바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.07.08 04:00 답글 신고
    저 여자랑 바람 핀 남자들도 대부분 유부남일 듯 ~ 음주운전 안걸리면 계속 하는 것처럼 여러번 바람 펴도 배우자에게 안걸려서 티가 안나는거지.바람은 남녀 구분이 없음
    답글 0
  • 레벨 준장 585848293 24.07.08 00:06 답글 신고
    널리긴 뭘 널려요

거기에서나 널려 있는거지

거기서 하나 건지려는 남자들이나

거기서 하나 건지려는 여자들이나

다 끼리끼리
    답글 0
  • 레벨 대위 2 천년학 24.07.08 06:53 답글 신고
    쥴리 밝히네. 건들면 터진다는 봉지년인가 보군.
    답글 0
  • 레벨 준장 585848293 24.07.08 00:06 답글 신고
    널리긴 뭘 널려요

거기에서나 널려 있는거지

거기서 하나 건지려는 남자들이나

거기서 하나 건지려는 여자들이나

다 끼리끼리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.07.08 04:00 답글 신고
    저 여자랑 바람 핀 남자들도 대부분 유부남일 듯 ~ 음주운전 안걸리면 계속 하는 것처럼 여러번 바람 펴도 배우자에게 안걸려서 티가 안나는거지.바람은 남녀 구분이 없음
  • 레벨 중장 3300 24.07.08 04:16 답글 신고
    바람은 피는것들끼리 서로 돌고 도는거임 중이 고기맛보면 땡중되는것 처럼
  • 레벨 중장 꼬장중사 24.07.08 04:34 답글 신고
    한국여자?
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 24.07.08 05:34 답글 신고
    벌렁벌렁한가비
  • 레벨 대위 2 천년학 24.07.08 06:53 답글 신고
    쥴리 밝히네. 건들면 터진다는 봉지년인가 보군.
  • 레벨 원사 3호봉 황소야밥먹자 24.07.08 07:11 답글 신고
    아랫도리가 웅장한년이네..;;;
  • 레벨 중위 2 maldive 24.07.08 08:05 답글 신고
    20대 ㅊㅈ들에게 아이 있는 유부남이 그렇게 인기 좋댑니다. (20대남에게 유부녀도 마찬가지 이유로)

결혼 유지 & 자식 = 인성/성적으로 문제 있을 가능성 적음, 돈 잘 써, 잘 챙겨 줘, 귀찮게 자주 만나자고 하거나 매달리지도 않지, 헤어지자고 해도 들킬 걱정 or 자식 생각에 극단적 행동할 가능성도 적어서..

놀면뭐하니 이혼변호사 편 보니까, 요즘 불륜 굉장히 많다고..
  • 레벨 원사 3 롤코A 24.07.08 08:27 답글 신고
    대놓고 바람 피는 유부남, 유부녀들 많이 봤네요.
    어떤 정신 나간 년은 유부남 만나서 카드 받아서 생활하면서 미혼인 자기가 유부남 만나주니 카드 주는게 당연하다는 개소리 하는것도 봤습니다.
    그게 창녀지 미친....

진심 동물의 왕국...
  • 레벨 하사 3 검은달의손님 24.07.08 08:32 답글 신고
    와... 저건 제 이야기랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 제 변호사도 제 전처같은 건은 처음 해본다고 했었죠 ㅎㅎㅎㅎ

이글을 보고 있을려나? BMW, K7, 아우디~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전처와 BMW, K7은 같은회사 다녔는데 ㅋㅋㅋ 전처가 말하지 말아 달라고 사정사정해서 .... 이야길 안했지만

이제는 전처가 뒷통수를 치고 있네요 ㅋㅋㅋ 역시 바람피는것들은 그냥 두면 안되는 종자들이었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 인티제 24.07.08 09:59 답글 신고
    궁금한게 있는데요 전처의 성향이나 성격 외모는 어땠나요?누가 봐도 그럴꺼 같다 였습니까?에이 설마 아닐꺼야 같은 타입이였나요
  • 레벨 중령 3 유세하 24.07.08 08:38 답글 신고
    친자검사도 해봐야 될 것
    같은대
  • 레벨 병장 차도없네 24.07.08 08:39 답글 신고
    바람 피우다 걸려도 여자는 손해가 없으니까 마음껏 피우지.
    남자는 이혼시 재산도 뺏기고, 자녀도 뺏기고, 양육비도 뺏기고, 퇴직금도 뺏기고, 연금도 뺏긴다.
    그냥 결혼 제도 자체가 남자에게 엄청난 손해다.
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 24.07.08 08:56 답글 신고
    일반화의 오류
  • 레벨 일병 곤냥이 24.07.08 09:11 답글 신고
    그냥살아고 바쁜세상 참 열심히들사네….
  • 레벨 준장 섬볕 24.07.08 09:17 답글 신고
    상간은 혼자하는게 아니라...

예전에 욕망의 진화라는 책을 읽은거 기억나네요.

바람피는 유전자가 더 많은 후손을 낳았다고.

그래서 현재의 인간은 성의 탄생이 수억년간 진화해온 바람둥이의 최종판이라고
  • 레벨 중령 2 킹보초 24.07.08 09:35 답글 신고
    책이라고 다 책이 아니지
    일개 작가가 검증 안 된 개소릴 하면 조져야지

바람이라니 수렵 시대와 농경 시대를 거쳐왔는데 바람이라니 ㅎㅎㅎ 돌로 쳐죽고 싶나?

조금만 생각해봐도 바람 안 핀 자들의 피가 대대로 물려왔을 가능성이 높지
    왜냐면 첫째에게 많은 걸 줬거든 동서양 막론하고

작가가 덜떨어졌어도 독자는 그러지 말아야지
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.07.08 10:46 답글 신고
    에이....다복은 옛날엔 여자들의 덕목이었던 지라 꼭 바람을 안 펴도

애 낳을 사람들은 3, 4...8, 9 낳았어요. 그게 이제, 여자가 애 낳는

기계냐...말이 나와서 줄어든거죠. 오히려 애는 바람을 피는데 있어서

걸림돌이면서, 동시에 자기 남편에게서 면죄부를 받을 방패로 삼는 거구요.

조금 엇나가서, 성진국 야동들은 의외로 임신하고 싶다면서 떡치는 내용이

많습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 킹보초 24.07.08 09:37 답글 신고
    결혼이란 계약을 하기 전에
    있을지도 모를 이혼 후 계약서도 작성해서 해

문화적으로 안 맞아도 그게 서로에게 좋다

이혼 시
    어떠어떠한 경우는 재산을 분할해야겠지만
    어떠어떠한 경우는 계약으로 충분히 원하는바가 가능하지 않겠어?

내가 개소리 한거냐? 아는 이 있으면 댓글 달아봐라

===========

아참

처참하게 망한 빌어먹을 조선 시대 때부터 전해져 오는 개소리 중 이것도 있는데

맛 좋다는 남의 여자 건드렸다가

영원히 맛을 보지 못 하는 참사가 너에게 닥칠 테니까

그러지 말고 딸이나 치고 살아라

비판의식 가지고 살아라
    뒤지기 싫으면

나같은 사람은 니 자지부터 짜를거라고
  • 레벨 상사 2 땅상어제프 24.07.08 09:51 답글 신고
    저렇게 야스에 환장한거면 돈받고 야스해라
  • 레벨 소령 3 마아브을 24.07.08 09:53 답글 신고
    집에서 게임같은 거 하는거 아닌데도 손에서 핸폰을 놓지 않고 있는다면..거의 100% 입니다. 다들 배우자 확인잘하세요. 본인들은 아닐거라고 생각하는건 그냥 착각일 수도 있습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.08 10:02 답글 신고
    근데 저 쯤 되면.. 결혼 전도 제대로 된 상황이 아니었을텐데.. 아이고....ㅎㅎ
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 24.07.08 10:12 답글 신고
    역대급 불륜은 상사의 내연녀랑 덜컥 저지르고 걸리니까 결혼해 버린 사건 아닌가?
  • 레벨 소위 3 사료급식중 24.07.08 10:13 답글 신고
    연애중독은 돌려서 표현한거고 정확히는 섹스 중독이지.
  • 레벨 상사 2 자갈공명 24.07.08 10:14 답글 신고
    결혼은 마한데 했지?평생 이 남자 저 남자 만나기만 하면 될 것을..남편한테도 애한테도 할 짓이 아이다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 24.07.08 10:17 답글 신고
    제가 이상한 댓글 달았는데
    진짜 천인륜적인 상황
    그쪽 업계에 있는 분 한테 직접들은겁니다
    진짜
    섹스 미치면 답 없어요
    섹스가뇌를 지배합니다
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.07.08 10:42 답글 신고
    의외로 바람 피는 여자들 졸 많아요
  • 레벨 소장 사람사는곳 24.07.08 10:50 답글 신고
    동물적 감성이군요.
  • 레벨 대위 3 파란나라의곰 24.07.08 11:08 답글 신고
    IMF이후로 바람피는 여자들이 늘어났었음
  • 레벨 소령 1 직업군바리 24.07.08 11:19 답글 신고
    다이나믹 하네요ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 신나1360 24.07.08 11:37 답글 신고
    같은여자지만 이해불가,, 저런건 쳐죽여야해 에휴
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.07.08 12:20 답글 신고
    난 지능의 문제라고 봄
    무엇이 옳고 그름인지 판단 능력 제로.
  • 레벨 소령 1 잘가라최도영선생 24.07.08 12:26 답글 신고
    내.. 토나올 뻔했던 경험(?)에 의하면
    저런애들 면상이 결코 예쁘지도 않고
    평범 이하의 면상을 갖고 있더군요...
    못생김의 보상심리인지.. 여왕벌 심리인지..
    그냥.. 저러고 살더군요..

남편이 밤샘근무한다고 하는 여자였는데...
    두툼한 손가락으로 안주를 집어서 지 애인이라고 하는 어린 얘 입에 넣어주던.. . 아 토나와...
  • 레벨 중사 2 무정강호 24.07.08 13:41 답글 신고
    어떤 심리학책에서 봤는데,
    여자들은 자신이 잘못을 했었도 사과라는 걸 하지않는다고 합니다.
    뻔뻔함을 타고 났어요.
    되도록 엮이지 않는게 삶에 이로워요.
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 24.07.08 14:01 답글 신고
    잡스형이 아이폰을 만들고 살림하던 주부까지 스맛폰을 쓰기 시작하면서

손도 잡기전 손꾸락 쳇 몆 번에 알몸으로 모텔서 주둥이보다 아랫도리를 먼저 맞춰보는 사태가 번번해진.

한 번 빠지면 달에 서 너명 만나는건 족발을 달고 태어난 년 아니면 가능했다던..
  • 레벨 상사 3 둘리84 24.07.08 14:36 답글 신고
    자식은 친 자식이 맞는지도 의심 되겠구먼~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.09 07:50 답글 신고
    이해안되는건 저런 년놈들이랑 왜 결혼을 하죠?
  • 레벨 소장 freeper3 24.07.16 17:41 답글 신고
    저런 여자는 그냥 빨리 놔줘야지 뭘 고쳐쓰려고 하면 안되지.
    저렇게 살아야하는 여자임.
    이혼 도장 찍고 바로 데이팅앱켜서 짜증난다고 다른놈한테
    바로 연락해서 오히려 자유랍시고 더 신나게 놀지.
    또 새로운놈 생기면 만나던 놈은 온갖핑계대서 떼어내고
    바로 금사빠로 갈아타고.
    저 여자가 미친년이라기보다 그냥 그렇게 생겨먹은거라
    잘못걸렸구나 하고 빨리 놔주고 더 좋은 사람을 만나야지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장