바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 우오왕굳 24.07.25 02:14 답글 신고
    몇년간 괴롭혀놓고 본인은 몇달 힘들다고 자살.
    답글 2
  • 레벨 원수 김결례 24.07.25 01:36 답글 신고
    알아서 뒈졌으니 다행이네
    답글 0
  • 레벨 준장 여기국밥한그릇 24.07.25 02:04 답글 신고
    잘죽었네... 남아있는 너희가족들도 평생 고통 받았으면 좋겠다. 삼가 고인의 명복을 비비고 비비빅!!!
    답글 3
  • 레벨 하사 3 Dor5966 24.07.25 18:58 답글 신고
    이꼴저꼴 보기싫으면 숨진채발견 되면
    공소권없음 사건종료
  • 레벨 중장 그네닭골 24.07.25 18:59 답글 신고
    우습게 가네. ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 jay1991 24.07.25 19:03 답글 신고
    뭐라고 쓴건지 도저히 못알아먹겠다
    한 5년이상 강남 대치동 고3 수능반 애덜 과외해본결과 저런 필체는 지능이~~~ 아주 아주~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tricky 24.07.25 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 24.07.25 19:35 답글 신고
    난 화류계 여자말은 믿지 않는다
  • 레벨 상사 2 swari 24.07.25 19:38 답글 신고
    유서를 읽고 욕이 나오는건 처음이네...
    자살을 막고 평생 눈물 쏟으며 살게 해줬어야 하는데...
  • 레벨 하사 2 밍키간호사밍키간호사 24.07.25 19:54 답글 신고
    필체가 너무 고급져서 전혀 해독을 못하겠네요
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 24.07.25 20:00 답글 신고
    있으면 그냥 공개 하면 될껄 뭔 조건을 다는지;;
  • 레벨 원사 3 왕이돼고싶다 24.07.25 20:07 답글 신고
    뭘 어떡했길래 두명이나 죽는지..유투브 잘보지도 않지만 믿거유
  • 레벨 중령 1 쿠쿠루삥뽀로로 24.07.25 20:10 답글 신고
    언제 죽었나요?
  • 레벨 소장 추월차 24.07.25 20:44 답글 신고
    잠적하고 죽는척해서 사건무마 의혹?..의심
  • 레벨 중사 2 상동전우치 24.07.25 20:59 답글 신고
    가세연 김세의 녹취록 기대된다
    최악의 악마일꺼야
  • 레벨 상사 1호봉 suuunnny 24.07.25 21:38 답글 신고
    이것도 짜깁기된 유서네요
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.25 22:16 답글 신고
    무슨 못된짓을 했는지 모르지만 죽은사람에게 하는말이 참...
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 24.07.25 22:31 답글 신고
    무슨못된짓을했는지 알아보시죠그럼
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.25 22:32 신고
    @주님한놈더깝니다 그럴 시간없어서 그런거니 알면 말씀좀 해주시죠 본인 피셜말고 객관적인 자료로 부탁드립니다
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 24.07.25 22:32 답글 신고
    사람이 죽었다면 저렇게 얘기들 안하시겠죠?
  • 레벨 중사 2 루드반니스텔루이 24.07.25 23:03 답글 신고
    커뮤니티 베스트글들은 정독하고 댓글에 대댓글까지 달면서 뭔일인지 알아볼 시간은 없다네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.27 01:01 신고
    @루드반니스텔루이 정독같은 소리하네
    하도 정치글들 지겨워서 뭔글인가 보다가 댓글 한번 달았는데 관심없는일을 궂이 내가 찾아 볼 필요는 없단 얘기가 뭐가 그리 잘못됬다는건지?
  • 레벨 상사 2 산가람 24.07.26 00:47 답글 신고
    무슨 못된 짓을 했는지부터 먼저 알아보고 댓글 달아라 아그야
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.27 00:59 신고
    @산가람 내가 당신한테 아그라는 소리 들을 정도의 나이는 아닐텐데 말이다.
    내가 관심없는 먹방찍는 여자애의 남자친구인지 뭔지 자살했다는 얘기만 보고 댓글들이 사람이 죽었는데 참 박하다는 생각이 들어서 대체 무슨 죽을짓을했길래 궁금해서 물어본 말인데
    답해주기 싫으면 답변 안해주면 되는거지 뭔 댓글을 달아라마라 훈수질인지?
  • 레벨 중사 2 루드반니스텔루이 24.07.27 01:10 답글 신고
    댓글 하나하나 다 확인하고 친절히 대댓글까지 싹 써주시는 시간 없는 분입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.27 09:50 신고
    @루드반니스텔루이 먹방애들 관심없지만 당신처럼 친절하게 댓글 주면서 비꼬는 분들에게는 친절하게 댓글 드려야지 안그래요?
    관심없는 사건에 시간 아깝다는 말표현을 없다라고 한거가지고 울궈먹으니 좋겠네
    내가 말 실수 한거니 고치지는 않겠지만 댁도
    참 시간 많은가봐요?
  • 레벨 중사 3 슬퍼지려하기전에 24.07.27 03:44 답글 신고
    조두순이 뒤져도 이런 말 나오나 보자?
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.27 09:48 신고
    @슬퍼지려하기전에 조두순이랑 같냐?
  • 레벨 중사 2 루드반니스텔루이 24.07.28 00:30 답글 신고
    나는 시간 없다고 야부리 턴적 없는데?
    댁은 누가봐도 시간 많아보임.
    대댓글 늘어놓을 시간은 있으면서 알아볼 시간 없다고 궤변 늘어놓지 말고 본인이 궁금해하는 무슨 못된짓을 했는지 알아보는게 논리에 맞다고 생각하지 않나요?
    또 내 댓글에 대댓 달면 걍 시간 남아돌아서 보배 실시간 상주 하는 아저씨라 여길께요 ㅋ 그리고 말실수를 했으면 쿨하게 좀 인정할 것이지 무슨 시간이 아깝다는 말을 할라고 했다는 둥. 좀 구차해 보입니다.
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.30 07:00 신고
    @루드반니스텔루이
    확실하게 말해줄게요
    난 쯔양이 누군지 뭐하는 여자인지 관심없고
    남자친구가 죽은것도 관심없어요

다시 말해줄게요

나는 저사람들 죽은 사람이 뭔짓을 했는지 알아보고싶지도 않고 궁금하지도 않아요

다만 사람이 죽었는데 보배 댓글들이 이미 죽은 사람에 대해 욕하는 댓글들이 치졸해 보이고
    관심없는 사람들의 이유를 찾아보자고 글들 뒤적거리는 시간이 아까워 시간 없다한건데

그걸 못알아 듣는건지 뭘그리 말꼬리는 붙잡고 당신 논리대로 구차하다고 보는건지 그거야 당신 사정이시고
    남의 일에 그것도 죽은 사람일에 그렇게 까지
    관심이 많으신걸보니 참 피곤하시겠어요
    당신 시간이 많다고 야부리턴적없고
    나한테 시간이 많다고 야부리 터신걸보니
    댁도 많으신거같아서 얘기한거에요

내글에 댓글 달면 시간 남아도는 아저씨로 인정한다는 참...본인이 뭔데 남의 상황을 정 하세요?
    수준 참 보입니다..

댁이 원하는대로 이제 저도 댁의 글에 댓글 안달테니 욕을 하든 뭘하든 원하시는대로 하세요

그리고 당신말대로 보배에서 하루종일 상주하는 사람이 되면 참 좋겠네요
    저도 제가 그렇게 되길 진심으로 바랍니다
  • 레벨 대위 3 무적해변 24.07.30 07:12 신고
    @루드반니스텔루이 아 하나더
    내글에대한 댓글은 예의상 꼭 챙겨봅니다
    바빠도 말이죠
  • 레벨 중사 2 루드반니스텔루이 24.08.01 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 긁힌거 너무 티나네
    얼마나 긁혔으면 시간 없으신 분이 참 길게도 썼네요. 아오 길어서 못 보겠어요.
    예의상? 바빠도?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다.
  • 레벨 상병 띠띠뽕 24.07.25 22:33 답글 신고
    주작된유서 퍼나르는거보니 렉카한테 뒷돈받은듯
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 24.07.25 22:57 답글 신고
    굥정개시키 는 국민을 괘롭히는데 언제 가냐
  • 레벨 중령 2 심쿵해 24.07.25 23:43 답글 신고
    잘못없다고 글써놓고 죽으면 무슨소용..

죽어준걸 칭찬해주께
  • 레벨 하사 2 지금부터화이팅 24.07.25 23:47 답글 신고
    죽은건 맞음?
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 24.07.26 00:01 답글 신고
    이모든게 구제역에게서 입수한 폰안에 들어있던 내용이죠.이건 또 전설의그분이 빼내서 제보하게된거구요
    그 전설의 보배드림 그분은 무사하길 바래요
  • 레벨 소령 2 보라색 24.07.26 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아카라카?
  • 레벨 소위 1 오우야조타 24.07.26 00:10 답글 신고
    쯔양의 전남친 및 그의 모친을 자살하게 만들고
    렉카 유튜버들에게 쯔양 협박 자료를 제공하고
    유서를 조작해서 유포하고
    징역 오래 살자
  • 레벨 소위 3 스노우드림 24.07.26 08:58 답글 신고
    절레절레....
  • 레벨 소령 2 보라색 24.07.26 11:52 답글 신고
    변호사가 유서 조작했다고함
    뻑가뉴스에 뜸
  • 레벨 원사 1 골이따분한 24.07.26 15:02 답글 신고
    잘 뒈졌다고 해야하는건가?.... 그나마 유서에 깊이 반성하고 있다는 느낌이 든다~
    여튼 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소장 주제를알자 24.08.01 08:02 답글 신고
    왜뒤짐? 몆년 징역살고 기어나와서 나머지돈으로 떵떵거리고 쳐살지 ㅉㅉㅉ 애초에 범죄를 저지르질말던지
    착한척하는 화류계년이 국민먹방되는꼴도 좆같고 우습긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달구지카 24.08.01 22:38 답글 신고
    죽은겨?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장