바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.17 13:01 답글 신고
    ... 몇초쯤일까요?? 전혀모르겠는데요...
    답글 3
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.06.17 14:02 답글 신고
    이게 가해학생들을 일단 잡아야 그 법정대리인인 부모에게 민사소송을 거는데 일단 잡는거 부터가 난항일거 같습니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.17 13:01 답글 신고
    ... 몇초쯤일까요?? 전혀모르겠는데요...
  • 레벨 중위 1 너만몰라지삐몰라 24.06.17 13:03 답글 신고
    7초요
  • 레벨 간호사 더나은태양 24.06.17 13:03 답글 신고
    6~7초 쯤입니다
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.17 13:05 신고
    @더나은태양 알려주시니 공들고 있는 무언가가 지나가는건 보이는데 ㅎㄷㄷ 이승환 뮤비 뺨치게 소름돋네요;
  • 레벨 소장 나인일레븐4s 24.06.17 13:02 답글 신고
    촉법 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 더나은태양 24.06.17 13:09 답글 신고
    네..촉법이네요..파출소 분들도
    솔직히 그 부모가 배째하면...딱히 소용없다고
    아놔ㅠ!!!
  • 레벨 소장 보오배애들 24.06.17 18:58 신고
    @더나은태양 민사가야죠. 귀찮아서 그렇지
  • 레벨 소위 3 아기유령캐스퍼 24.06.17 13:05 답글 신고
    경찰에 신고해도 잡을수없을것같고,,,
    며칠 그 인근 잠복이라도 하셔야될듯,,,
    운동화나 축구화는 쉽게 안바꾸니
  • 레벨 대위 3 지나가던자린이 24.06.17 13:19 답글 신고
    수리비는 아몰랑 하면 못받을수도..촉법이라
    누군지 특정하기 어려우니 근처학교에 전화해서 교육시키라고 밖에 할수없음
  • 레벨 상사 1 샨체스 24.06.17 14:02 답글 신고
    이게 가해학생들을 일단 잡아야 그 법정대리인인 부모에게 민사소송을 거는데 일단 잡는거 부터가 난항일거 같습니다
  • 레벨 하사 3 때가왔다대비하라 24.06.17 14:19 답글 신고
    삼전관 전이네;; 내가 올린 링크가 잘 설명이 되네요;;
  • 레벨 중장 다온마루 24.06.17 14:23 답글 신고
    블랙박스 교체 하셔야 할 듯...
    너무 화질이 요즘기기에 비해 안좋아요
  • 레벨 대위 3 종횡사해 24.06.17 14:24 답글 신고
    역시 2찍 꿈나무들답네.
    분명 일커지면 부모들이 그럴걸.
    "고마,아들이 놀다보면 그랄수도 있지.신고는 와합니꺼.아들 기죽구로"
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.06.17 14:30 답글 신고
    참 잡아도 문제네요
  • 레벨 준장 하얀병아리 24.06.17 14:37 답글 신고
    신고는 하시되 이번 기회에 블박 꼭 바꾸세요...
    소리 말곤 아무것도 식별이 안되네요
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.06.17 14:43 답글 신고
    비슷한 사고 당했었는데 (저는 사람이 아니고 인도 위의 차가 차도쪽으로 구조물 내밀고 있었음)
    그때 경찰이 말하길
    상대 차가 인도에 있었기 때문에 인도에 정차해 있는 차를 내가 들이 받은 셈이고 그래서 내가 가해자라고 함
    우리나라에서 정상적인 경찰은 만나기가 어렵구나 생각했음
  • 레벨 중장 UVTECT 24.06.17 15:02 답글 신고
    역광도 있긴한데 블박 바꾸셔야겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장