바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (517) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바지사장 24.06.26 18:54 답글 신고
    멋지네!
    답글 42
  • 레벨 소장 골드핸즈 24.06.26 19:01 답글 신고
    보통 받을 돈 가지고 시간 보내느니
    그냥 일 하는게 낫다 싶어 아깝지만
    내버려 두는데 대단하시네.
    나도 페인트 대리점 해서 잘 알지만
    인테리어 업자 새끼들은 거의 다 양아치 새끼들임.
    또 뭐 다 그런거 아니다 그러겠지.ㅋ
    내가 20년 페인트 장사 하면서 느낀건 다 똑같음.
    날일 하는 일꾼한테 지갑을 안 가지고 왔다고
    기름값 한다고 2만원 빌려서 안 갚고 일당도 안준 새끼도 있슴.
    차는 BMW 3 디젤.
    인테리어 업자가 젊은 놈에 3시리즈 타고 다니면
    99% 양아치임.ㅋㅋㅋ
    답글 15
  • 레벨 대장 싼마이웨이 24.06.26 18:55 답글 신고
    임자 제대로 만났네
    인생 차암 피곤하게 사는구만
    답글 3
  • 레벨 일병 희만반 24.06.27 22:18 답글 신고
    인질좃중 최곱창 입니다!
    참고자료 고맙습니다
    삭제하지마세요!
  • 레벨 훈련병 무마늘이 24.06.27 22:32 답글 신고
    보관용으로 댓글달아요! 멋집니다!
  • 레벨 중사 2 상부상조 24.06.27 22:53 답글 신고
    대단하십니다!

받아야 할 돈이 있는데 상황은 다르지만 이 글을 읽으니까 똑같이 해주고 싶네요...
  • 레벨 이등병 베가마루 24.06.27 22:55 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 상병 내가안반장 24.06.27 23:44 답글 신고
    와 진짜 대단하시네요 저는 떼인돈이 3억이 넘어가는데 채무자는 돈 없다고 배째라 하고 있는데 사이다 후기네요. 저도 이 글을 소장하고자 댓글 다니 꼭 지우지 않으셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 말없는발 24.06.27 23:50 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 원사 3 천년여왕 24.06.28 00:24 답글 신고
    저런 양아치는 사기죄로 구속해야하는디
  • 레벨 이등병 달나무 24.06.28 01:14 답글 신고
    우리집 짓던 현장소장놈이 저 방법으로 똑같이 140만원인가 떼먹고 도망 갔는데...
    공사 개판으로하고 공사자재 빼먹고 하자 투성이 만들고, 그 와중에 하청업자들 돈 떼먹더니 식당 식대마저 떼먹은 놈
    가족들이랑 해외여행 갔다고 카카오 스토리에 올리던데... 저놈이 그놈인가? 싶네요
  • 레벨 훈련병 라운드60 24.06.28 05:08 답글 신고
    와...멋지다
  • 레벨 상병 에이스소다 24.06.28 10:21 답글 신고
    좋은 내용이네요^^
  • 레벨 소위 2 스노우드림 24.06.28 14:26 답글 신고
    대박 ㅊㅊ
    좋은 정보 감사합니다..
  • 레벨 이등병 Kim호들호들 24.06.28 14:44 답글 신고
    와 추천!!
  • 레벨 하사 2 눈드림 24.06.28 15:03 답글 신고
    와우 추천 추천
  • 레벨 이등병 시월의하늘 24.06.28 16:18 답글 신고
    와~ 멋지십니다!!!
  • 레벨 하사 2 김레리우스 24.06.28 16:57 답글 신고
    이런일을 해주는 대행사가 필요합니다

진짜 돈떼먹는 거래처 사장들 너무 많음

변호사 사무실 찾아가서 이렇게 안알려주고 이렇게 해주지도 않음

이런일 해주는 사무실 차리면 떼돈 벌듯
  • 레벨 병장 비아헤로 24.06.28 21:57 답글 신고
    댓글 남겨 놓고 조만간 실천해 봐야 겠습니다
    공부를 안해도 될 거 같네요
    사이다 입니다
  • 레벨 훈련병 소울하모니 24.06.29 19:56 답글 신고
    대박입니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장