바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 KlLLER 13.08.10 17:37 답글 신고
    자수성가보다 부모잘만난게더능력잇는건데 사실 좆같지만 어쩔수없어요ㅜㅜ하현실
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.08.10 17:39 답글 신고
    우리나라 진짜 좇같은거같아여
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.08.10 17:39 답글 신고
    성공의 기준이 중요하다고 생각합니다^^
    저는 국밥도못먹는 월급에 아무것도없지만 인생의90프로는 성공했어요ㅋ 물론 제 기준에서요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.08.10 17:44 답글 신고
    헐...횽 기준은 뭔가여?????
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.08.10 17:48 신고
    일단29인데요 예전에는 등골브레이커ㅋ 겜방폐인 밤에는술ㅋ 등등 근데 25에 한여자를 만나서 겜방도안다니고 술도안먹고 일도하면서 착실하게 미래를만들고있어요ㅋ
    여자가 90프로네요ㅋ 제가 뭔짓을해도 제편들어주고 믿어주니 이정도면 거의성공한거라고 생각해요ㅋ 나머지 10프로는 돈벌어서 새끼낳고 알콩달콩사는거죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.08.10 17:49 신고
    아 지금 가진건 빚밖에없어요ㅋㅋ 그래도 행복하네요 예전보다 훨씬요~~
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.08.10 17:50 답글 신고
    와....여자분을 잘만나셧군요 그리고 긍정주의 부럽네여^^

전 요즘 죽고싶다는 생각뿐이네여..
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.08.10 17:55 답글 신고
    진짜 저같이 부정적인 사람을 못봤었는데요....
    삶이 바뀌었네요ㅋ 물론 안좋은점도 있지만...
    감수하고 살아야죠!
    어렸을땐 돈돈돈돈돈 돈이최고다라고했는데
    오래살진 않았지는데 돈이 좋긴하고 중요하고 위대하긴하지만
    전부는아니드라구욧ㅋ 그래도 많이는벌고싶어요ㅋ
  • 레벨 중사 1 만둣속 13.08.10 18:01 답글 신고
    한없이 이런생각하시면 한없이 제자리걸음이지요 성공한분들은 이런신세한탄절대안하지요 그분들이 왜 자수성가하는지아세요? 항상웃고 위기가닥치면 인생재밌네하시면서 그상황을즐기시니그런거에요~ 결국한끗차이에요ㅎㅎ
    돈을부르기위해 항상웃고꿈꾸능사람과 돈을못불러서 신세한탄만하는사람~ 키포인트는 힘들거알고 도전한건데 거기서 더힘빼는발언하면 당연히 뇌에선 부정적이지요~
  • 레벨 중사 1 만둣속 13.08.10 18:04 답글 신고
    정확한목표를정하세요 막연히 돈천 돈억 벌생각으로 사업하시면 죽도밥도안됩니다~ 꿈이크던작던 일단정하세요 정말이루고싶다면 꿈을정하시고 하루에한번씩 몸에기합도넣어주시고 위기땐인생재밌다며 웃으며도전하시고 가끔미칠듯힘들땐 성공이란 정상에다와가니 흐르는땀이란생각을~
  • 레벨 중사 1 만둣속 13.08.10 18:07 답글 신고
    가장 나쁘고안좋은생각이 쟤는부모잘만났네 쟤처럼살아야하는데 이런생각이지요~ 한끗차이입니닻명심하시고 사업하셔요 돈은만질수록커집니다
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.08.10 18:10 답글 신고
    횽은 사는거 행복하시나여????
  • 레벨 소위 2 사람처럼 13.08.10 18:47 답글 신고
    젓뺑이도 안쳐본게 힘들다말다하는거아녀

좃털끝에 땀방울 맺혀봤니?

공부뻑하게 잘해서 의사 판검사 못되겠으면

어줍잖은 머리 믿지말고

손발움직이셔

나라핑계대지말고 젓밥아
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 13.08.10 19:26 답글 신고
    공부 잘하면 쉽게 자수성가함. 어정쩡하게 잘하는거 말고 정말 잘하면.....가볍게 대학 때 사법고시 하나쯤 패스하고 시간 남을 때 행정고시정도 하나 더 패스해주든지, 이건희 장학금 받고 미국 MIT유학 가던지. 친구 처남이 설대 다니다가 이건희 장학금 받고 MIT유학 갔는데 국비보다 많음. 내 친구도 대학원 졸업하자마자 신한은행 과장으로 입사함. 보통 공부 열심히 하면 남들 사원으로 입사하기도 힘든데 과장부터 시작해요. 대기업도 과장부터 시작하는 사람 꽤 많음. 시작이 다르니 임원 달기도 쉽죠
  • 레벨 중위 3호봉 개같이쳐먹어 13.08.10 19:29 답글 신고
    마인드차이..행동차이 관점차이.. 되는사람과 안되는사람의 차이는 한끗차이입니다!

님과 반대로 전 무엇을하든 1%로가 되어 성공할 자신이있습니다!! 하물며 붕어빵

장사를 해도 님보다 더벌수있는 아이템과.. 자심감 믿음이 있습니다!!

정말돈벌기쉽고...살기좋은 나라가 대한민국입니다!! 월2500정도 법니다..

일년만에 집도사고 슈퍼카도 코앞입니다... 살아오면서..고생했단 말은안하겠습니다..

그냥 뒤질듯한...고통도..경험으로 웃으면서 이젠넘길수있습니다!! 부자되세요..^^
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.08.10 20:55 답글 신고
    와.........월 2500개쩐다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장