바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 뭉클i 22.10.17 21:01 답글 신고
    스크레치는 없더라도 범퍼 고정 핀 등이 부러졌을 가능성도 있습니다. 물피도주 신고하시고 사업소에 입고하여 점검받고 수리해야한다고 하면 상대방 보험으로 수리하세요~ 수리 기간이 필요하면 렌트도...
    답글 2
  • 레벨 상병 뭉클i 22.10.17 21:01 답글 신고
    스크레치는 없더라도 범퍼 고정 핀 등이 부러졌을 가능성도 있습니다. 물피도주 신고하시고 사업소에 입고하여 점검받고 수리해야한다고 하면 상대방 보험으로 수리하세요~ 수리 기간이 필요하면 렌트도...
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 21:02 답글 신고
    아 내부에 충격이 갔을수도 있겠군요.
    일단은 범인이 옆집이웃인지 아닌지 알아보고 있습니다.
    이웃집 아주머니면 걍 한소리 하고 넘어갈려구요.ㅋ
  • 레벨 상병 뭉클i 22.10.17 21:05 신고
    @대막리지 직접 확인하려 하지 마시고 경찰에 신고해서 경찰이 조사하게끔 하시는 것이 좋습니다. 그게 깔끔합니다.
  • 레벨 준장 부산아이파크 22.10.17 21:01 답글 신고
    물피도주로 신고하셈
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 22:06 답글 신고
    넵.참고하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 드프 22.10.17 21:04 답글 신고
    블박위치가 룸머러 뒤에 설치가
    된건가요?
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 22:05 답글 신고
    네.이웃주민이 자꾸 주차테러를 해서 범인 잡는다고 뒤에다 달아놨어요.ㅋ
  • 레벨 일병 이슬류디 22.10.17 21:16 답글 신고
    경찰 신고
    보험처리
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 22:06 답글 신고
    다들 신고를 추천해주시네요.참고하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 당초망 22.10.17 22:15 답글 신고
    경찰신고 후 물피도주 후 사업소 입고시

(김여사님 처음에 난 아니라고 하면:무시

김여사님 보험접수후 :내가아는공업사 소개 무시

자동차 사업소 입고후 수리)

: 수리밀렸다구 가까운 1급

공업사추천할수도 있는데 NO하시면 사업소대기

사업소에 따라 대기가 될수도 안될수

사업소 방문해보셔아 정확한걸 알수 있음.

*요약*

경찰서 사고접수+FM사업소입고
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 22:35 답글 신고
    외부 스크래치 없어서 넘어갈려고 했는데 사업소 방문해서 점검받도록 하겠습니다.
    fm대로 꼬우~
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.10.17 22:36 답글 신고

벌금 한12만원정도나옴
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 22:37 신고
    @영상없으면나가리 벌금으로 조지겠습니다!
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.10.17 22:24 답글 신고
    우측이 벽 아님?
    후진 진짜 과학적으로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.17 22:36 답글 신고
    운전이야 못할수도 있는데 사고를 냈으면 차주에게 연락을 줘야지 저런식으로 가버리는게
    참 이해가 안되네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.18 06:05 답글 신고
    충격이 쎈 편은 아니지만 재수없음 센서 오류 날 수도... 점검 받아보세요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.10.18 07:54 답글 신고
    도망간 거니
  • 레벨 소장 고속1차선정속금지 22.10.18 09:41 답글 신고
    아,,몰랑,,하고 걍 가네유 ㅋㅋ 니가 한일을 다알고 잇단다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 보매드림 22.10.18 10:21 답글 신고
    50불러보고 개거품 물면 사업소 입고 FM 처리.
  • 레벨 중사 2 영상없으면너100 22.10.18 10:24 답글 신고
    김여사님이 눈으로만 훑어보고 가네요 ... 스크레치 살짝 내고 신고 ㄱㄱ~
  • 레벨 소령 2 정지서 22.10.18 11:13 답글 신고
    최소 전화는 해야지. 예의가 없네
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.10.18 11:55 답글 신고
    앞에 차에 전화번호 있으면.. 그거 사진찍어서.. (연락하지 마시고!)

영상은 USB에 넣어서. 교통사고 조사계로 친히 방문하세요..

경찰관이 전화하게 하시면 바로 깨갱합니다.ㅋㅋㅋ

사업소 가셔야겠네요.. 렌트는 필수입니다.
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.18 23:01 답글 신고
    fm시전해서 조지겠습니다!!
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 22.10.18 14:36 답글 신고
    자연스럽게 보고 가시네요 몰피도주 벌금 12만원 처음 알았네요
  • 레벨 대위 3 smiley 22.10.18 17:53 답글 신고
    경찰신고 물피도주 벌금 박고 갑시다
  • 레벨 대장 암행단속 22.10.18 17:55 답글 신고
    싸가지없는 아지매
    근데 왜 블박을 저렇게 단거죠? 룸미러에 다 가리는데
  • 레벨 상병 대막리지 22.10.18 23:00 답글 신고
    주차테러하는 범인 잡을려고 뒤에 숨겨놨어요.결국 잡음.ㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 22.10.19 14:55 답글 신고
    그냥 신고해야죠
  • 레벨 대위 3 얼반 22.11.28 06:57 답글 신고
    물피도주..신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장