바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 시원바람 24.07.26 14:38 답글 신고
    결혼하고 조수석에 앉질 않음
    답글 7
  • 레벨 간호사 멍멍이91 24.07.26 14:48 답글 신고
    -깨어 있으면
    천천히~ 천천히!, 앞차랑 붙지 마라!, 브레이크는 부드럽게~! 온갖 잔소리를 듣게 되지만...

-주무시면
    세상이 조용합니다...
    답글 1
  • 레벨 원수 울아버지 24.07.26 14:42 답글 신고
    조수석이 비어있게 됩니다.
    더이상 조수는 없고
    조수가 우리이기 때문입니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 시원바람 24.07.26 14:38 답글 신고
    결혼하고 조수석에 앉질 않음
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.07.26 14:41 답글 신고
    그쥬 뒷좌석에 누워 편안하게 잠
  • 레벨 원사 3 하얀배암 24.07.26 15:42 신고
    @건축설계의장인어른 좌석…
  • 레벨 대령 3 오호호2 24.07.26 15:30 답글 신고
    그러게요 앉으라해도 불편하다고 뒤로감.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Zhenya 24.07.26 16:05 답글 신고
    애 생기면 뒷 자석이 서로 편함.
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.07.26 16:09 답글 신고
    아닌데, 앞에 앉고 싶다고 애들하고 다투든데..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 폴리주스 24.07.26 17:43 답글 신고
    앞좌석은 앞좌석이라고 잘 쓰는데 왜 뒷좌석은 뒷자석이라 하는걸까
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 24.07.27 03:40 답글 신고
    뒷좌석에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 raradaddy 24.07.26 14:39 답글 신고
    스마트폰 있기전....멀미 있다고 잠만 잠...스마트폰 생긴 후....핸드폰만 봄....
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.07.26 15:41 답글 신고
    사실 차에서 폰만보면 더 멀미함..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 울아버지 24.07.26 14:42 답글 신고
    조수석이 비어있게 됩니다.
    더이상 조수는 없고
    조수가 우리이기 때문입니다.
  • 레벨 대령 1 아이씨팔로우미 24.07.26 14:47 답글 신고
    뼈가 왜 아프죠???
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.07.26 14:42 답글 신고
    졸고 있는거 불안해서 그냥 편하게 자라고하면 안 잔다고 절대 안 잔다고
    그런데 꾸벅꾸벅 졸다가 어엌 왜 뭐?? ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 간호사 멍멍이91 24.07.26 14:48 답글 신고
    -깨어 있으면
    천천히~ 천천히!, 앞차랑 붙지 마라!, 브레이크는 부드럽게~! 온갖 잔소리를 듣게 되지만...

-주무시면
    세상이 조용합니다...
  • 레벨 소위 2 일반의약품 24.07.26 17:34 답글 신고
    제 마누라만 그런줄 알았더니..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남항부두 24.07.26 15:33 답글 신고
    사장이 운전해도 피곤하면 자는거죠.
  • 레벨 대위 3 배설공주와일본난쟁이 24.07.26 15:33 답글 신고
    자는게 도와주는거...
  • 레벨 소장 캔디화이트 24.07.26 15:36 답글 신고
    그래서 시트로엥 프랑스 내수용 풀옵에는 조수석 안마 기능이 들어있음.
    엉따 틀어주고, 안마기능 1단으로 틀어주고, 바로 마나님 주무실수 있도록 !!
  • 레벨 하사 1 레이길 24.07.26 15:39 답글 신고
    근데 자꾸 센터페시아에 발올려서.... 연예때는 안그러더니
  • 레벨 하사 2 살주사69 24.07.26 15:44 답글 신고
    이건 추천을 안눌릴수가 없네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 MrGom 24.07.26 15:45 답글 신고
    20년 넘게 아내는 조수석에서 잠도 안자고 있다가...
    도착지 다 되면 그때 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도무지 그 심리는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 어히야 24.07.26 15:50 답글 신고
    나운전할때 소중이 계속 만져줌
    졸면안된다고
  • 레벨 중령 2 행복한동행 24.07.27 12:41 답글 신고
    오우야~~~
  • 레벨 소장 레메케이 24.07.26 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 24.07.26 15:57 답글 신고
    조수석엔 새로운 여자를 앉히는......

음.. 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 귀빵맹이 24.07.26 16:04 답글 신고
    같이 차에 타면 그냥 자 주는게 제일 도움됨..ㅋ 계속 쫑알쫑알..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 니나니노다 24.07.26 16:05 답글 신고
    조수석 머리받이 없에고 앞으로 바짝땡겨 못앉게 합니다
    아이와 뒤자리로~
  • 레벨 원수 스카이워커 24.07.26 16:06 답글 신고
    옆자리 앉아서 하두 잔소리 하길래...

뒤로 보냈음
  • 레벨 중령 1 모카밭 24.07.26 16:48 답글 신고
    쓰잘덱없는 수다질 전화통화 하고 있으면 개빡침
  • 레벨 중위 2 적당히허자 24.07.26 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너도13만원내놔라 24.07.26 17:18 답글 신고
    조수석에서 잠자지 말라는건 옛날 개 헛소리라고 생각하는 입장입니다.

옆사람이 자면, 잘 정도로 편안하고 안전하게 운전하고 있다고 생각이 들고 너무 기분 좋음.
    운전은 온전히 운전의 재미를 느껴야 됨. 근데 운전이 즐겁지 않다 ? 걍 운전대 놓으셈.
    이동 수단으로만 생각하면 운전은 전혀 즐겁지 않음. 운전은 운전자 온전히 본인의 것이여야 함.

아직도 , 조수석은 자면 안된다는 개소리 하는 사람 있으면 진짜 빡침, 생각이 늙어빠진 것
  • 레벨 원사 1 제로백4분 24.07.26 17:36 답글 신고
    늙어빠진 생각이 있는 1인입니다만
    누구랑 타느냐에따라서 다르다고생각합니다
    친구든 직장 동료던 부모님 가죡아닌이상
    내가 그사람 운전기사 일하는건 아니잖아요??
    난 자고 넌 운전???? 그럴거면 애초에 남의차 얻어타면안된다 생각해요
    가족관계는 뭐 그럴수있다생각합니다
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.26 17:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 멋진차주 24.07.26 18:49 답글 신고
    진짜 자는게 안전운전을 위해주는거임
  • 레벨 병장 쭈우우우 24.07.26 22:21 답글 신고
    옛날에 사촌여동생 조수석에 태웠는데. 오빠 조수석에서 조는건 예의가 아니라고 배웠어. 그러면서 곧 새끈새끈 잠이 듬. 귀여웠음. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보밴저스 24.07.26 22:42 답글 신고
    운전석에 있는 내가 조수가되는 마법
  • 레벨 소위 2 april 24.07.26 23:15 답글 신고
    귤 까줄때가 좋아요
  • 레벨 소령 3 약초장어 24.07.27 09:22 답글 신고
    결혼전엔 오른손이 여친 가슴.
    결혼후엔 오른손이 마눌 다리
  • 레벨 상사 1 고막하자 24.07.27 10:05 답글 신고
    마누라는 뒤에 탐
  • 레벨 중령 2 행복한동행 24.07.27 12:43 답글 신고
    이젠 나이가들어가니 내가 조수석앉아가고싶다 ㅜㅜ

아들은 아직어리고

난 늙어서 눈은침침해지고 운전오래하면 피곤한데

마눌은 여전히 뒤에서 편히 주무시는구나

애들도 다같이 숙면중
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.29 10:01 답글 신고
    연애초기부터 잘 주무셨음 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장