있어요. 어설프게 나온거 말고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장