바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하고싶은일 14.07.13 16:02 답글 신고
    좆군요 .
  • 레벨 중사 2 아메으리카노 14.07.13 16:34 답글 신고
    더 좋은것도 많아용 ~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 야동가시리 14.07.13 16:08 답글 신고
    해외 직구로 사세요~
  • 레벨 중사 2 아메으리카노 14.07.13 16:34 답글 신고
    저도 직구로 하고싶은데 ,,, ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.07.13 16:18 답글 신고
    ips 55" 가 가성비가 제일 좋아보입니다.
    검색해보겠습니다. 감사합니다..
  • 레벨 대위 3 휘스토니 14.07.13 16:30 답글 신고
    TV는 블랙프라이데이때 사시거나 무조건 직구로 구입하세요~
    블프데때는 작년에 55인치 tv 70만원인가 판매했구요. 직구로 사시면 30%정도 싸요.
    모델은 네이버 블로그에 보시면 후기랑 자세히 적어놓은 글들이 많으니 참고하시구요.
    감사합니다 참고할께요^^
  • 레벨 훈련병 예리한놈 14.07.13 16:52 답글 신고
    삼보TG 70인치 어떨런지요?
  • 레벨 상병 정이v 14.07.13 19:21 답글 신고
    저도 조심스레.여기에.한표 단져봅니디 280만..
  • 레벨 중장 조신운전 14.07.13 17:43 답글 신고
    결혼선물로 유게님들이 야동 1테라 보내 드릴겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 KGB171 14.07.13 17:43 답글 신고
    엘지모델사요 디스프레이는 무조건 엘지
  • 레벨 소장 임자929 14.07.13 17:53 답글 신고
    엘지가 고장도 안 나요. 6년도 더된 엘지pdp야 고장좀 나라. 바꿔보게.
  • 레벨 소령 2 멋째이 14.07.13 17:59 답글 신고
    전 신혼살림을 왜 신부랑 장모가 고르는지 이해할 수 없음..장모가 쓸거도 아닌데....횐님들 그렇지 않나요?
  • 레벨 소령 2 신지식in 14.07.13 18:55 답글 신고
    돈내는 사람이 장모인데 당연히 따라가야져 자기돈 나가는댕 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림카X6 14.07.13 18:30 답글 신고
    저도 LG 2대쓰는데 좋습니다. 고장없이 잘되네요.
  • 레벨 하사 1 비닐봉다리 14.07.13 20:00 답글 신고
    얼마전에 옥x 에서 인켈 55인치 uhd 티비 90만원좀안하던데 메이커가 인켈이라 그런가요..ㅎ
  • 레벨 중사 2 두잔술에멍멍 14.07.14 00:42 답글 신고
    TV써보니 좋은거 필요없더라구요
    3D? 첫날해보고 안해요
    스마트? 폰 쓰지 TV로 안해요
    그냥저냥 인치만크고 화면만 잘나오면 되요
    저는 그렇더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장