바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.02.07 16:21 답글 신고
    5:5 운전 지렸다 ^0^
  • 레벨 중위 2 데이크스트라 23.02.07 16:51 답글 신고
    쏜다 쏴
    둘다
    ^^
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 23.02.07 16:22 답글 신고
    6:4 가해
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:25 답글 신고
    제가 받쳤는데 가해가 되요?
    상대나 저나 감속이나 정차 전혀 없는데요?
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 23.02.07 16:27 신고
    @만련필 현저한 선진입이 아니라 동시진입으로 봅니다. 동일도로폭으로 우측차 우선으로 만연필님이 가해자 되는겁니다.
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:29 신고
    아.. 우측차로 우선 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 짱소다 23.02.07 16:22 답글 신고
    니는 뭐 감속 했냐
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:24 답글 신고
    말쓸드렸다시피 제 잘못도 있다고.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 05 23.02.07 16:24 신고
    @만련필 운전 재교육 필요
  • 레벨 원사 3 05 23.02.07 16:23 답글 신고
    5:5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:29 답글 신고
    상대쪽도 일방통행이예요 ㅜ
  • 레벨 원수 일월태백 23.02.07 16:25 답글 신고
    와,,빠름,,
    안무섭나요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6대4 가해차량입니다.
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:28 답글 신고
    속도는 30정도 였어요..
    퇴근하고 자주 다니는 길이라 방심하긴했는데
    과속은 아니었습니다 ㅠ
    상대나 저나 감속이나 정차 전혀 없는데
    제가 가해가 되는 군요 ㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 23.02.07 16:31 신고
    @만련필 저런곳은 5킬로 이하 혹은 일시정지 후 진입해야 됩니다.
    30킬로면 엄청난 과속이라고 생각되네요,
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:33 신고
    네 맞습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 shineJins 23.02.07 16:31 답글 신고
    명바기 이 띱때끼 ㅡㅡ+
  • 레벨 훈련병 만련필 23.02.07 16:34 답글 신고
    그 전에 땄어요;;
    부끄럽네요.. ㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 23.02.07 16:32 답글 신고
    역시 똑같은 사람 두명만났군요
    저런 골목교차로에서 둘다 논스톱으로 진행중 박앗는데 내가 옆을박혓다는 얘긴 별 의미없어요
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.02.07 16:34 답글 신고
    받힌 부위로 교차로 사고 과실 상계 하는거 아닙니다
    왜냐면 속도 때문이지요 ~
    이런 운전은 조만간 또 사고 날듯..

여튼 상대가 우측차로라 유리하긴 한데..
    5대5 달라봐야 6대4
    각자 수리하는게 할증엔 최선 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 고속1차선정속금지 23.02.07 16:36 답글 신고
    무섭네요 일방통행로라고 저렇게 가고싶을까요? 각자처리가 좋아요 서로봄처리 안하구 보험료 안오르고 ,,,
  • 레벨 원사 3 asxcvv 23.02.07 16:42 답글 신고
    사고 내도
    지신이 가해자인걸 모르니
    사고를 내지
    한문철tv 구독
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 23.02.07 16:45 답글 신고
    골목길 서행
    교차로 서행,,
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.02.07 17:03 답글 신고
    담부터 골목길에서 서행 하세요. 양 옆에서 뭐가 나올줄 알고...
  • 레벨 중장 X1상남자 23.02.07 17:08 답글 신고
    와..용감하다는 말밖엔. 이런 사고내는 사람들은 절대로 좌우 시야 확보안되는데 무슨 깡으로 저리 달릴까. 진짜 용감한듯 캬
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.07 17:45 답글 신고
    각자 처리하고 둘이 친구먹으면 됨.
    과실비율로 서로 싸우면 니가 진다~V
  • 레벨 대위 3 smiley 23.02.07 17:50 답글 신고
    가해자 가해자 가해자
  • 레벨 소장 영의정 23.02.07 18:22 답글 신고
    서 있던 분 큰일날뻔 했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.02.07 18:38 답글 신고
    서 있던 사람 놀라 자빠져서 비접촉 사고 신고해도 인정될듯요~
  • 레벨 하사 3 주엽아빠 23.02.07 21:10 답글 신고
    저거 우측차 우선우선 거리면서 6:4 가해자라고하는데 실제로는 우측차우선이 무조건이 아님
    그래서 저렇게 내차 측면을 받혔을때는 5:5로 나옴
    우측차 우선으로 6:4로 나올려면 상대랑 나랑 전면부들이 충돌해야 우측차 우선으로 나옴
    그리고 교차로에서 30킬로로 간다고 문제가 아니고 문제발생시 바로 설수 있는 속도로 가야됨
    애매한데 저 차가 서겠지 하다가 박으면 무조건 손해임 피해자 되어서 과실 2 3 4 받아봐야 의미 없음
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.02.08 15:52 답글 신고
    천천히 좀 가시지요
  • 레벨 훈련병 환장한인간 23.02.08 16:50 답글 신고
    차량속도는 분석해봐야 알겠고 둘다 교차로 일시정지는 무시되었으며 ,, 상대차량은 우측에서 오기에 이런 저런 점을 고려해서 계산기 두드려 봐야할듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장