바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 DelMonteFr 24.07.26 08:49 답글 신고
    지금 안들어오는게 며칠후에 들어오나요 ㅜㅜ
    인수를 안했어야 했는데 위추드립니다
    답글 0
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.07.26 09:16 답글 신고
    신차 인수때부터 앰비언트라이트 작동안하는것쯤은 별 대수롭지않게 여기는 브랜드군요ㅋ 일단 출고해서 인수시키는게 목적인가
    고객을 진짜 개똥으로 보네
    답글 0
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.26 08:21 답글 신고
    헐....위추드립니다..
  • 레벨 상병 DelMonteFr 24.07.26 08:49 답글 신고
    지금 안들어오는게 며칠후에 들어오나요 ㅜㅜ
    인수를 안했어야 했는데 위추드립니다
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.07.26 08:50 답글 신고
    부품 준비되면 수리 받으세요. 그래도 엠비언튼데
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.07.26 09:16 답글 신고
    신차 인수때부터 앰비언트라이트 작동안하는것쯤은 별 대수롭지않게 여기는 브랜드군요ㅋ 일단 출고해서 인수시키는게 목적인가
    고객을 진짜 개똥으로 보네
  • 레벨 소위 1 노을마루 24.07.26 09:26 답글 신고
    지금 벤츠는 예전 벤츠가 아닌 듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 car15 24.07.26 10:05 답글 신고
    인수증에 사인하고 출고장 나가면 끝 이라는 마인드로 차 팔고 있나 봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 G8O 24.07.26 14:11 답글 신고
    w214 e300 익스 시승했을때
    자잘한문제 있더라구요
    안운하세요
  • 레벨 대위 3 이게나라냥 24.07.26 20:05 답글 신고
    벤츠는 실내 엠비언트 땜에 타는거 아닌가요?? 헐...
  • 레벨 중령 3 공감대장 24.07.26 20:11 답글 신고
    이걸왜타시지....
  • 레벨 원사 3 doosan 24.07.27 09:00 답글 신고
    우와~~이런차는 알리에서 파나요?
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 24.07.27 11:43 답글 신고
    W213 초기 모델이랑 똑같은 에러가 W214에도 ㅜㅜ
    W213의 경우 저거 계속 저래요 간헐적으로 ㅜㅜ
    센터가서 MBUX다시 깔면 잡혀요.
    너무 서두르진 마세요. 출고 초반엔 MBUX다시 깔아도 똑같음. 한번 패치가 진행 되어야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장