바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.07.26 10:59 답글 신고
    모르면 배워야지요ㅋㅋ
    멈출생각은 애초에 없었음.

근데 우리짭새들은
    황색신호에 멈춰야한다는걸
    모름.
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.07.26 11:01 답글 신고
    신고로 마음을 전해 주세요~
  • 레벨 소장 영의정 24.07.26 11:02 답글 신고
    흐흐흐.
  • 레벨 중사 1 홈피즐겨찾기 24.07.26 11:03 답글 신고
    진로 방해꾼들 너무 밉습니다 ㅋ
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.07.26 11:04 답글 신고
    나 뒤질건데 왜 안들어와! 이거같은데요?

수고하셨습니다 추천
  • 레벨 중령 1 선데이키즈 24.07.26 11:07 답글 신고
    사과는 못할망정... 되려 큰소리 ㅋㅋ 허허허허... 받아라 선물 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.26 11:09 답글 신고
    신고해 달라고 애원했으면 해주는게 인지상정 아닙니까.

근데 그 앞차도 신호위반인듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.26 12:28 신고
    @머스텍 다른 위반이면 몰라도, 신호위반은 무조건 신고해야 합니다. 저건 실수도 아니고, 황색불에 넘는것도 아니고 적색불에 넘는거면 대놓고 위반한겁니다. 대형사고 나기 전에 알려주시는거니, 좋은 일 하시는겁니다.
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.26 11:13 답글 신고
    방귀뀐놈이 성낸다는 말이 생각나게 하네요 수고하셨습니다
  • 레벨 대위 3 아보카도오일100 24.07.26 11:20 답글 신고
    딜레마존 좋아하는 할배가 모닝은 신호위반이 아니라고 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보매드림 24.07.26 11:26 답글 신고
    돈 쓰고 싶어서 마실 나왔네
  • 레벨 원사 2 초록사과좋아 24.07.26 11:37 답글 신고
    엄청 기뻐하겟네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 렉스85 24.07.26 11:55 답글 신고
    진짜 요즘 베이지 모닝은 과학임
  • 레벨 소장 보배두들임 24.07.26 12:09 답글 신고
    신호위반 1개 7만원
    중침 1개 9만원
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 24.07.26 12:56 신고
    @머스텍 시간이 다르고
    주소가 다르면
    각각 가능합니다..
    교차로 이전 신호위반
    교차로 이후 중침이니
    주소가 다르지않을까요??
  • 레벨 대령 3 vraza 24.07.26 13:04 신고
    @머스텍 예전에 포켓차로 들어가려고 중침으로 넘어와서 신호위반 좌회전한 차량 각각 신고해서 16만원 상품권 전달한적 있습니다.
  • 레벨 소장 보배두들임 24.07.26 14:36 신고
    @머스텍 신호위반한 지역의 주소입니다..
    경기 용인시 기흥구 신갈동 388-157
    그이후
    중침한 지역의 주소는
    경기 용인시 기흥구 신갈동 123-7
    주소가 다르니 각각 가능합니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.26 12:10 답글 신고
    저 색상의 모닝은 개모닝입니다!
  • 레벨 소위 1 진산월 24.07.26 12:19 답글 신고
    상품권받고 부들거리겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 vraza 24.07.26 13:03 답글 신고
    16만원 나이스~
  • 레벨 중사 2 opu8200 24.07.26 13:17 답글 신고
    예전 2024년 3월19일 오전 출근길 인천공항고속도로에서 사고날뻔한 1차선 벤츠 차주 생각나네요
    그사람도 여기 보배회원일 뿐더러
    저런식으로 하이빔 연속으로 잘 날리고 창문열고 욕설하는건 똑같네요 저 모닝이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.27 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.27 10:16 답글 신고
    아이디 여러번 재가입하니 이렇게 다른 회원들에게 지 잘못은 쏙빼네
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.27 12:10 답글 신고
    녜~녜~ 그러셨어요~ ^^
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.27 12:39 답글 신고
    본의아니게 머스텍님 죄송하네요
    좋은 주말 보내세요 !
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.07.26 13:59 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 훈련병 1차선정속주행극혐 24.07.27 10:32 답글 신고
    쪽지확인해주세요~
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.27 17:03 답글 신고
    유턴 기가 막히게 하신다
  • 레벨 중사 3 머스텍 24.07.29 09:36 답글 신고
    왜 내가쓴 댓글이 지워졌을까. . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장