바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.07.03 12:06 답글 신고
    표정 리얼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 야동초경 14.07.03 12:06 답글 신고
    양산입니다.

약간 흩날리는 정도입니다.
  • 레벨 소위 2 정빠따 14.07.03 12:07 답글 신고
    여기는 제주도 정캐스터 입니다 제주시쪽 땡볕이고 표선쪽으로 이동 하는데 구름이 점차 많아집니다 이상 정빠다 캐스터 였습니다
  • 레벨 준장 장판봉 14.07.03 12:08 답글 신고
    멀케 표정이 연출된 느낌이냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천안 현재 흐림입니다. 비좀 더 많이 쏟아져야 하는데..
  • 레벨 일병 눈팅봅웩 14.07.03 12:10 답글 신고
    인천 영종도 인천공항 옆입니다.
    현재 장마비를 실감하고있습니다!
    엄청 마니오네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 조커서조커는조커따 14.07.03 12:11 답글 신고
    안양입니다.
    이슬이슬이슬비 옵니당.
    오다다 말았다 하네요.
  • 레벨 원사 1 프레쉬워터 14.07.03 12:11 답글 신고
    삼척

계속 비옴 그쳤다가 다시옴...
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.07.03 12:12 답글 신고
    대전입니다
    흐리고 간간히 한두방울 떨어지고 있습니다

다음 리포터~?
  • 레벨 중장 참다운 14.07.03 12:13 답글 신고
    대구에 참캐스터입니다~비는 안오고 약간 흐리긴 하나..기분좋은 날씨입니다..이상
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 14.07.03 12:15 답글 신고
    분당 판교 와이퍼 쉼없이 돌아갑니다.
  • 레벨 병장 임마누엘그대와함께 14.07.03 12:16 답글 신고
    서울여의도입니다.
    좀전 폭탄터지는 듯한 엄청난 천둥이 약3회 치고나서 비가 오고 있습니다.
    시간당 5~10mm가량 내리는것으로 보입니다.
    밥은 건물내에서 해결해야 합니다. 맛있는집이 없습니다. 큰일이에요..
  • 레벨 상사 2 nc중리다이노스 14.07.03 12:16 답글 신고
    경남창원 날씨만 흐립니다 후덥지근하네여 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.07.03 12:17 답글 신고
    베트남 하노이 햇볓 쨍쨍 32도 현재 겁나 더움요
  • 레벨 준장 한잔하게 14.07.03 12:19 답글 신고
    조치원 흐리지만 비올것같지는 않네요~~
  • 레벨 원사 3 촬리99 14.07.03 12:21 답글 신고
    판교입니다. 비는 안오고 흐리네요
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.07.03 12:23 답글 신고
    여기는 부천입니다~천둥,번개를 동반한 소나기가 내리고 있습니다~
  • 레벨 소령 1 키스도한번모태범 14.07.03 12:23 답글 신고
    여긴 부산 오전에 흣날리던 비가 개이기 시작하네요
  • 레벨 하사 1 벤이300 14.07.03 12:23 답글 신고
    전주는 아침에 비그쳤다가 지금 이슬비오네요
  • 레벨 원사 3 보배드러머스 14.07.03 12:23 답글 신고
    인천 연안부두 입니다..빗줄기가 굵어지다 가늘어지다를 반복하고 있습니다~
    아~ 천둥소리도 들립니다
  • 레벨 하사 2 milkboy80 14.07.03 12:23 답글 신고
    포항 흐리고 흩날리는정도네요
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.07.03 12:25 답글 신고
    경기도 화성입니다. 날씨 흐리네요~ 비는 멈춘상태입니다

다음 리포터?
  • 레벨 원사 3호봉 jkcc 14.07.03 12:26 답글 신고
    서울목동입니다.. 천둥과비람...
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.07.03 12:29 답글 신고
    얼굴가지고 뭐라하면 안돼지만 참 조까치생겼다
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.07.03 12:30 답글 신고
    서울 영등포임다..
    현재시간 12시 30분
    거세던 비줄기가 조금은 약해지고
    점심먹으로 댕기는 사람들이 우산을 쓰고 댕김...
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.07.03 12:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 loversick 14.07.03 12:40 답글 신고
    여긴 익산입니다
    살짝 기분 좋은 바람이 불어 마음의 평화가 오는듯 하며 내 자신의 인식을 찾을 수 있을정도의 바람이 오늘도 저를 기분좋게 해주어 모든 일에 만족감을 줄 수 있을 정도입니다 그에 따른 일에대한 성과 및 만족도가 향상됨에 따라 이슬비가 내리고 있는날에 이 글을 쓰며 똥을 싸고 있습니다
  • 레벨 대장 띨파니 14.07.03 12:43 답글 신고
    여긴 시화 곧 낙뢰칠꺼라는 문자왔네여~~~ㅋ

왼쪽은 고장난 안테나.........ㅎ
  • 레벨 대령 1 조쉐피나 14.07.03 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 감자입니다 14.07.03 12:53 답글 신고
    여긴 송파동입니다. 날씨는 안좋고요~

비가 찔끔찔끔...오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 처음만나는자위 14.07.03 13:00 답글 신고
    경산 흐림 ~
  • 레벨 대위 1 리리코스 14.07.03 13:02 답글 신고
    충남 홍성 부슬부슬 이슬비 내립니다
  • 레벨 대위 3 이제그만좀 14.07.03 13:06 답글 신고
    오늘도 야구 못할듯
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.03 13:19 답글 신고
    여기는 강원도 홍천 감자 다 떠내려감 흐읔
  • 레벨 원사 2 벚꼬축제 14.07.03 13:33 답글 신고
    여긴 거제도 입니다..
    서울보다 일본이 가까워 일본기상대 자료를 신뢰합니다..
    엊저녁 보리문디들 떠내려갈 정도로 비가 오더니 그쳤고..지금은 살짝 해가 비치다 말다 하네예..ㅋ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.07.03 15:36 답글 신고
    여기는 수원 입니다 현재 흐리고 비가 오락가락하내요~~
  • 레벨 중장 남의떡 14.07.03 15:52 답글 신고
    캐나다. 밤이라 선선함.
    비 안오고 맑고 더운날씨가 계속중. 너무 좋앙
  • 레벨 원사 2 상男 14.07.03 16:05 답글 신고
    ~~
  • 레벨 원사 2 Me110n 14.07.03 18:40 답글 신고
    영국.
    요즘 영국 날씨 같지 않게 계속 맑아요. 비도 거의 안 오고요.
    그래서 요즘 매일 뚜껑 열고 출퇴근 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장