바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.01.15 11:42 답글 신고
    크아~ 부럽숩니다~ 모하비 네비만이라도 지금 쏘알에 탑제되는 아이로 바꿔주면 마지막 옥의티가 사라지는데..말입니다.
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:44 답글 신고
    제 말이 그말입니다^^ 네비만 변경 되면.. 정말 최고예요^^
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:44 답글 신고
    실제로 보면 더 포스가..

근데 베라보다 하비가 쫌 더 큰거 같아요

운전하는게.. 힘드네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베라와하비 14.01.15 22:23 신고
    @호HYUNDAI구 베라가 더 넓죠 길이랑 높이는 하비가 크고요
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:01 답글 신고
    그런거 같습니다 저는 베라보다 쬐금 클거라고 생각했는데..

생각뿐이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 옵져버 14.01.15 11:44 답글 신고
    부럽네요....모하비!
    승차감은 어떤지요?
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:45 답글 신고
    초창기때 우당탕 이라고 해서 정말 하비 승차가 졸라 까였는데..
    지금은 좋아요 우당탕도 심하지 않고 편안합니다.
  • 레벨 소장 얏옹 14.01.15 11:45 답글 신고
    블랙하비 포스가 그냥ㅎㄷㄷ
    축하드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:45 답글 신고
    감사 감사^^
  • 레벨 대장 겸손한형 14.01.15 11:45 답글 신고
    추카추카 2열레그룸이 사진상은 좁아보이네요.
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:46 답글 신고
    제가 사진을 잘 못찍어서요ㅋㅋ
    근데 좁은거 같기도 합니다 다시 차오면 시승해보고 다시 올리께요
    감사감사^^
  • 레벨 원사 2 HUMMER 14.01.15 12:44 신고
    @호HYUNDAI구 안 좁아용!광할하진않아도 아주 갠찮습니당 180짜리 많이 탔습니다 친구들이랑함께
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:50 답글 신고
    현재 쏘나타 장기렌트 타는데요ㅋㅋ 그거보다 넓어조 좋아요
    베라를 넘 일찍 팔아서 쏘나타 타고 다녔습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 14.01.15 11:47 답글 신고
    출고까지 두달이나 걸렷네요?
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:48 답글 신고
    딱 두달하고 하루 걸렸습니다만... 다시 화성으로 시트구멍 에디션 교체하러요!ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 14.01.15 11:58 신고
    @호HYUNDAI구 ㅋㅋㅋㅋ시트에 어케 구멍이 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ담배빵아닐까요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:59 답글 신고
    지급품 박스가 눌려서 난거 같습니다.ㅋㅋㅋ 담배빵은 아닌거 같고여ㅎㅎㅎ
    썬팅하고 발견 했으면 조질뻔했습니다.
  • 레벨 소령 1 이드님z 14.01.15 11:48 답글 신고
    크롬휠 달린 블랙 모하비 포스를 뛰어넘는 국산차는 없는듯요!
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:49 답글 신고
    저도 그렇다고 생각이 들지만.. 품질검사좀 잘해야 될거 같습니다 국산차..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 준스타 14.01.15 11:50 답글 신고
    요즘은 하부 코팅 어떤가 모르겠네요.

하부 부식을 호소하는 차들이 많더라구요.
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:51 답글 신고
    안그래도 썬팅한다음 언더코팅하러 갑니다^^

그전차 베라도 녹이 장난이 아니여서 이번에는 꼭 언더한다고 했습니다.
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 11:52 답글 신고
    감사합니다^^ 애들이 셋이라 넓은 차가 좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈스 14.01.15 12:19 답글 신고
    네비가 3년된 제 쏘알 네비랑 같은거네요..그것만 빼면 아무리 나온지 꽤 되었지만 진짜 요즘 나온차들과 비교해도 손색이 없습니다~~ 축하드립니다~~
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:23 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 14.01.15 12:41 답글 신고
    오래오래타세요ㅋ 제 친구도 결혼하구 애기땜에 K7에서 하비로 갈아타드니 저 자꾸 꼬십니다.
    K7 팔고 하비타자고ㅋㅋㅋ 유혹 꾹.......... 참고 있습니다. ㅠㅠ 결혼도해야하고... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 호HYUNDAI구 14.01.15 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ k7도 좋은 차 입니다 어머니차가 k7출시 되자마나 계약해서 지금 까지 타고 있습니다
    고장도 없고 좋아요^^
  • 레벨 중장 육포짱 14.01.15 15:28 답글 신고
    굿 머찌네요
  • 레벨 원사 1 따끄로베루 14.01.15 15:49 답글 신고
    이 차 겁나게 비싸지요??
  • 레벨 상사 2 SUV하비 14.01.15 16:56 답글 신고
    추카 추카요
    차는 순정이 최고인거같아요.
  • 레벨 하사 2 바비부베보 14.01.15 19:37 답글 신고
    흑하비 포스 장난아니다..축하드립니다! 초기 모델에는 승차감 안좋다는 얘기 참 많았는데
    지금은 개선되었음에도 아직까지도 승차감으로 점수가 깎이네요..실 오너분들이
    이렇게 후기 작성해주시면 좋을텐데 말이죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 삼청교육대총장 14.01.15 22:39 답글 신고
    빌스테인쇼바에 4피브레잌.... 정도 튠하면 조씁니다!
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.18 20:23 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장