바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (285) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.05.19 22:21 답글 신고
    사고 당하신 분, 그 분 가족들 이 영상으로
    사고처리 잘 하실 수 있을 거 같습니다.
    봄동아빠님 정말 좋은 일 하셨습니다.
    보배 유저의 한 사람으로서 자랑스럽습니다.
    답글 2
  • 레벨 소위 3 희망은깨어있네 16.05.19 22:05 답글 신고
    찾던 영상 있다니 다행이네요~
    사건해결에 큰 도움 주셔서 제가 다 감사하네요
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.05.19 22:38 답글 신고
    거성사거리 어린이보호구역이라고 쓰여 있네요.

http://dmaps.kr/24y2v
    답글 4
  • 레벨 중사 2호봉 두돈반GTR 16.05.20 17:42 답글 신고
    블박동영상이 있어서 정말 너무너무 다행이라고 생각합니다.

제일은 아니지만 정말 너무 감사하네요 .

가족분들 힘내시길 바랍니다.

가해자는 거짓말한거 가중처벌 못하나요? 정말 사람이 어쩜..뻔뻔하게 ...
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.05.20 17:49 답글 신고
    저런 개라슥... 예비 살인자네요
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 16.05.20 17:50 답글 신고
    추천드립니다^^

정말 다행입니다
  • 레벨 원사 3 지미큐 16.05.20 17:51 답글 신고
    와 개 새 끼 저런놈 사형해야한다 ㅁㅊ
  • 레벨 원사 3 대장탈출 16.05.20 17:54 답글 신고
    저정도면 다른짓하다가 위반한듯..저걸못보나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.20 17:59 답글 신고
    신호위반은 좀 너무한거 아닌가~~
    음주, 신호위반, 과속 이 세개는 좀 엄하게 처벌하자. 사고나면 크게 나는데 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 홀쭉해진돼지 16.05.20 18:06 답글 신고
    슴5 개호로 십자슥이네~ 저래놓고 맥딜리버 알바생이 신호위반이라고 뻥쳤단 말인가요?
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 16.05.20 18:06 답글 신고
    신호바뀌고도 한참지난거 같네요
  • 레벨 이등병 정육점오빠 16.05.20 18:15 답글 신고
    신호바낀지 한참이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 16.05.20 18:24 답글 신고
    무섭다 무서워..
    저런 미친놈 안만나길 기도해야지
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 16.05.20 18:27 답글 신고
    아..이미친새퀴네완전
  • 레벨 중사 1 넌내게모유를줬어 16.05.20 18:44 답글 신고
    빠른쾌유를 빕니다.... 너무 충격적이네요..
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.20 18:47 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 훈련병 매콤한 16.05.20 18:52 답글 신고
    정말 좋은 일 하셨습니다. 추천
  • 레벨 하사 2 북청물장수 16.05.20 18:52 답글 신고
    봄동아빠님,
    정말 훌륭하신 분입니다.
    자손대대로
    복 많이 받으십시오..
  • 레벨 일병 씨드릉 16.05.20 18:56 답글 신고
    간만에 사이다네요
  • 레벨 소장 q205 16.05.20 19:02 답글 신고
    바로옆 접촉사고도아닌 대형사고를 바로옆에서 목격하고도 모른체 가버린 검은차 너같은시키들땜에 미제사건이 많이생긴다 예전같으면 오토바이 개죽음으로 넘어갔을거에요 신호위반주장한 가해차량
    인명구조신고의무위반한 차도 처벌할수있는조항 신설되야 선진교통문화이룩합시다
  • 레벨 훈련병 나롱이 16.05.23 21:52 답글 신고
    그차주 영상 올린건 안보셧죠 무조건 글 막 올리면서 선진교통문화 이룩이요
    정확한 상황 안보고 하나만 보고 막 글올리는건 좋은 문화인가봅니다.
  • 레벨 하사 2 메르하바 16.05.24 16:21 답글 신고
    이사람은 검은차 블박 올린거 못보고 이런글을 쓰나?
  • 레벨 대령 1 SVET 16.05.20 19:26 답글 신고
    와. 얼마나 과속을 햇길래. 브랙타임까지 놓치고 신호위반을 하지??
  • 레벨 상사 3 에펠탑 16.05.20 19:35 답글 신고
    이건 뭐 명백한 결과네요. 멋지십니다 은인이시네요~!!!
    복 받으실 겁니다.
  • 레벨 대령 1 이내곰 16.05.20 19:35 답글 신고
    에셈 저새끼 대가리 존나 깨부쉬고싶다..지가 잘못했으면 먼저 용서를구해야지..지가 신호위반아니라 발뺌하고 존나나쁜새끼
  • 레벨 병장 중통 16.05.20 20:27 답글 신고
    오토바이운전자 조끔실수했네요..
    앞차가오는데 잘보고 지나가서, 좌회전진입해야되는데.. 차가오는데 진입가버리면 당연히사고납니다..이게신호등중요합니가? 생명중요합니다.. 저도바이크타봐서잘압니다.

영상보면서 바이크운전자 입장생각해보세요..
    신호만보고 가는게아닙니다..
    둘다 앞만보고 잘보고 가는겁니다..
  • 레벨 상병 곧츄가철이다 16.05.21 19:20 답글 신고
    반대편 신호가 빨간불이고 내신호가 좌신호 떨어진상태에서 3초가량 있다가 출발 영상보면 알겠지만 sm차량이 교차로진입에서 사고날때까지 시간은 대략 1.2초 당신이라면 전방주시 잘하고 피할수있겠나요? Sm차량 앞에 브래이크등이 달린것도 아니고 그차가 빨간불 들어온지도 6.7초 지났는데 누가 진입할거라 생각하나요? 제발 상식선에서만좀 생각합시다
  • 레벨 중령 1 만교아빠 16.05.23 11:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 신호위반 차량 안피했다고 ㅈㄹ할 양반이네.. 그런 사람 가끔 있더만...
    당신이 0.1% 잘못했고.. 상대가 99.9% 잘못했다고 생각해보쇼... 그리고 당신한데 0.1% 당신 잘못했다고 이야기 하면 어떤 생각이 들까?
  • 레벨 중령 3 루키님 16.05.23 16:53 답글 신고
    이새끼 또라이네.. 이상황에서 오토바이운전자 실수는 개뿔 신호등 바뀌길 기다렸다가 바뀌고난후 천천히 진입하그만
  • 레벨 일병 김볼매 16.05.24 11:20 답글 신고
    중통 여기서도 똑같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중통으로맞겠다정말 ㅋ에셈운전자 니엄마야?ㅋㅋ
    잘들어라 신호지키면 사고날일없는거다 찐찌버거야
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.05.20 20:34 답글 신고
    저큰 교차로에서 신호위반이라.. 차가 아니라 흉기구만.
    피해자분에 빠른 쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.05.20 20:39 답글 신고
    쓰레기새끼
  • 레벨 하사 1 이거요 16.05.20 20:48 답글 신고
    그러게요,,,,,
    이영상을보는 가족분들 마음이 어떨까요
    저같은 일개미도
    찾아가서 목아지를 따버리겠네요
  • 레벨 중사 2 M16 16.05.20 21:19 답글 신고
    봄동아빠님 복 받으실겁니다
  • 레벨 일병 도낫스 16.05.20 21:37 답글 신고
    사이코 철면피를 벌하는데 결정적인 증거를 제시해주셨네요 저와는 관련이 없지만 고맙습니다.
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 16.05.20 21:41 답글 신고
    우와 빨간불이 언젠데..
    큰 도움이 될거 같네요
    역시 보배는 이런맛에 끊기가 힘들어
  • 레벨 대위 2 말죽거리 16.05.20 21:45 답글 신고
    당신은 반드시 복받으실겁니다
  • 레벨 원수 왕장군 16.05.20 21:54 답글 신고
    양아치 에셈차주가 신호위반안했다고 씨부렸나보군요 나이스영상~~
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.20 22:13 답글 신고
  • 레벨 원사 1 아이피시간 16.05.20 22:14 답글 신고
    09년에 부모님 교통사고 났던 교차로네요...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.05.20 22:51 답글 신고
    다행이네요 빨간불 들어온디 한참 지났는데 감속할 의지가 전혀 안보이는 새끼군요
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 16.05.20 23:17 답글 신고
    제대로 처벌받기를 바래봅니다.
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 까뮈아범 16.05.21 00:34 답글 신고
    가해차량 운전자가 저지랄을 하고도 신호위반 안하고 과속 안했다고 발뺌하다가 블박 영상보고 겨우 신호위반만 인정하고 과속은 끝까지 안했다고 우겼다는 글을 봤습니다. 봄동아빠님의 블박 영상으로 모든게 명백하게 밝혀지게 되어서 정말 다행입니다.
    정말 큰일하셨네요.
  • 레벨 중사 2 훈병 16.05.21 00:44 답글 신고
    봄동아빠님~ 최고! 최고! 최고!
  • 레벨 중사 1 파란하늘11 16.05.21 01:50 답글 신고
    황색불 들어오고 사고시점까지 8초네요.
    이거 진짜 제대로 사고처리해서 죄값을 받아야 합니다.
    처음부터 아예 신호는 지킬 생각이 없던 운전으로 보여집니다.
  • 레벨 소위 3 ICEDOLL 16.05.21 05:50 답글 신고
    신호위반
    과속
    허위진술...
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 16.05.21 11:22 답글 신고
    그냥 좌회전 하는사람도 그렇지 좀 도와주지 그냥 제갈길가네
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 16.05.21 12:13 답글 신고
    추천부터 하구...이런 직일...신호바뀌고 오토바이운전자도 2-3초 기다리다 출발했네요
    신호바꼈으니 안올줄알고 갔는데 과속에 위반이라니...거기다 거짓말 드립까지...
    끝까지 갔으면 합니다...
  • 레벨 소위 1 보배드어림 16.05.21 12:45 답글 신고
    미친 새끼 운전면허는 있는 놈인지 정신은 있는 놈인지
  • 레벨 일병 비틀주스 16.05.24 16:11 신고
    @카라이프 요즘 뉴스에 나오죠? 잠재적 정신병자들 ㅋ
  • 레벨 병장 양금모띠 16.05.22 18:03 답글 신고
    너는 이미 뇌불구인것 같다.
    빨간불 들어오고 한참 후에 과속으로 갖다 박은거 안보임??
    예측 출발 뜻도 모르고 씨부리네.
    쳐 맞기전에 글 내려라.
  • 레벨 이등병 sinra88 16.05.23 16:05 답글 신고
    면허 어떻게 따셨는지 ..
  • 레벨 중령 3 페널티킥 16.05.23 18:44 신고
    @sinra88 면허가 없을거예요~
  • 레벨 중령 3 루키님 16.05.23 17:02 답글 신고
    도대체 어떤인생을 살면 너처럼 이딴생각을 하게되는거냐?? 막말로 노란불진입한것도 아니고 빨간불이 몇초나지났는데 얼마나 쳐달려왔는지 신호위반한건데 미칭게이새끼야
  • 레벨 훈련병 whdan881 16.05.24 03:02 답글 신고
    이런 사람 피해자쪽에서 고소 안되나요? 피해자보고 불구가 되라니.... 진심 뇌상태가 궁금하네요
  • 레벨 원사 1 테이크 16.05.24 07:37 답글 신고
    쌩또라이새끼구만
  • 레벨 병장 The위드 16.05.24 10:51 답글 신고
    욕먹을라고 애쓴다 진짜 먼가 문제가 있어보인다
  • 레벨 소위 2 완벽한조화 16.05.21 14:47 답글 신고
    개....새기가.... 로그인하게 만드네...
    딱봐도 지과실이 백퍼에 과속이구만...
    오토바이 정상 출발 하고 있고...
    사람 죽을뻔 했네... 그래도 그나마 다행이네요..!!
  • 레벨 소위 2 미아안 16.05.21 15:11 답글 신고
    와진짜감사합니다
    ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 kjs12156 16.05.21 15:33 답글 신고
    봄동이아빠님 같은 분들 덕분에 우리같은 사람들이 덕을 봅니다..
    저희 아버지도 자전거로 횡단보도 잘 건너시다가 미친 신호위반차량에 받쳐 위의 심한 두부손상과
    다리골절 등으로 의식없이 중환자실에서 돌아가셨습니다. 역시 가해자는 블박없었고 다행히도 좌회전차선의 신호를 대기중이던 목격자분의 블박제공으로 황색불에 지났다고 주장하는 가해자에게 당할뻔 했습니다. 하지만 의미없었습니다.
    초범에 고의성없고 반성기미 있어 정상참작해 형사합의금x, 공탁x, 벌금없이도 집유3년에 사회봉사200시간으로 풀려났어요. 헬조선에서는 피해자가 용서안해준다고, 합의안해준다고 처벌 달게 받고 그런거 없습니다. 그냥 판검사가 보고 알아서 용서해주는거지 아무내용이 없습니다그냥.. 조심하는수밖인데 말이 조심이지 미친놈처럼 달려드는 차량을 피할길은 없습니다.
  • 레벨 하사 2 하양수건 16.05.21 16:08 답글 신고
    빨간불도 한참지났는데 그냥 지나가네
    혼자가서 박지 왜 멀쩡한 젊은 사람을 치고그러나
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.05.21 21:35 답글 신고
    저지랄 하고 신호위반 발뺌.... 와...

sm5 자살해라 넌 사는것 자체가 니 가죽들에게 고통이다.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.05.21 22:35 답글 신고
    이궁......추천허고 갑니다.....
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 16.05.21 23:28 답글 신고
    신호 위반 차주에게 너무 큰벌은 주지 말아요... 적당히 징역 50년만 살리죠 ..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 레미리아 16.05.22 00:14 답글 신고
    이영상을 공유하기 위해 가입하셨나봐요 게시물 게시일이랑 가입일이 같네요.. 정말 복받으실꺼에요~!
  • 레벨 병장 까뮈아범 16.05.22 01:03 답글 신고
    몇번을 돌려보면서... 라이더 바로 뒤에 있던 좌회전 차주 그냥 가는 모습을 보며 정말 씁씁함을 느낍니다.
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 16.05.24 07:26 답글 신고
    아니에요. 그분 차세우고 조치했을거에요.
    블박도 드렸다고 하던데
  • 레벨 원사 3 7Starex 16.05.27 22:50 답글 신고
    저 차주분 영상도 올라왔습니다 좌회전후 차 세워서 후속조치하셨던걸로 기억합니다..
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.22 09:05 답글 신고
    이런~~~!!!
  • 레벨 하사 2 현실은시궁챵 16.05.22 10:26 답글 신고
    다행이네요 그나마..
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.05.22 10:48 답글 신고
    빨간불에 밟았네요 ㅉㅉㅉㅉ 뼈도 박도 못하겠네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 후쿠시마방사능 16.05.22 17:45 답글 신고
    인생퇴캘 ...시전하시면 되시겠다..근데 동생분 얼릉 완쾌 하시길...
  • 레벨 병장 인생유턴 16.05.22 22:10 답글 신고
    운전 줜나 못하네 씹세끼..

넌 신호위반할 자격도 없어 쓰래기야..
  • 레벨 원사 3 빅토르 16.05.23 00:53 답글 신고
    집 팔아야겠구나..팔집이 있는진 모르겠지만..불쌍타 인생이ㅋ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.05.23 13:50 답글 신고
    영상 찾아서 다행이네요.ㅠ
  • 레벨 일병 차안에연탄있어요 16.05.23 14:31 답글 신고
    어휴 그래도 다행이네요 저런 개잡놈들은 평생 운전 못하게해야 ...
  • 레벨 중사 2 이레니쿠스 16.05.23 15:15 답글 신고
    거짓말 가중처벌좀 했으면 좋겠음 그냥 일단 오리발임
  • 레벨 하사 3 고장난브레이크 16.05.24 14:44 답글 신고
    복 많이 받으실겁니다.라이더분도 빠른쾌유를 빕니다.
  • 레벨 일병 비틀주스 16.05.24 16:07 답글 신고
    같은 부산이시네요 도움필요하시면 얘기주세요 경험자라 도움드리겠습니다 일단 가해자 신호위반+과속 맞습니다
    피해자분은 진단서...많이 나올거 같습니다 일단 구속에 해당되구요 합의 못보면 유치장 들어갑니다 그러지 않을려고
    형사합의 볼려고 시도할겁니다 / 그리고 가입된 보험사에서 민사 합의 들어올겁니다
    10대 중과실은 공탁금 걸어도 단순 벌금형이 아닌 구속이더군요ㅠㅠ 저도 경험으로 고생많이 했습니다
    여튼 도움 필요하시면 연락주세요
  • 레벨 병장 타보고결정하자 16.05.26 19:01 답글 신고
    마약했거나 음주 했거나 아니라면 미친거죠 빨간신호등에 신호위반도 모자라 과속까지 ㅡ.ㅡ
    직전에 파란불에서 황색 빨간색 이렇게 변한것도 아닌데 뭐가 저리 급했을까?
    불쌍한 배달원만 다쳤거나 운명을 다했을것 같은데 블랙박스 제공자분 좋은일 하셨네요.
    저런건 형사입건해서 구속수사해야 한다고 봅니다.
  • 레벨 하사 2 그랜져7777 17.08.12 00:31 답글 신고
    진짜 너같은놈은 데져야 한다

보고도 브레끼를 안밟어?

핸들을 틀어?

오락실인줄 아나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장