바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 24.06.24 15:43 답글 신고
    야...이정도면 정말 해줄만 한데 넘하네. 일주일 차이라니
    답글 0
  • 레벨 훈련병 벌꿀오쏘리 24.06.24 15:56 답글 신고
    처음부터 하자있는 차 팔아놓고서 보증기간 몇일 지나서 발견했다고 as를 안해준다고? 하자를 고객이 찾아야함? 이럼 뭘 믿고 현대차삼?? 역겹네
    답글 0
  • 레벨 간호사 Kim0bae 24.06.24 16:09 답글 신고
    자기들 결함을 고객한테 떠넘기는 클라쓰.. 똑같은 돈내고 뽑기운으로 하자없는 차 걸리라는거지 ㅋㅋ 대처하는게 고작 사례 운운하는거라니ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 oGARUo 24.06.24 15:43 답글 신고
    야...이정도면 정말 해줄만 한데 넘하네. 일주일 차이라니
  • 레벨 훈련병 벌꿀오쏘리 24.06.24 15:56 답글 신고
    처음부터 하자있는 차 팔아놓고서 보증기간 몇일 지나서 발견했다고 as를 안해준다고? 하자를 고객이 찾아야함? 이럼 뭘 믿고 현대차삼?? 역겹네
  • 레벨 간호사 Kim0bae 24.06.24 16:09 답글 신고
    자기들 결함을 고객한테 떠넘기는 클라쓰.. 똑같은 돈내고 뽑기운으로 하자없는 차 걸리라는거지 ㅋㅋ 대처하는게 고작 사례 운운하는거라니ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 24.06.24 16:14 답글 신고
    보증기간에 보증수리도 안해주고 보증만기만 따박 따박 지키고 알아서 수리해주고 예방 정비까지 해주는경우는 돈이많이 들어그렇치 고쳐는 주더이다
    니들잘하는 보증수리도 옵션화좀 해주면 안되겠니 ~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 왓더풀 24.06.24 17:01 답글 신고
    본문에 정비원이 실리콘 끊어 시공되어있다고 쓰여져있네요ㅋㅋ 기어 푸세요^^
  • 레벨 소위 1 나자리노 24.06.24 17:53 답글 신고
    본문은 일단 똑바로 읽고 답글 달기.
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 24.06.24 21:05 답글 신고
    글을 잘 읽어보면 원인이 딱 나와 있는데...
    실리콘을 한번에 안쏘고 나누어서 쏴서 그런거라고.
  • 레벨 훈련병 왓더풀 24.06.24 16:58 답글 신고
    현대가 현대했네요..품질문제를 고객한테 책임전가하는 클라스는 여전하네요.솔직히 저 비용 얼마나 한다고 그거 갖고 이렇게 고객경험 바닥치게 만드는지 참..글쓰신분께서는 속상하셔도 다른 보증기한 남은건 수리할거 없는지 다 확인하고 보증받으세요
  • 레벨 대위 3 G8O 24.06.24 17:29 답글 신고
    이 정도면 해줄 수 있는부분인데
    유도리가 없네요
    그런데 아반떼가 3천이나해요?
    인스퍼에 17인치 휠만하면 개소세
    안빼도 2500대인거 같은데
  • 레벨 하사 2 숫탉 24.06.24 18:56 답글 신고
    차에 품질이 좀 낮아도, 수리비 싸고 중고가 방어도 잘되잖아요
    그래서 흉기차 사는건데....
  • 레벨 훈련병 SyDneY88 24.06.24 19:29 답글 신고
    이러니꺈 현대가 욕는거고 이래서 판매량이 외제차에 뺏기는 이유임
  • 레벨 이등병 amaranth73 24.06.24 20:07 답글 신고
    저희 집사랑 아반테 cn7 21년식 평상시 비올때는 않모는데 제가 운전해서 드라이브 나갔더랍니다.
    폭우에 운전중 운전석쪽 왼발로 빗물이 줄줄흘르기에
    다음날 블루핸즈 방문해서 점검해보니 앞유리창 좌우 커버 벗기니 운전석쪽 유리창과 차체 연결부위 실리콘이 비어있더군요
    그쪽으로 물이 흘러들어간거같다고 실리콘 재작업을 해주기에 그럼 차체에는 문제없냐 점거해달라했더니
    아래 발판커버 벗겨내니 곰팡이가 생겨서 수리해달라했더니 발판 커버는 교체가 가능한데 하부 체체는 수리가 힘들다는 ㅋ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.06.24 20:36 답글 신고
    아!;;;
    뭔 차를 이따위로
    만들어 그래?!;;
  • 레벨 상사 2 불꽃미등 24.06.24 23:51 답글 신고
    아이오닉6랑 같네요 검색해보세요
  • 레벨 이등병 우르르붕붕 24.06.26 18:03 답글 신고
    아.. 봤습니다 결함아니라 부족함..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 24.06.25 00:23 답글 신고
    저기요 제 친구도 전면유리 틈에서 빗물세서 내부에 자국남고 실리콘처리해서 수리해줬는데요. 다음차도 현대차 사더라고요ㅋ
    그리고 새로 산차는 3,4년만에 미션내리고
    차가 안나가니 어쩌니 하면서
    이미 좋은 차는 많은데 많이 좋아진 차를 사네, 옵션이 좋아진거지 기본이 좋아졌나요
  • 레벨 소장 은행동의파란혜성 24.06.25 00:51 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천 드리고 갑니다.
    현대/기아가 국내 시장을 거이 독점하고 있는데 그 만큼 자국에서도 서비스를 조금 더 신경 써줬으면 참 좋을텐데 아쉽습니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 24.06.25 03:33 답글 신고
    흉기는 정신건강에 해로움...
  • 레벨 간호사 쪼꼬우유8616 24.06.25 06:39 답글 신고
    베라크루즈도 그래요..
    비오는 날 운전하니 왼쪽발등으로 빗물이 똑똑 떨어짐..
  • 레벨 준장 다음은니로스 24.06.25 07:02 답글 신고
    뽑기실패 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 EBC708 24.06.25 07:16 답글 신고
    흉기 ~~~~

흉기 ~~~

3천만원짜리도 뽑기운 운운하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 24.06.25 08:28 답글 신고
    아무리 이래봐라 살놈은 또 산다.
  • 레벨 원사 3 육담 24.06.25 09:10 답글 신고
    실리콘이 문제가 아니라 실리콘으로 빗물을 막아야하는 디자인이 더 문제인듯;;
  • 레벨 대위 1 김제니 24.06.27 13:09 답글 신고
    이것들은 염치라는게 없나???
    1년도 아니고 1주일 지난거면 지들이 먼저 수습하려 애써야 하는거 아닌가?
    국내에서는 고객감동? 개나 줘버리라는 마인드
    미국이였으면 아마 지들이 먼저 새차로 바꿔준다고 난리 쳤을 듯 한디?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장