바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.25 18:18 답글 신고
    도길짜 쓰레기 사지마떼여 이제 갈때까지갔음 국산이 최고임 ㅎㅎ
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 18:17 답글 신고
    답변감사합니다 :)
    저도 계속 이야기를 했는데 지점장님이 이해를 못하시더라구요..ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 24.07.25 18:18 신고
    @또또상 이해를 못하는게 아니고 이해를 안해서 호구잡으려는 겁니다. 센터에 맡기면 그 이후는 센터 책임인건 당연한거 아닌가요? 무슨 동네 카센터도 아니고 양아치짓을 하네요 정식센터 맞죠?
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 18:23 답글 신고
    차량을 출고 하려면 차키 비용 + 점검비를 줘야하는데 일단 주고 출고를 시키는게 맞겠죠? ㅜㅜ 제가 이런 경우가 처음이라서 잘 모르겠네요
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.25 18:18 답글 신고
    도길짜 쓰레기 사지마떼여 이제 갈때까지갔음 국산이 최고임 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 18:18 답글 신고
    답변 감사합니다 ㅜㅜ 문도 강제개방 못한다고 해서 결국 차 키는 발주해서 2주만에 문 열었습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 24.07.25 18:19 답글 신고
    너 왜그래? 간만에 왔다니 뭔 일 있냐?
  • 레벨 일병 지수타리또 24.07.25 18:43 답글 신고
    기여워 무슨일ㅇ이 있었던거지..?????????????? bm지박령이자나~~ 정신차료 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.07.26 17:20 답글 신고
    얘 BMW 관둠??
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.25 18:25 답글 신고
    이럴거면 독립서비스센터가 무슨 소용이 있는건지
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 18:26 답글 신고
    그러게요... 정식 센터 이용하는거 아니면 인정도 안해주면서,,, 서비스가 별로네요
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.07.25 18:56 답글 신고
    센터 대응이 어처구니가 없네요 ㄷㄷㄷ 요즘 다들 왜 그러지.....
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 18:58 답글 신고
    대화로 해결할 수 있을거라고 생각했는데,,, 대화가 되지 않아서 어찌 해결해야할지 모르겠네요...
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 20:08 답글 신고
    그러게요... 문제는 반복되는데 개선 내용은 올라오질 않네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 랑이740 24.07.25 21:34 답글 신고
    bm본사에 항의하세요.
    말이 됩니까.
    정식센타 서비스 허 허!!
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 21:36 답글 신고
    본사랑 통화 후 센터 지점장님이 전화로 답변 주신 내용이긴 합니다..!

그래서 내일 다시 본사에 항의 예정입니다
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.07.26 09:32 신고
    @또또상 독일 BMW 본사에 항의 메일 넣어보세요. 대우가 180도 바뀝니다.
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:04 답글 신고
    오~! 감사합니다!

혹시 독일 본사에 민원 넣어보신적 있으신가요~?
  • 레벨 소령 2 마뱌리 24.07.25 23:24 답글 신고
    개소리 하지 말라고 하세요 ㅋㅋ

고전압 배터리가 방전되면 시동배터리도 방전이 되서 문이 작동이 되지 않음을 사전고지를 하고

이거 했으면 됐지 뭘 더해달라는건지 저능아도 아니고
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.25 23:49 답글 신고
    답변 감사합니다 :)
    여러번 이야기를 했는데 지점장님을 납득시키기에는 부족했나봐요.. ㅜㅜ
  • 레벨 준장 에라이망할 24.07.25 23:36 답글 신고
    출고시에 쇳대키? 하나 주지않나요..?
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 03:47 답글 신고
    중고로 구입을 했는데 수동키가 꽂혀있어서 있는줄 알았는데 아무것도 열 수 없는 막대키 더라구요.....
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.07.26 09:10 신고
    @또또상 헐.. 이런 낭패가.. 수동키를 깍아놨어야 했네요;;
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.07.26 09:25 답글 신고
    본인들 잘못인데 우기기하는거네 나중에 증거있냐 배쨰라할 위인들...
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:01 답글 신고
    다행히 녹음본이 있어서..! ㅎㅎ 대화는 다 녹음하고 있어요
  • 레벨 중령 2 보기드문잔슨 24.07.26 09:36 답글 신고
    고객이 설명을 아무리해도 저새퀴들은 귓구녕을 쳐막고일함 그리고 문제생기면 고갱님잘못
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:03 답글 신고
    바뀌어야하는 부분이네요...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 철풍 24.07.26 10:26 답글 신고
    BMW 서비스 센터에서는 전화 접수받으시는분만 서비스를 제공합니다.
    나머지는 대부분 입씨름 하려고 하죠.
    쉽지 않은 상황이네요. 잘 해결되시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:03 답글 신고
    답변 감사합니다!! 좋은 결과로 전해드릴게요!
  • 레벨 원사 1 공포의기름장갑 24.07.26 10:27 답글 신고
    일단 비용 내고 증거 모아서 민사 거세요
    증거가 너무 확실하면 지급명령 신청해도 되구요
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:04 답글 신고
    넵! 답변 감사합니다!
  • 레벨 대령 3 BM신학교95학번 24.07.26 10:34 답글 신고
    비엠은 뭐 좋다더니 요즘 결함 하자 서비스센터문제 개오지네ㅎㅎ
    랜드로버 푸조랑 다를게 없네ㅋㅋㅋㅋ
    정말 안타깝네여.. ㅜ
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:05 답글 신고
    서비스는 국산을 이기기는 어려운가봐여 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 깜장심바 24.07.26 11:53 답글 신고
    불합리한건 계속 얘기해야함
    쟤네들 응대방식이 몇번 무시해보고
    안되면 해준다는 태도라서..
    750 미션도 그렇게 교환했음
    불량인정 안하다가 결국 인정하고
    교환해주더군..
    (엔진오일 1천키로 1리터보충도
    상식적으로 이해가 안갔음..
    밀봉운행하고 확인하더니 정상..ㅅㅂ)
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 12:06 답글 신고
    하.. 정말 답답하셨겠어요...!

저는 키 말고도 리콜 수리 이후 문제가 있는데
    그 부분도 논쟁중이에여... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 월요일이좋아 24.07.26 13:59 답글 신고
    안녕하세요, 민주신문입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.26 15:36 답글 신고
    연락드리겠습니다
  • 레벨 원사 1 아슬란입니다 24.07.27 11:05 답글 신고
    서비스센터가 저런 지식도 없음? 환장하겠네.
  • 레벨 하사 1 또또상 24.07.27 15:41 답글 신고
    어제 센터랑 재소통했는데 방전고지는 했지만 문에 대한 고지는 없었다고 이야기를 해서^^ 차 방전되면 문 작동 안되는건 상식이 아닌지 물어봐도 대화가 안되네요^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 설인아 24.08.01 12:56 답글 신고
    웃긴게 파란손 까는애들임...파란손 규모 100분의 1의 코오롱 모터스와 한성자동차가 정비수리 해주는게 독일 후리미엄 차량임 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장