바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.07.09 16:47 답글 신고
    몇번을 읽어도 가슴 찡하네 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 금창 24.07.09 16:47 답글 신고
    아우~ 글을 읽는데 눈물이 나네요.
  • 레벨 대령 1 진강카 24.07.09 17:45 답글 신고
    아흑~~저만 그런게 아니었군요..
  • 레벨 중령 2 질서너머 24.07.09 17:04 답글 신고
    오래전부터 봤던 글인데 이젠 삽화까지
    다시 봐도 감동입니다.
  • 레벨 상병 소닉78 24.07.09 17:11 답글 신고
    몇번 본글인데 그래도 다시 보게 되네요
  • 레벨 소령 1 바람에피어난들꽃이여 24.07.09 17:20 답글 신고
    진정한 친구의 진한 사랑이 느껴집니다
    이런 친구 한둘쯤 있으신가요?
  • 레벨 일병 구다깡 24.07.09 17:48 답글 신고
    진정한 친구는 지금 하늘나라로
    갔습니다
    62년 호랑이가
  • 레벨 일병 구다깡 24.07.09 17:50 신고
    @구다깡
    남규야 잘 있지
    곧 갈께 기다려
  • 레벨 대위 3 암튼그냥저냥 24.07.09 17:58 답글 신고
    내 모든걸 내어줘도 아깝지 않을 진정한 친구는 없는것 같네요...

아무 일 없어도 그냥 얼굴보고 시덥잖은 소리 해가며 소주 한잔 할 친구는 몇 있는것 같긴 해요...
  • 레벨 상병 불알큰타이거 24.07.09 20:41 답글 신고
    다깡형님,
    곧 가신다뇨..ㅜㅜ
    친구분 몫까지 잘 사시다가 아주아주 나중에 만나셔야죠!!
    건강하십쇼!!
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.07.09 17:22 답글 신고
    평생 함께 하시길 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 천안그남자 24.07.09 17:24 답글 신고
    다시봐도 감동입니다
    눈물나요
  • 레벨 중사 1 천사보이 24.07.09 17:26 답글 신고
    찡하네요
  • 레벨 원사 3 902꼬붕 24.07.09 17:29 답글 신고
    예전에 몇번 봤던건데, 볼때마다 눈물나네요^^.
  • 레벨 원사 3 madeinhell 24.07.09 17:30 답글 신고
    울었어요~
  • 레벨 원사 3 원포스 24.07.09 17:43 답글 신고
    13,000원을 보낸 친구도, 또 그 편지를 받고 읽으며 울음을 참지 못한 결혼식 주인공 남자도 참 인간적이네요.
    저는 이런 친구는 없지만 몇 십명의 친구보다 이런 친구 한 명이 낫다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 절묘한몽둥이 24.07.09 18:02 답글 신고
    읽을때 마다 눈물 찔끔
  • 레벨 대위 3 은근하게 24.07.09 18:06 답글 신고
    요런글은

내가 퐝이 고향이라 단체톡에 링크 올리면 열어보고
    야금야금 다른글 찾아 읽겠지

2찍들 교화 시켜야겠끔
  • 레벨 원사 2 Mr파렌하잇 24.07.09 18:11 답글 신고
    연탄길을 쓴 이철환 작가님의 이야기네요.ㅎ

실제로 뵙고 저자와의 대화에 초청했었는데

정말 좋은 이야기 많이 해주셨습니다.ㅎ
  • 레벨 소위 2 Jungch0911 24.07.09 18:40 답글 신고
    와 이세상 어떤것과도, 이세상 무엇보다도
    귀하고,소중한 목숨만큼 귀한 진짜 친구다.
  • 레벨 원사 3 바람투 24.07.09 18:45 답글 신고
    오늘도 열심히 살아가겠습니다.
  • 레벨 상사 3 역기든그녀 24.07.09 19:11 답글 신고
    친구가 보고픈 하루네요
  • 레벨 대위 3 데이브릭 24.07.09 19:24 답글 신고
    거의 30년 전 일화겠네요. 친구분은 잘 계신지, 아이는 잘 컸는지 궁금합니다. 어떤 결말이든 행복하리라 생각하게 되네요.
  • 레벨 하사 1 그대에게 24.07.09 20:24 답글 신고
    불알 친구와 늘 함께했던 7월9일 친구데이...

뭐가 그리 급했는지 작년에 떠난 불알친구

이글을 보니 더욱더 생각 나네요

곰팅아 ~ 보고싶다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 울랑볼랑 24.07.09 20:37 답글 신고
    이거 보고 눈시울이 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 24.07.09 22:05 답글 신고
    아!
  • 레벨 원수 보배드림회장 24.07.09 22:15 답글 신고
    볼 때마다 찡하네 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 베레베레23 24.07.10 01:43 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 백룡수색98 24.07.10 07:07 답글 신고
    친구라고 생각했던 놈들이 있었지만 결국은 그냥 그런사이가 되어버림 가끔 술먹자는 연락 그 외는 아무것도 아닌사이란걸 알게됬음 진정한 친구를 만드는건 인생 헛살지 않았다고 한다는대 난 인생 헛 살았나보다.....
  • 레벨 하사 2 목만치 24.07.10 08:40 답글 신고
    고물 1톤 용달차에 과일장사하는 내 친구가 생각나네.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.07.10 09:10 답글 신고
    봐도봐도 울컥하네 알면서도...
  • 레벨 원사 3 루비TM 24.07.10 09:50 답글 신고
    봐도봐도 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 무거바바 24.07.10 10:54 답글 신고
    감동이 흑흑흑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장