바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.24 09:04 답글 신고
    진실은 당사자들이 알겠지요.
    억울한 사람은 억울함이 풀리고, 가해자는 확실하게 사회에서 매장되기를…
    이일이 죽을 때 까지 발목잡혀 살기를 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 화롯불 24.07.24 07:42 답글 신고
    진실은 아무리 덮고 칠해도 드러난다

누구신지는 모르지만 꼭 진실이 밝혀 주세요

거짓말 하는것들은 전부 아가리를 찢어 표시나게 해야 됨
    답글 0
  • 레벨 이등병 마음에는나이가없어 24.07.24 09:49 답글 신고
    남산의 소나무를 온국민이 나서서 대나무라고 손가락질 한다고 소나무가 대나무 되나요? 소나무는 여전히 소나무일 뿐입니다. 스스로 떳떳하시면 기죽지도 말고, 움추려들지도 말고 당당하게 응대하며 살아가시기를.. 글에 님의 진실성이 묻어나서 응원합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 생존연구가 24.07.24 07:21 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 화롯불 24.07.24 07:42 답글 신고
    진실은 아무리 덮고 칠해도 드러난다

누구신지는 모르지만 꼭 진실이 밝혀 주세요

거짓말 하는것들은 전부 아가리를 찢어 표시나게 해야 됨
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.24 08:30 답글 신고
    제목에 밀양 붙여요 그래야 더 많이봄
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.24 08:31 답글 신고
    또 조회수적으면 한번 더 올려요
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.24 08:34 답글 신고
    이건 진짜 무고한거같은데 일부 답정너아재들이 어떤 꼬투리잡을지ㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.24 09:04 답글 신고
    진실은 당사자들이 알겠지요.
    억울한 사람은 억울함이 풀리고, 가해자는 확실하게 사회에서 매장되기를…
    이일이 죽을 때 까지 발목잡혀 살기를 바랍니다.
  • 레벨 이등병 Kds0605 24.07.24 09:16 답글 신고
    .
  • 레벨 이등병 마음에는나이가없어 24.07.24 09:49 답글 신고
    남산의 소나무를 온국민이 나서서 대나무라고 손가락질 한다고 소나무가 대나무 되나요? 소나무는 여전히 소나무일 뿐입니다. 스스로 떳떳하시면 기죽지도 말고, 움추려들지도 말고 당당하게 응대하며 살아가시기를.. 글에 님의 진실성이 묻어나서 응원합니다.
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.24 10:41 답글 신고
    밀양가해자들 특
    20년전 가해자판명 다났는데
    이제와서 전 아닙니다
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.24 11:39 답글 신고
    밀양사람 +-5년정도는 집에 서로 숫가락 몇개있는지도 알정도로 친합니다
    권xx이라는사람이 거짓진술이라치고..
    일반사람-소송걸고 고소하고 난리났을건데
    밀양44인-누군지 모릅니다 전 억울합니다 끝
  • 레벨 간호사 뭐라노노 24.07.24 13:12 답글 신고
    애초에 44인에 들어가지를 않았다는데 무슨 44인이에요;
    수사를 안받아서 자기 이름이 수사기록서에 들어있는 것도 이제 알았다고 하는데 말로 사람 죽이지 마세요.
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 24.07.24 11:58 답글 신고
    당신이 무고하다면. 그시절 밀양 시원하게 밝히는게

더 믿음이 가겠네
  • 레벨 소령 3 내장산 24.07.24 13:27 답글 신고
    .
  • 레벨 이등병 jjjuuu123 24.07.24 13:39 답글 신고
    억울하신분 많으신거 같아요ㅠㅠ 아무리 말해도 진짜 모두들 믿으려고도 하지않으니 …
  • 레벨 훈련병 오됴겐 24.07.24 13:52 답글 신고
    밀양 관련된 글들 중에서는 가장 진실성이 높지 않을까 합니다. 조사조차 받지 않았는데 가해자로 몰린 것만은 틀림 없는 사실이니까요. 다만, 저 사건기록지에 서술된 자취방을 제공했는지 여부에 대해서 좀 더 객관적인 입증이 된다면 더욱 신뢰도가 올라가지 않을까 합니다. 작성자의 가족사까지 공개했던 모유튜버가 어떻게 반박할지 지켜봐야 겠네요.
  • 레벨 소장 검은돛배 24.07.24 15:31 답글 신고
    닉네임
    오됴겐
    2018.04.03 | 최종방문 2024.07.24
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 36
    작성글
    게시글 0 | 댓글 2

이딴 댓글 달면 우와 하고 인정해줄줄 알았나봐 ???
    댓글은 달랑 두개
    그것도 밀량 ㄷ관련 댓글에???
    이렇게 댓글 달면 뭐라도 나옴??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오됴겐 24.07.24 17:02 신고
    @검은돛배 불편하게 해드렸다면 죄송합니다.
  • 레벨 간호사 켈스아카데미 24.07.25 04:52 답글 신고
    이게 사실이라면 정말 억울하실듯합니다.
    그런데 왜 밀양 카톡방에서 가해자들 옹호하는 발언들을 계속 하신지 알려주실수 있을까요?
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.07.25 07:23 답글 신고
    그대들도 20년간 알빠노 했듯이

이제와서 진실규명 한다고 이것저것 내용증명 끌어다오는게 저로써는 알빠노이네요

팩트는 가해자를 옹호하는 입장이었고 방관자였다는건 맞으니까요

열심히 해보세요 저는 피해자만 응원합니다
  • 레벨 중사 2 마포나루터 24.07.25 15:03 답글 신고
    재윤아 힘내라
  • 레벨 훈련병 뽕뽕남 24.07.25 20:56 답글 신고
    자취방 제보했던 권씨랑은 모르는 사이인지? 같이 찍은 사진도 돌아다니던데? 권씨랑 직접 대면 후 증거를 대보시오. 권씨가 거짓말을 했다는 증거 못찾으면 아무도 안미듬
  • 레벨 훈련병 강상진 24.07.26 14:21 답글 신고
    이해가 안되는게 그럼 유투버를 고소하는게 문제가 아니라 자기를 무고햇던 권 씨를 고소해야되는거 아닌가요? 권씨는 고소하지 않고 유투버만 고소하는게 저는 이해가 안갑니다
  • 레벨 훈련병 뽕뽕남 24.07.27 23:51 답글 신고
    혹시 권씨를 모른다면 권씨 사주해서 설재윤씨 자취방이라고 시킨 사주남이라도 찾아 보세요. 그건 누가 대신 해줄수 있는게 아니라 억울하다고 호소하는 설재윤씨가 증명해야 할 몫입니다. 못찾으면 억울한대로 그냥 살아야지 어쩌겠어요? 남 핑계 대지 마시고 직접 찾아서 증거 밝힌 후 다시 글 올리시기 바랍니다.
  • 레벨 간호사 애짱 24.08.04 04:33 답글 신고
    디시에 피해자 전화번호 왜 공개하셨음?
    경찰이 전화왔는데 무시하고 경찰 전번까지 공개하고 경찰사기꾼이라고 왜 올리셨음? 피해자 지역 무슨구 까지 왜 올리심???? 해명바랍니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장