바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.06.13 16:30 답글 신고
    사람하나 잘 뽑으면 저리 되는겁니다 여러분 ㅜ.ㅜ
    답글 1
  • 레벨 소장 달려라거북님 24.06.13 16:29 답글 신고
    진짜 대단한 사람이다.
    답글 0
  • 레벨 병장 신부동휘발류 24.06.14 08:48 답글 신고
    현직 1000세대 아파트 입주자대표회장하고 있습니다
    저도 위에 3가지 다했네요
    1번 낙엽은 당근에올려서 두번 비용안들이고 처리했는데 낙옆이 폐기물이라고
    글올리면 경고먹고 막혀서 이제는 못하네요
    당근측에 항의도 해봤지만
    폐기물은 안된다고 이제 못올립니다
    2번도 아파트관리업체 대부분 도색기계가지고있어 페인트값만 주면 와서 칠해줍니다
    아마 대부분아파트 많이들 해요
    알려지지 않아서 그렇지
    3번은 우리아파트가 좋은아파트라고 가산점을 받은건 아니지만 시지원 사업에 선정되어 엘리베이터 수리에 8천5백정도 지원받게 되었습니다
    자랑하려는건 아니고
    대부분 입주자대표들이 뒤로 돈이나먹고
    논다는 인식이 강하신데
    알려지지 않아서그렇지
    많이들 노력하는 대표들 많습니다
    답글 3
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.06.14 13:17 답글 신고
    얼마전 김포 모 아파트 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바람꽃999 24.06.14 13:22 답글 신고
    지금 사는 아파트 전전 회장 해먹고 이사감.
    전 회장 엘베 부품 비싸다고 미루다가 현회장으로 바뀌고 나서 엘베 점검 하니 엘베 고장...
    당시 비용 8백, 지금 물가, 환율 올라 15백이상....
    대가리? 엄청 중요함.
  • 레벨 상사 1 victoriaski 24.06.14 13:24 답글 신고
    살림도 살아본 사람이 잘 살지 마시기만 했는데 우째 잘 살겠누
  • 레벨 상병 창공6 24.06.14 13:45 답글 신고
    훌륭한 대표자 인정!!!
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 24.06.14 14:00 답글 신고
    관리사무소 다크서클 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.06.14 14:17 답글 신고
    민트초코냉면밥은 무슨맛일까.........>.<
  • 레벨 원사 1 리취맨 24.06.14 14:22 답글 신고
    도둑인걸 알면서도 뽑는다는 건 그 밑에 콩고물이라도 떨어질 줄 아는 닭대가리들이 문제....

겨우 콩고물 먹을라고 집안 쌀포대 내주는 격이니까....ㅡㅡ
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.06.14 14:24 답글 신고
    대단하다~
  • 레벨 소위 1 똬르 24.06.14 14:31 답글 신고
    여러명의 사람보다 리더한사람의 역할이 가장 중요하다.
  • 레벨 중위 1 토니스파크탄다 24.06.14 14:33 답글 신고
    이런 분이 국회의원해야되는건데

모 아파트 동대표라는 놈은 동대표라는 완장차더니
    주차선 물고 주차하고 내가 동대표다 어깨 뽕만들어간 놈인데
    국개의원 선거 나가서 아파트 앞에서 한다는 말이 저 이아파트 삽니다.
    그런데 그런 국개의원을 뽑아주는 놈들이나 에휴
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 24.06.14 14:49 답글 신고
    용산으로 보내고싶다.
  • 레벨 상병 지킬수있다 24.06.14 14:56 답글 신고
    국회의원이 저렇게 일하면 우리나라가 세계최고가될듯 싶다!!
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 24.06.14 15:01 답글 신고
    국가살림을 저렇게 청렴하게 살아간다면 세금 절반으로 줄여도 남을듯...
  • 레벨 중사 1 이미목소리 24.06.14 15:02 답글 신고
    우리 아파트로 오세요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 빅큰타이거 24.06.14 15:06 답글 신고
    부럽다.. 저런 아프트 대표자 만나는것도 복이다 진짜..
  • 레벨 하사 3 금사리 24.06.14 15:38 답글 신고
    우리 아파트 전 회장 겁나게 해먹더니 그만둔후 눈을 못마주침 ㅋㅋ
    사람들이 착해서 그렇지 다른 아파트였으면 칼부림 날듯.
  • 레벨 소위 2 밟아도다시한번 24.06.14 15:44 답글 신고
    2찍들 보라고 추천!!
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.06.14 15:48 답글 신고
    회사일도 진짜 기깔나게 했을듯!
  • 레벨 하사 3 태이지 24.06.14 15:54 답글 신고
    석열아~ 이렇게 하는거다...
  • 레벨 원수 포공34 24.06.14 16:05 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 상사 1 스웨이드킴 24.06.14 16:21 답글 신고
    이 분 다른일도 잘 하실듯 합니다 칭찬합니다
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.06.14 16:32 답글 신고
    오너의 위대함! 추천!
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.06.14 16:42 답글 신고
    훌륭한 대표자네요
  • 레벨 이등병 저는아무것도모릅니다 24.06.14 20:34 답글 신고
    공동주택 지원사업 저런거 안해도 지원받을 수 있을텐데 시의원 표랑 직결되서 돌려먹기인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장