바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 빛틀 14.06.24 18:01 답글 신고
    저도 요즘에 그래서 안 싸웁니다...
    그냥 신고해서 돈주고 배우게 하려고요...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.06.24 19:48 답글 신고
    해결책이 맞는데, 금액이 잘못되었네요. 미국은 우회전만 잘못해도 $500, 즉 우리나라 돈으로 50만원 입니다. 벌금이 그 정도니 정말 조심들 합니다. 그래도 위반하는 색휘들 있지만, 비율이 아주 낮습니다. 경찰 젤 무서워합니다. 개기면 총맞으니깐요. 그러니깐 선진국 됩니다. 법이 엉망이면서 국민성에 바라면 안됩니다.
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.06.24 23:15 신고
    @벤츠에셀케 맞습니다. 미국은 벌금이 강력 하기 때문에 사람들이 잘 지키는 겁니다. 잘지킨다는 선진국들 벌금 10불로 낮춰보세요. 죄다 막 다닐겁니다.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.06.24 17:07 답글 신고
    궁디가 찰지네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3호봉 환한미소굳혈 14.06.24 17:08 답글 신고
    저도 엊그제 한판했었죠 김여사랑 답이없더군요..저보고 방구석에나 있으라그러더라고요...깜박이 키고 차선변경해도 지랄이니뭐..할말없습니다 저도다시따라면 딸테니깐 바뀌었음좋겠네요..
  • 레벨 상사 2 왕대갈장군 14.06.24 17:08 답글 신고
    길막이 더심한 자기만 볼일볼생각 그냥 차세우고 드감
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.06.24 17:11 답글 신고
    잘못이 뭔질 모루고 덤비니 답이 없음... 그냥 허공에 개소릴 하세요
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.06.24 17:13 답글 신고
    그렇게 도로에 나와서 운전을 해대니 사고도 많아지고,
    사고가 많아지니 보험회사는 처리해야할 비용이 많아지고,
    처리해야할 비용이 많아지니 적자네 어쩌네 떠들고, 어떻게 해서든 비용 감소시켜야하고
    그러다보니 일전의 보험회사에 대한 영상처럼 당연히 받아야할 해택을 운전자들이 못받고.......
    에효 정말 빨리 면허시험 어렵게 해야할텐데요.
    일방인데 반대쪽에서 밀고 들어옵니다. 그래놓고 꼼짝을 안하데요. 제뒤에 차가 하나둘 늘어서더군요.
    직접 차에서 내려서 일방이니까 후진으로 차 빼라고 햇는데 후진 못한답니다.
    후진도 못하고 어떻게 면허 땃냐니까 면허딸때 후진 안나온다네요.
    할말이 없더군요.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.06.24 19:49 답글 신고
    후진 못하면 법이나 잘 지키든가 씹할련...
  • 레벨 상사 1 삼륜카 14.06.24 17:20 답글 신고
    조용히 뒤에 와서 깜빡이만 키거나 클락션 소리에 미안함과 부탁함이 깃들어 있듯이 살짝 뿅뿅 눌려주면 비켜주고, 멀리서부터 클락션 소리에 짜증과 울분이 깃들어 있거나 다가오는 포스에 지랄발광이 깃들어 있으면 죽어도 안비켜줘요 저는...
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.06.24 17:25 답글 신고
    동감! 자동차를 무기로 이용하는 인간들 너무 많음
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.06.24 17:49 답글 신고
    주둥이를 후려치고 싶네요.
    저런 인간들은 매가 약인데....ㅡㅡ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.06.24 18:00 답글 신고
    지나간거 참으세요;;

저도 직우 차선에서 버스하고 택시 그 외 몇몇 승용들이

개지랄 할 때 마다 짜증납니다.

이젠 무시하고 있어요.
  • 레벨 원사 2 빛틀 14.06.24 18:00 답글 신고
    제 말이...
    도로 표지판 하나 제대로 못 읽으면서 어서 본 건 있어가지고...적반하장도 유분수지...

요즘 무개념들이 도로에 넘칩니다. 다 면허 간소화인지 간편화인지 때문...
    도로 표지판 제대로 알고도록 빡시게 시험 보고 그런 것부터 배우고 운전대 잡아야...요즘 개나소나 운전하고 개나소나 택시하니 도로가 완전 개판...
  • 레벨 중사 1 딸꾹이 14.06.25 04:26 답글 신고
    저도 딱 저상황이였죠,,, 신호대기 내내 크락션 울리고 욕하더군요,, 안비키구 직진 신호시 서서히 출발하는데 창문열고 욕하더군요,, 차 세우라고 하고 대리고 내려서 끌고가 도로 차선 확인 시켜 주었죠,,, 그랬더니 하는말 사람이 유드리가 없다느니...어쩌구 저쩌구,,,,씨발,,아닥하고 사과하라더니 궁시렁궁시렁,,,, 기다려라 인실좆을 보여주마 하고 112 누르는데 손쌀같이 도망가드라구요,,, ㅆㅂ놈,,,,, 스티커 선물로 주었어야 하는데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장