바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 24.07.09 01:39 답글 신고
    오줌만싼다 ㅜㅜ
    답글 8
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.07.09 01:17 답글 신고
    여자들이 진심으로 이야기 해줍니다..

진짜로 갔다고...
    답글 1
  • 레벨 중장 화롯불 24.07.09 06:29 답글 신고
    저나이엔 홍콩 못감

30분만 냅다 박으면 아프다고 힘들다고 고만 하자고

30대 후반 여자 만나봐 죽는다 죽어

해도 해도 끝이 없다
    답글 12
  • 레벨 중위 2 선한영향력궁 24.07.09 18:17 답글 신고
    흥분한여자는 입으로 가슴애무만해줘도 아랫도리 들썩하고

남자사정할때 못빼게 다리로 묶음....

그런곤 혼자 소리지름~~

영상으로 봤습니다...ㅠ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 24.07.09 18:22 답글 신고
    내가 잘하는지 못하는지 모르겠음.
    이거 경진대회도 없고
    그렇다고 마누라가 딴놈들이랑 이게다르고
    누가잘하고 이딴걸 이야기하지도않고ㅋㅋㅋ

그냥
    옛여친들이 만나자고 연락오면
    잘하는거래 ㅋ
  • 레벨 중위 1 헤프니까청춘이다 24.07.09 18:31 답글 신고
    고딩때 여친이 학교에서 문자로 나 젖었어 라고 들은적은 있는데 그게 나때문인지는 모르겠네..ㅋ
  • 레벨 대령 2 찐짜보수 24.07.10 09:22 답글 신고
    그때도 장마철?
  • 레벨 대위 2 인타스텔라 24.07.09 18:42 답글 신고
    신은 공평하다
  • 레벨 중위 3 보테드림 24.07.09 18:48 답글 신고
    락스나 마셔야것다
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 24.07.09 19:01 답글 신고
    와 남자로써 인생은 망했네
  • 레벨 소위 3 최강국밥 24.07.09 19:28 답글 신고
    니 얼굴이나 보고 얘기해라
  • 레벨 중위 3 지나가던쫄보 24.07.09 19:42 답글 신고
    빼!
    빼?빼!
    .....
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 24.07.09 19:43 답글 신고
    난 여친 배위에서 골아떨어지는데..
  • 레벨 소장 보완쥴리 24.07.09 19:47 답글 신고
    얼굴이 받쳐줘야해 횽들 옥동자가 그냥 냅다 박으면 짜증나고 아프기만 하지
  • 레벨 소위 1 GUCCl 24.07.09 19:48 답글 신고
    일단 사진상 여자는 개못생겼네요
  • 레벨 소위 3 파파규리 24.07.09 19:50 답글 신고
    오늘도 이렇게 글로 또 하나 배워갑니다...
  • 레벨 준장 일렉트로 24.07.09 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 던파함 24.07.09 20:18 답글 신고
    우리마누라는 신음 절대 안내는데
    홍쿙가면 신음내면서 날 2분간
    끌어안고있음
  • 레벨 대령 1 두루아비 24.07.09 21:28 답글 신고
    부럽습다~울집강아지나 꼭 끌어안고자는 나는 ㅠ
  • 레벨 원사 3 춤추는센타포드 24.07.09 22:04 답글 신고
    형님 목석이면 좀바로죽지안나요?
  • 레벨 소위 1 던파함 24.07.11 08:40 신고
    @춤추는센타포드 잘죽음
  • 레벨 상병 빠쭈 24.07.09 20:25 답글 신고
    고추야 미안해 오줌만 싸게해서..
  • 레벨 원사 3 미쳐미쳐 24.07.09 20:27 답글 신고
    30대 중반부터가 찐홍콩.
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 24.07.09 20:45 답글 신고
    저얼굴로 스킬보여주기가힘들텐데...
  • 레벨 원사 2 보베씨레기청소중 24.07.09 20:46 답글 신고
    보베 어버버들 오늘도 여자홍콩애기가
    베스트 2개나되네ㆍ
    노력좀해라 작고 5분발사 인간들아

수세미로 문질러서 달련하고
    극기훈련해서 극복해라

모자란것들ㅡ
  • 레벨 소령 2 NoName무명 24.07.09 20:50 답글 신고
    오~~~수세미는 어떤게 좋은가요? 프라스틱 수세미? 아니면 철 수세미?
  • 레벨 중사 1 이미목소리 24.07.09 21:43 신고
    @NoName무명 철사장ㅋ
  • 레벨 중사 3 쪼리뽀옹 24.07.09 20:57 답글 신고
    돌로 찍어버렷
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 24.07.10 00:51 답글 신고
    5분같은 소리하고 있네
    난 1분이다
  • 레벨 중령 3 유나이티드오브코리아 24.07.09 20:51 답글 신고
    그래서 글로 피웁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 24.07.09 22:49 답글 신고
    바쁘게하는 한국남자를 만났겠지 그 일본여자가 ㅋㅋ 일반화의 오류
  • 레벨 중사 3 쪼리뽀옹 24.07.09 20:56 답글 신고
    여자가 생리 전후루 섹스 안해준다고 화내믄 너랑 속궁합이 잘맞는거고 생리 전후로 폭풍쇼핑하믄 스트레스를 쇼핑으로 푸는겨. 반박하연 니말이 맞다.
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 24.07.09 21:01 답글 신고
    누구누구 아무게야 지발 하고있을땐 말좀 하지마라~ 집중안된다....
  • 레벨 소위 1 으모하하 24.07.09 21:10 답글 신고
    한번만이라도 홍콩 보내보고 싶다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 지편한세상 24.07.09 21:17 답글 신고
    이래서 떡정때문에 애들도 버리고 도망가고
    이혼하고 때론 맞으면서도 이혼 안하는 여자가 있죠
  • 레벨 원사 3 하유라은 24.07.09 23:06 답글 신고
    또라인가
  • 레벨 상사 3 JKcomrich 24.07.09 21:18 답글 신고
    또 못살게 구네...
  • 레벨 훈련병 오란캐 24.07.10 14:59 답글 신고
    이런 센스는 노력으로 가능합니까? 혹시 댓글학원 다니셨나요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삶이란글자 24.07.09 21:20 답글 신고
    헛소리하지말구 다들
    내려가서 담배나 한대
    피고 들어오세요
  • 레벨 소장 붉은앙마 24.07.09 21:24 답글 신고
    홍콩 갔다와서 좋겠다~~~
  • 레벨 소장 그입다물라 24.07.09 21:27 답글 신고
    다들 자연보호 합시다

자지를
    연마하여
    보지를
    호강시키자
  • 레벨 상사 1 그때가그리운거지 24.07.10 14:43 답글 신고
    요즘은 남존여비의 시대 입니다.

남자는 허리를
    존나게 흔들어서
    여자가
    비명 지르게 해야 합니다.
  • 레벨 중사 1 함주라 24.07.09 21:34 답글 신고
    요즘 자격증 공부하고있습니다 여루분도 잘할수있을꺼 같아요
    손에사정사
  • 레벨 준장 주둥이 24.07.09 21:38 답글 신고
    접니다 헤헤
  • 레벨 상병 대한민국검사 24.07.09 21:39 답글 신고
    응. 니 얼굴.
  • 레벨 병장 ShowX 24.07.09 21:43 답글 신고
    여자가 녹초가 되서 대자로 뻗을라면
    분수를 뿜고 눈물을 흘리고 부들부들 떨어야 합니다.글거 암만 잘해도 정우성한테 안됩니다.
    키크고 잘 생긴 남자 승
    정우성급이면 말한마디에 촉촉해집니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 앤암타이미 24.07.09 21:47 답글 신고
    그럼 나는 여지껏 백프로였던듯...심지어 손도 안잡고 아무 것도 안해도 곯아 떨어지던데...내가 이정도 였던가?
  • 레벨 소령 1 블랙핑퐁두 24.07.09 21:58 답글 신고
    보배형들 허풍 장난 아니시네!!!!...
    올라가고 몇번 흔들면
    오빠! 빼! 그럴듯...
  • 레벨 대장 세기의명물 24.07.09 22:28 답글 신고
    점니다*.*;;;
  • 레벨 원사 2 아임그루 24.07.09 22:40 답글 신고
    동영상 있는디 사진은 그시기 하네요
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 24.07.09 22:41 답글 신고
    홍콩은 무슨 노들섬도 못가는
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 24.07.09 22:46 답글 신고
    그 한번 생각 나는 사람이 니 첫번째 이자 마지막 섹스 상대 아닙니까? 처음이자 마지막? 그때만 생각하면 막 흥분 되고 하십니까? 아님 홍콩에 있는 징역 갔다오셨나....
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.09 22:56 답글 신고
    숙연해지는 나...
  • 레벨 하사 2 sm7해피 24.07.09 22:56 답글 신고
    우리 헝들이랑은 상관없는 이야기야
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.10 14:32 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 준장 달구지카 24.07.09 23:03 답글 신고
    손만 잡아도 흠뻑 젖더라
    명주 너 말야 너!
  • 레벨 이등병 5색5감 24.07.09 23:12 답글 신고
    전립선 건강해서 오줌이라도 잘 싸고싶다..
  • 레벨 대령 2 찐짜보수 24.07.10 09:25 답글 신고
    막스그라 드세요
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.10 14:33 답글 신고
    웃고있어도~ 눈물이난다~~~~~ ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 에어콘이구려 24.07.10 03:12 답글 신고
    좋은거 믾아 형
    글구 섹스는 거기로 하는게 아냐
  • 레벨 대장 혀니마니 24.07.09 23:16 답글 신고
    극 공감 ..
    와이프 녹초되고 일주일은 잘 해주더군여
    최소 갈구진 않음 *_*;
  • 레벨 원사 3 좋은소식07 24.07.09 23:22 답글 신고
    색상은
    오줌은 투명하고
    애액은 불투명함.
    오럴때 냄새는
    오줌은 오줌 냄새나고
    애액은 오줌냄새 안남.
  • 레벨 소위 3 이천캐슬 24.07.09 23:38 답글 신고
    속궁합 맞으면 됨
  • 레벨 하사 2 1루수는누구야 24.07.10 00:10 답글 신고
    마무리는 항상 여기서 배웠다로 끝나는구만 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1호봉 행복하자우리가족 24.07.10 00:26 답글 신고
    그러게요ㅋㅋㅋ 닉네임(우량주) 작성 글 보면
    전부 보배에서 배웠다함.
  • 레벨 소장 뚝지 24.07.10 00:12 답글 신고
    뭐같이 생겼넹 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.10 14:34 답글 신고
    주면 먹는다 안먹는다?

나는 콜~ ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 예의바른운전자 24.07.10 00:18 답글 신고
    뇌 속에 섹스 생각만 가득한 듯.
  • 레벨 대위 3 갖고싶다제네시스 24.07.10 00:20 답글 신고
    손가락으로 쑤시면서 보지 미친듯이 핧아주면 환장하던데..
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.07.10 00:59 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 우리들의친구 24.07.10 01:36 답글 신고
    못생긴것들은 해당사항 없으니까 댓글 달지마라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 simpangun 24.07.10 03:11 답글 신고
    아~~~!!!...그렀쿠나~!...
  • 레벨 대장 드라쿨 24.07.10 05:05 답글 신고
    남자에게 돈을 엄청 많이 쓴다!!!
  • 레벨 대위 3 메수트내실 24.07.10 05:31 답글 신고
    혹시나 해서 말하는데 이미 골아 떨어져 대짜로 뻗어 있는 여자랑 하는건 안된다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 반품마왕 24.07.10 06:01 답글 신고
    뭐 글만 쓰면 보배에서 배웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행어인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 애로튀김백화점 24.07.10 06:37 답글 신고
    문자만 보내도 흥분 되어서 가슴 커졌다고
    하던 옛 여친이 생각나네요

발바닥이 뜨겁고 머리가 하얘지더라는
    엣전전전 여친이 생각 나네요
  • 레벨 일병 출발하라 24.07.10 07:01 답글 신고
    제목 보고.. 섹스 하다가 홍콩은 왜 갔다오는거지..문자 그대로 해석했네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.10 07:50 답글 신고
    저거 다 방송용으로 하는거 아시죠?
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 24.07.10 07:54 답글 신고
    나도 보배에서 이론으로 배운게 많은데.
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.10 14:35 답글 신고
    형 우리 그런슬픈얘긴 하지마... 실전이 중요해
  • 레벨 하사 1 보배상남자 24.07.10 08:25 답글 신고
    보배형님들끼리 하면 되겠네요.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.07.10 08:31 답글 신고
    이쒜끼들아 꽈추가 잘 설때가 좋을때다
  • 레벨 중령 1 CT9A 24.07.10 08:47 답글 신고
    여자가 너무 내성적이면 홍콩가기 힘듦
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.07.10 09:34 답글 신고
    홍콩가면 부르르 떨수밖에 없습니다. 사람의 신경구조상...

위에 홍콩가면 걍 잔다구요?

일케 생각하심 됩니다. 지루하거나 별 감흥이 없거나 하면 우린 졸음이 쏟아지죠.. ㅡㅡ

힘내세요. 스킬이라고 알려주지 않습니까?
  • 레벨 대위 3 CrazyWolfs 24.07.10 09:45 답글 신고
    스킬보다 우선되는게 사이즈 아닌가요? 작은 고추 들이야 열심히 기교를 부려야 하지만 큰 핫도그 들은 기교 따위 필요 없이 그냥 해도 뻑 간다고 하던데... 처음엔 아프고 싫어 하다가도 핫도그 맛들이면 일단 고추는 느낌도 안난다는..
  • 레벨 하사 3 도레미도레미도레미 24.07.10 10:01 답글 신고
    형들 정말 경험자만 답해줘
    울 와이프는 나이가 30대중반인데

관계는 자주 갖거든 ? 사정할거같은 느낌이 들때 막 야동보면 분수, 난리나잖아
    근데 울 와이프는 갑자기 신음 엄청내면서 몸을 약간 부들부들 떨면서 나머리통 터질정도로 껴안거든 한 10초 ?
    그리고 힘이 풀리는데 이거 사실이야 ? 질문이 좀 그런데 궁금하다 ...
  • 레벨 일병 세빠 24.07.10 10:03 답글 신고
    오늘도 섹스를 글로 배웁니다....
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.10 14:35 답글 신고
    강렬한 동병상련 뭐지....
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 24.07.10 11:49 답글 신고
    야자가 갈때가 되면
    팔다리로 껴안고
    먼저 키스를 갈구하고
    눈이 촉촉하게 황홀경에 빠지고
    몸이 부르르 떨리고
    허리가 활처럼 휘고
    신음도 커지고
    급 쪼인다...

분수 같은건 일반적인건 아님...
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.10 14:36 답글 신고
    많이 상상해봤음요...
  • 레벨 준장 잠실건너역 24.07.10 13:31 답글 신고
    근데 보통 여자랑 궁합 잘맞는거 펌프질 하다 보면 느낌으로 알지 않나요?
    펌프질 할때 아주 그냥 쫙 달라붙어서 내 엉덩이 안떨어지게 하려고 혹은 더 깊이 넣으려도 쫘악 잡아 땡기는 느낌만 봐도....

총각때 열심히 펌프질 하는데 혼자만 신났던.. ㅜㅜ 테레비 보는 여자랑 한적도 있슴다. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 남산거사 24.07.10 14:04 답글 신고
    누군지 몰라도 욕봤네~
  • 레벨 중령 1 바이올 24.07.10 15:57 답글 신고
    솔직히 진짜 만족하는지 아닌지 제대로 알기 좀 힘들다.
    물어보면 제대로 대답안하고 괜찮았다고하기 일쑤거등.
    다만 대부분의 여성들이 만족 못한대더라.
    근데 진짜 만족할 때는 발꼬락에 힘준데 참고들하렴.
    나도 겪어봐서 그런가보다하긴하는데. 진짜였는지 확신은 안돼
    왜 혼자서 딸쳐보면 알잖아? 느그들 궁댕이에 존나 힘주게 되고, 발꼬락에 힘들어가지?
    그거 생각해보면 이해될거야. 문제는 발꼬락에 힘들어간다고 오느님이 오신건 아니야.
    그 상태를 좀(아니 한동안) 유지해줘야대. 존나 빡세다.

그리고 위에 5분 1분 얘기 다 쓸데 없다. 오래한다고 좋은거도 아니야.
    조루도 지루도 다 겪어본 입장에서 말하자면
    조루도 지랄 맞고
    지루는 좆같애
  • 레벨 일병 인생한번가는일장춘몽 24.07.10 16:34 답글 신고
    뭘 판단하려하는지? 그냥 좋으면 담에 연락온다. 먼저, 또는 남자가 연락해도, 마지 못해라도 만나러 나온다. 그리고 만나고 손잡고 바로 끌고 가면 순순히 따라오면 니가 잘한거지. 그리고 자신이 파트너한테 오각을 얼마나 활용하여 표현하는지 되집어봐. 단순 왕복만 하는건 아닌지?
  • 레벨 중위 2 적당히허자 24.07.10 17:38 답글 신고
    뭐든 부럽다.ㅎ
  • 레벨 상사 1 좋은인연을 24.07.11 00:41 답글 신고
    "얘" 가생각나는거냐 "오빠" 가 생각나는거냐 하나만 선택해봐 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장