바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.13 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 여기다가도 싸질러놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 지우세여. 군중에의 호소 하지마시고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:49 답글 신고
    날 더욱더 비판하라고 올린거에욤
  • 레벨 중장 페라리FXX 13.08.13 19:32 답글 신고
    북악님을 오래 봐왔지만 .. 움 뭐랄까 도로공사를 저따위로한 도로공사 잘못이 맞아요 하지만 .. 규정 법규를 어기신건 맞아요 터널내 차선변경은 불법이잔아요 .. 거기에 대해서 교사블 사람들이 까는듯 보입니다 .. 자기가 하면 로맨스 남이하면 불륜 .. 이런말도 있잔습니까 ,., 우선은 블박으로는 .. 북악님이 터널내 차선변경을 하였기에 그걸보고 .. 그러는거니 .. 어떻게 보면 북악님도 뭐라고 말못할 입장이네요
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:49 답글 신고
    욕하니까 욱해써요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 13.08.13 19:34 답글 신고
    십년감수했네여
    네 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 등푸른벤츠 13.08.13 19:35 답글 신고
    헐. 그럼 저 상황은 피하지말고 앞에 꼿아라? 대한민국에 그럴 사람 없을듯한데요. 정답을 모르게따 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:50 답글 신고
    알아서 판단하고 운전해야죠 .... 저도 모르겟음... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 검정싸니 13.08.13 19:38 답글 신고
    저도 예전에 교사블올렸다가 영혼까지 털린적있어용..ㅋ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:51 답글 신고
    전 그날이 오늘 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 marine 13.08.13 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
    진짜 이런 찌질이들이 있구나 여기와서 고자질하는거야? 자기편 들어달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 19:54 답글 신고
    고자질아니라 나 더 채찍질 해달라고 자수하는거야
  • 레벨 상병 marine 13.08.13 20:02 답글 신고
    자수하는거라면 제목과 내용을 저렇게 쓰면 안대지 켁켁 거리면서말야
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:08 답글 신고
    우리 너무 진지하게 가지말자 ... 왜케 다들쌈닭들 같아 ...

웃으면서 살자구 ~
  • 레벨 원사 3 void 13.08.13 19:43 답글 신고
    여긴 니 편이 많냐?
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 19:53 답글 신고
    내편엄뜸
  • 레벨 소위 3 너입안닥치냐 13.08.13 19:53 답글 신고
    시배목과 교사블의차이구만 ㅡㅡㅋ 악법도 법이라 지켜야하긴하지만 법을 다지키고 정의롭게 살아가는사람들이 얼마나 될런지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 13.08.13 20:09 답글 신고
    저글 보아하니 터널안에서 차선변경했다고 뭐라 그러는거 같은데요? 결국엔 터널안에서 한 차선 변경이 문제.. 뒤에 있는 트럭도 식겁했을듯
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:12 답글 신고
    뒷트럭한테는 터널통과후 고개숙여 사과(?)했습니다 창문열고
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.13 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:48 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 모티움 13.08.13 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기는 실선에서 변경 한적 없냐니까 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번이라도 있다에 제 불알 두쪽 걸죠-_ -
    진짜 초딩같네 ㅋㅋㅋ
    법 없어도 살 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    총무님~댓글 달아주지 마시고 신경 쓰지 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.08.13 20:48 답글 신고
    신경쓰여서 댓글 달았어요 크크

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장