바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기름진얼굴 24.07.26 12:11 답글 신고
    캥거루 고기가 정력에 좋다든데..

이런 루머돌면 너희들은 끝이야
    답글 6
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.07.26 12:15 답글 신고
    호주에 안 살았으면 호주머니 없었을텐데
    답글 2
  • 레벨 대령 1 총무만바빠 24.07.26 12:57 답글 신고
    오래전에 두번째 짤처럼 저수지가에(황소개구리많을적) 서 있었는데 친구아버지가 저렇게 밀려고 오시는거 물에 비친 그림자보고 옆으로 샥 피하니 친구아버지 입수.ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중장 기름진얼굴 24.07.26 12:11 답글 신고
    캥거루 고기가 정력에 좋다든데..

이런 루머돌면 너희들은 끝이야
  • 레벨 중사 2 나언너 24.07.26 13:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 CrazyWolfs 24.07.26 13:39 답글 신고
    이미 돌고 있을걸요? 어서 들었던듯 한데 ㅋ
  • 레벨 중사 3 후배위한선배오빠 24.07.26 13:53 답글 신고
    근육질이라 질겨서 못먹을듯~
  • 레벨 중위 1 호루두꾸호 24.07.26 13:55 신고
    @후배위한선배오빠 몸에 좋은 약이 입에 쓴 법이죠
  • 레벨 소령 3 alcaphon 24.07.26 15:22 신고
    @후배위한선배오빠
    정력에만 좋다면
    쇠심줄도 씹어먹을껄요~ㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.29 08:52 답글 신고
    근데 맛이 없어요 캥거루고기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아이작 24.07.26 12:52 답글 신고
    몇년전에 부산어디에 캥꼬리찜하는곳있다했는데 지금도 있는지..
  • 레벨 대위 3 CrazyWolfs 24.07.26 13:41 답글 신고
    이미 우리 나라에서 파는 많은 꼬리 곰탕중 일부에 포함 되어 있을겁니다. 윗분 말처럼 경찰서 앞에 경찰들 단골집에서 캥거루 꼬리 곰탕 팔아서 난리가 한번 났었죠 ㅋㅋ

이미 우리도 캥거루 꼬리 한번쯤은 다 먹어 보지 않았을까 싶네요 ㅎ
  • 레벨 중장 이카루스 24.07.26 12:15 답글 신고
    .

백호주의.
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.07.26 12:15 답글 신고
    호주에 안 살았으면 호주머니 없었을텐데
  • 레벨 중령 1 오공엠지 24.07.26 13:00 답글 신고
    호주 머니 환율은 전망이 어떤가요?
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.07.26 13:10 신고
    @오공엠지 오르거나 내리거나 할겁니다.
  • 레벨 중위 1 태양사신기 24.07.26 12:15 답글 신고
    꼬리가 외과에서 사용하는 봉합용 실 원료라고 하던데?
  • 레벨 중령 1 깨어있는시민1 24.07.26 12:51 답글 신고
    캥거루 사는 곳에 사람이 침입한거지
  • 레벨 중령 1 큰거온다 24.07.26 12:52 답글 신고
    댕댕이 : 아 머리 반대로 쓰다듬지 말라고
  • 레벨 대령 1 총무만바빠 24.07.26 12:57 답글 신고
    오래전에 두번째 짤처럼 저수지가에(황소개구리많을적) 서 있었는데 친구아버지가 저렇게 밀려고 오시는거 물에 비친 그림자보고 옆으로 샥 피하니 친구아버지 입수.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.07.26 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 CrazyWolfs 24.07.26 13:42 답글 신고
    잘알려지지 않았지만 캥거루 성격이 엄청 포악 하다고 하더군요 실제로 시비 거는 캥거루 들이 많다고...

또 잘 안알려진 동물중 하나가 얼룩말 얼룩말은 성격이 포악 하고 호전적이라 사자들도 피한다는... 고기도 누린내가 나서 맛도 없어서 즐겨 먹는 음식도 아닌 주제에 성격이 포악해서 잘못 뒷발에 치였다가는 사자도 공중 플라잉 경험함.
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 24.07.26 14:17 답글 신고
    사자와 겸상가능한 몇안되는 동물중 한마리죠 얼룩말 ㅋ..
  • 레벨 중위 2 딸바보아빠의청춘 24.07.26 16:01 답글 신고
    얼마나 자신있으면 몸이 보호색이 아니고 얼룩덜룩 하겠어요
    자고로 사람이나 동물이나 문신충은 걸러야...
  • 레벨 중령 1 모카밭 24.07.26 14:01 답글 신고
    막짤은 왈라비인가 하는 순한 품종 아닌가요??
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 24.07.26 14:08 답글 신고
    호주 기념품중에 캥거루 붕알열쇠고리 있습니다.
    지네들 붕알 잘라서 열쇠고리 만드는데 사람을 좋아할리 있겠습니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 24.07.26 14:11 답글 신고
    캥거루 영상에서 빠지지 않던

본인 개 구한다고 맞짱뜨던 짤이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 qudgml23 24.07.26 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 캥거루 악질이네
  • 레벨 대위 3 창문없는방 24.07.26 14:40 답글 신고
    호주는 일본보다 훨씬 흉악한 종족임. 어떻게 그많은 원주민을 다 죽여버릴 수가 있냐... 미국, 뉴질랜드도 마찬가지. 앵글로색슨은 진짜 악마의 자손들이다.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 24.07.26 14:46 답글 신고
    댕댕이 //그만좀해 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 이노센스2 24.07.26 15:22 답글 신고
    강아지 쓰다듬는건 왈라비 같은데요
    덩치가 커서 싸우면 내가 질것 같으면 캥거루
    귀여워서 쓰다듬어 주고 싶으면 왈라비
  • 레벨 대장 남항부두 24.07.26 15:47 답글 신고
    숭모근이 장난아님.
  • 레벨 원사 3 라흐마 24.07.26 15:49 답글 신고
    호주는 고속도로 개념이 우리 나라랑 달라서 가가호호 선다 코치타고 가다보면 갑자기 차가 심하게 흔들려서 사고난줄 알았는데 캥거루충돌방지 범퍼가 작동한 것 한번 캥거루 부딪치면 펴진 범퍼가 다 구겨져있다 캥거루 무시무시함
  • 레벨 원사 3 718카이맨gts 24.07.26 15:55 답글 신고
    인간이 캥거루 자꾸 잡아먹어서 그런건가
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.07.26 16:04 답글 신고
    캥거루가 사냥으로 인간에게 많이 죽기는 하지만 자연에서 천적은 들개인 딩고 뿐이라 개도 사람만큼 싫어할 것 같은데...막짤은 왈라비네요
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.26 17:50 답글 신고
    뒤에서 밀어 버리네.....
  • 레벨 병장 쭈우우우 24.07.26 22:24 답글 신고
    발톱에 긁히면 내장 다 나옴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장