바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.11.02 09:59 답글 신고
    모자이크 해서 영상 올리신다더니 실패하셨나보네요.
    판결 이유도 못들었어요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.11.02 10:00 답글 신고
    어떤 사고인지 영상을, 그리고 판결문도 같이 올리심이 좋을듯 합니다.
    보조참가신청을 했다면 보험사가 안해주면 본인이 항소할 수 있다고 들은거 같습니다.
  • 레벨 하사 1 shadowkby 22.11.02 10:17 답글 신고
    한문철변호사님 유투브 링크 올려도 법적인 문제 없을까요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.11.02 10:19 신고
    @shadowkby 어떤 문제를 걱정하시는지 모르겠지만, 링크 올리는건 괜찮습니다.

그런데 글만 봐도 아 무슨 사곤지 대충 감이 옵니다.
  • 레벨 하사 1 shadowkby 22.11.02 10:41 답글 신고
    한문철LIVE 유투브 동영상 링크 올려드립니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=LmzzUE0artg
    11분 30초부터 보시면 됩니다.
  • 레벨 대장 진햅 22.11.02 10:01 답글 신고
    판결 이유 없어요 ??
  • 레벨 상사 3 리니대디 22.11.02 10:03 답글 신고
    재판 대충 한거죠. 보험사 믿지 마시고 보조참가인 신청하시고 재판 직접 나가세요.
    항소기간은 판결문 받고 2주이내입니다. 서두르셔야 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 shadowkby 22.11.02 10:13 답글 신고
    제 사고가 방송된 한문철 변호사님 유투브 링크 올려도 되나요?
  • 레벨 하사 1 shadowkby 22.11.02 10:16 답글 신고
    법적으로 문제가 안되나요?
  • 레벨 하사 1 shadowkby 22.11.02 10:24 답글 신고
    한문철LIVE 유투브 영상 링크입니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=LmzzUE0artg
    11분 30초에 사고 동영상이 있습니다.
    제가 무과실이나 9대1 주장하는 내용이 있는데 당시에 잘모르고 했던 내용이니 감안해주셨으면 합니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.11.02 10:33 답글 신고
    이거 블박이 가해 나올 사고가 아닌데, 판결에 문제가 있네요.
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.11.02 10:53 답글 신고
    어처구니가 없는 8대2 가해자가 바뀌는 상황이네요 이건 무조건 항소 하셔야됩니다
  • 레벨 하사 1 shadowkby 22.11.02 11:04 답글 신고
    지금 보험 회사와 통화 했는데 담당자 분이 신혼여행 가셨다고 연락이 안된다며 담당자가 아니면 사건 진행 확인이 어렵다고 합니다.
    항소를 한 건지 안 한 건지 담당자하고 연락해서 알려주겠다고 하는데 일 처리가 답답하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 C앗 22.11.02 11:10 답글 신고
    판결문 작성의 오류가 있는것으로 보이네요. 하지만 법원은 인정하지 않을겁니다.
    따로 소송하셔야할듯합니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.11.02 11:12 답글 신고
    응? 이게 왜... 보험사에서 영상제출 안했거나 안했거나 안했을거 같은데요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.11.02 12:00 답글 신고
    판결문으로 말고

사건 번호로 해서

조회해 보세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.11.02 12:02 답글 신고
    법원 사이트가서

인터넷 조회 해보세요.

뭐가 맞는가
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 22.11.02 13:53 답글 신고
    영상 봤는데요 님 80%가 맞을거 같은데요
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.11.02 14:09 답글 신고
    저는 경찰 조사 가해자, 지방청 이의조사 가해자, 지방청 민간심의 가해자에서 판결 피해자로 나왔어요
    경찰 개XX
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.11.02 15:14 답글 신고
    견찰들은 이런 거 앞뒤 관계라고 뒷 차가 가해자라고 했겠지만 내가 볼 땐 충분히 블박차가 가해자 같네요. 깜빡이는 넣었나요? 되돌아나올 때 뒤는 안 보나요?
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 22.11.02 16:19 답글 신고
    경찰의 일반적인 사고처리로는
    네바퀴가 완전히 넘어가지 않으면?
    자기차로로 인정해서 피해자로 처리하는데 판결이 정말 판례가 되어서 차로변경하다가 갑자기 되돌아오는 차량이 가해자가 되어야죠?
    특히 개택들 두개차로 물고 왔다갔다 주행하는데 가해자가 되면 차로변경 확실히 할테니까 굿이고요
    개인적으로는 좋은판결인듯!
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.11.02 18:13 답글 신고
    무조건 항소하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장