바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.07.11 15:39 답글 신고
    루어낚시 잼죵!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나도깐다 14.07.11 15:41 답글 신고
    딱풀 사진이더 맘에 듭니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 500원짜리딱풀 14.07.11 15:42 답글 신고
    쉿! 영창 조심해야되요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나도깐다 14.07.11 15:43 신고
    @500원짜리딱풀 전 가따왔습니다..시원하게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탈옥해서 재입대했습니다.
  • 레벨 대위 1 리리코스 14.07.11 15:43 답글 신고
    배스 잡았다가 다시 놔주나요?
    아니면 죽이나요?
  • 레벨 하사 2 500원짜리딱풀 14.07.11 15:45 답글 신고
    그냥 놔줍니다 어차피 물속에 있는애들 다꺼내지안는이상 방법이 없기에 단! 다른곳으로이식은 반대합니다
  • 레벨 상병 창민아빠0910 14.07.11 15:45 답글 신고
    빵이 좋네요...요즘 날더워 낚시하지도 못하고..밤낚가자니 모기가 댐비고..ㅎㅎ 부럽습니다.
  • 레벨 일병 태민닷컴 14.07.11 15:46 답글 신고
    배스 걍 바닥으로 버리심이...ㅠ.ㅠ 토종고기들 씨가 말라갑니다 배스야 죽여도 죽여도 계속 번식하니...

민물 낚시군들 꽝치다 옵니다 -_-ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 500원짜리딱풀 14.07.11 15:48 답글 신고
    바닥에 버리면 썩는냄새 장난아닙니다 민물 꾼들 쓰레기때문에 꽝치는날이더많아질껍니다아마
  • 레벨 일병 태민닷컴 14.07.11 15:49 신고
    @500원짜리딱풀 가지고 가셔서 튀겨드심이 ㅋㅋ 나름 맛있다고 본거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 장오너 14.07.11 15:49 신고
    @500원짜리딱풀 이야낚시하실줄아시네 !!
  • 레벨 소위 2 afkn 14.07.11 15:48 답글 신고
    베스는 생태계파괴외래어종이져 가물치랑메기말고는 베스먹이라던데
  • 레벨 하사 2 500원짜리딱풀 14.07.11 15:50 답글 신고
    토종어 먹이로삼는건 맞구요 사실 이미 배스가 저크기까지 커있단건 저저수지 토종어류는포기해야하는게 맞다고생각합니다 그리고 싸이즈 작은 가물치 메기등도 잡아먹힙니다 덩치큰놈이 장땡이죠
  • 레벨 중사 1 장오너 14.07.11 16:00 답글 신고
    캬,베스작은건 .칼집낸후소금뿌린다음 숯불에구어먹음맛있음!비린내도안심하고.!
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.07.11 16:04 답글 신고
    아마 베스 정력에 좋음. 이라고 소문 돌면 씨가 말라 버릴껀데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장